Автор Тема: Эрик Шайбелер  (Прочитано 85263 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: Эрик Шайбелер
« Ответ #120 : 15 Апреля 2009, 17:56:59 »
kritikus
Я о своей работе что-то публиковала? Когда? Если не ошибаюсь Шайбелер опубликовал книгу, полагаю были его выступления, был суд. А о моей деятельности вы что знаете?
Добавлено: 15 Апреля 2009, 17:54:55
я могу утверждать что Вы после работы обманываете прохожих.
Исходя из вашей логике, вы можете утверждать, что и Де Вос делает это.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #121 : 15 Апреля 2009, 18:03:07 »
Вы тут объявили свою позицию, как я помню, то она в том, чтобы представлять правду о млм. Так кто из нас лукавит? Вы не желаете предоставить правду о своем бизнесе?
Я готов делиться правдивой информацией об МЛМ но не путем раскрытия конфиденциальной. Доказывать Вам ничего не собираюсь. Адекватные читатели прочитают Вас и меня. Сделают выводы. Меня такой расклад вполне устраивает.
Добавлено: 15 Апреля 2009, 17:59:56
Исходя из вашей логике, вы можете утверждать, что и Де Вос делает это.
Именно это Вы и делаете.
Я о своей работе что-то публиковала? Когда? Если не ошибаюсь Шайбелер опубликовал книгу, полагаю были его выступления, был суд. А о моей деятельности вы что знаете?
Странно Вы рассуждаете. Ведь Вы констатировали что правдой можно назвать все что угодно, если нет доказательств обратного. При чем тут публикации? :o
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #122 : 15 Апреля 2009, 18:16:41 »
Ведь Вы констатировали что правдой можно назвать все что угодно
Это не я константировала, это вы придумали. В противном случае, я бы считала правдой, что зубная паста глистер концентрированная, а я так не считаю.

При чем тут публикации?
При том, что человек в них дает хоть какие-то объяснения своим умозаключениям по данному конкретному вопросу. Я же о своей работе ничего не писала.
Добавлено: 15 Апреля 2009, 18:13:50
Именно это Вы и делаете.
Вы что-то путаете. Я не говорила, что Де Вос обманываете прохожих и он наперсточник.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #123 : 15 Апреля 2009, 22:24:04 »
Это не я константировала, это вы придумали. В противном случае, я бы считала правдой, что зубная паста глистер концентрированная, а я так не считаю.
Ну здасьте! Ну что это за способ общения такой? :( Тогда объясните, это Вы писали? (жирным шрифтом выделил).
Где доказательства того что 99% НПА (IBO) в убытке, о чем пишет Шайбелер"?
А где доказательства обратного? Их нет. Значит Шайбелер говорит правду, а мы эту правду доносим до людей...по интернету.

Добавлено: 15 Апреля 2009, 22:19:29
При том, что человек в них дает хоть какие-то объяснения своим умозаключениям по данному конкретному вопросу. Я же о своей работе ничего не писала.
Да какая разница что он пишет в своих объяснениях. Объяснения бесполезны если они не опираются на факты. А факты мне предоставить никто не смог. Так с чего Вы решили что он пишет правду?
Вы АНТИ интересные. Вы так любите обвинять НПА в том что они не думают своей головой, слепо слушаются спонсоров. Язвите что НПА пишут в интернете "то что спонсор сказал", а сами ведете себя точно так-же. Пишете то что Шайбелер сказал. Фактами подкрепить сказанное не в состоянии. Разве можно к такому поведению относиться серьезно? :(
"Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней". (Сомерсет Моэм)
"Мечты слабых - бегство от действительности, мечты сильных формируют действительность". (Юзеф Бестер)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #124 : 16 Апреля 2009, 09:27:03 »
kritikus
А вы все таки почитайте Шайбелера, почитайте материалы на его сайте (или переводы у нас). Там все достаточно документированно и аргументированно. Вы же ухватились за перевод аннотации на руской страничке сайта, который к сожалению содержит технические ляпы переводчика, который, судя по всему, весьма далек от МЛМ.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
    • Амвэй - Обман Правда и Вымысел
« Ответ #125 : 16 Апреля 2009, 10:19:21 »
Фактами подкрепить сказанное не в состоянии.

kritikus, очевидно у Шайбелера были и факты, раз после суда в Англии, им же инициированного, английский Амвэй в принудительном порядке стал размещать статистику у себя на сайте.

Статистика

По этой статистике получается (заранее извиняюсь за возможные неточности перевода), что за год в Англии зарегистрировано обычных розничных консультантов Амвэй (заметьте, не эфемерных "просто-покупателей-со-скидкой"): 5991 человек.

Из них хотя бы раз получили хотя бы какие-то деньги 2612 человек.
Минимальные бонусы в этой группе составили £ 19, максимальные £ 732, средний бонус: £ 46. Несложно посчитать количество консультантов, получивших максимальный и минимальный бонус, чтобы средний составил 46 фунтов. Соотношение приблизительное, но показательное: 2513*£ 19 и 99*£ 732. Это среднее соотношение в месяц.

Итого: 1.7%, возможно, что-то заработали. Если что-то из этих сказочных продуктов смогли продать.

Далее:

Сертифицированные розничные консультанты. Их за год зарегистрировалось 3993 человека. Из них получили денег хотя бы раз 2202 человека.

Минимум в этой группе составил £ 4, максимум: £ 5391, средний коэффициент: £ 100. Значит приблизительно 2163 получили по 4 фунта и 39 человек получили по 5391 фунту стерлингов, а это - чуть менее 1% от 3993.

Дальше, общее количество бизнес-консультантов за год = 100, при чем сюда включены 71 из предыдущего периода, т.е. за год этого уровня достигло 29 человек на всю Англию.

Их средний доход £ 988. Понятно, что минимальный и максимальный доходы этих 100 человек Амвэй публиковать не стал - слишком очевидно.

Минимальные уровни доходов для квалификации на Платиновый, Изумрудный и Бриллиантовый уровни:

Платина £ 7000 € 10,500
Изумруд £ 15,000 € 22,500
Бриллиант £ 50,000 € 75,000

В течении года на этих уровнях в Англии были:

Платина: 97 человек.
Изумруд: 2 человека.
Бриллиант: 1 (наверное, старина Trevor Lowe).
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

kritikus: у НПА ниже уровня платины нет ни денег ни времени.

Оффлайн Daser

• V.I.P.
  • *
  • добрый
    • Daser - путевые заметки
« Ответ #126 : 16 Апреля 2009, 10:26:27 »
amway1234

сейчас у kritikus начнется истерика, типа мол "я же говорил что не 99%!!!"
Не должно быть сомнений там, где их быть не должно

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 16 Апреля 2009, 10:31:12 »
amway1234

сейчас у kritikus начнется истерика, типа мол "я же говорил что не 99%!!!"

Ну да... 98%.  :)
kritikus: всякие попытки утверждать о реальной прибыльности ... бизнеса НПА не имеют под собой почвы и являются надуманными.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #128 : 16 Апреля 2009, 10:57:31 »
А вы все таки почитайте Шайбелера, почитайте материалы на его сайте (или переводы у нас). Там все достаточно документированно и аргументированно. Вы же ухватились за перевод аннотации на руской страничке сайта, который к сожалению содержит технические ляпы переводчика, который, судя по всему, весьма далек от МЛМ.
Но это не мешает АНТИ-МЛМщикам распространять подобные ляпы по всему интернету. Странное у вас понимание Правды о МЛМ :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #129 : 16 Апреля 2009, 11:03:42 »
kritikus
Так возьмите и переведите без ляпов. Думаю все будут только довольны.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #130 : 16 Апреля 2009, 11:16:49 »
По этой статистике получается (заранее извиняюсь за возможные неточности перевода), что за год в Англии зарегистрировано обычных розничных консультантов Амвэй (заметьте, не эфемерных "просто-покупателей-со-скидкой"): 5991 человек.
Я не в курсе Правил ведения бизнеса Амвей в Великобритании. Например, чем отличаются RETAIL CONSULTANTS, CERTIFIED RETAIL CONSULTANTS и BUSINESS CONSULTANTS. В России такого деления НПА нет. Поэтому надо разобраться прежде чем делать любые выводы.

Еще вопрос. А что мешает любому из этих CONSULTANTS зарегистрироваться в Амвей, прийти домой, и просмотреть целый год телесериалы? Где информация о проделанной ими работе? Ведь если они работали в поте лица и не смогли заработать - это один вопрос. А если они просто числились - значит только портили статистику. И на основании этого у кого-то хватило ума (в правительстве баранов хватает, за Шайбелера уже молчу |:() делать выводы о мошенничестве? :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #131 : 16 Апреля 2009, 11:22:57 »
kritikus
У вас всегда один ответ, люди плохо работали, ленились. Значит Амвей чем-то привелекает такую категорию людей, лентяев. Что-то в компании есть такое, что заставляете людей не работать.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #132 : 16 Апреля 2009, 11:33:11 »
Так возьмите и переведите без ляпов. Думаю все будут только довольны.
А оно мне надо. Я и так вижу что человек не в себе. Считаете, адекватные вменяемые люди должны тратить время на переводы потерявших ум? Я уверен в нравтсвенности бизнеса Амвей. Поэтому и занимаюсь этим. Если кто-то хочет мне аргументировать обратное - переведите хотя бы правильно. А то получается ни г.... ни ложки. ;D
АНТИ закинули провокацию - а НПА должны тратить свое время на переводы. Это стратегия никчемных АНТИ, которые даже аргументировать не могут свои ляпы. Навязать идею НПА "Докажи что ты не верблюд, а мы посмотрим". Убого :(
Добавлено: 16 Апреля 2009, 11:24:04
У вас всегда один ответ, люди плохо работали, ленились. Значит Амвей чем-то привелекает такую категорию людей, лентяев. Что-то в компании есть такое, что заставляете людей не работать.
Личный опыт. Знаю сколько сам работал и сколько теперь получаю. Видел как работают другие. Законы Вселенной работают и в Амвей. "Без труда не вынешь и рыбку из пруда". Сами знаете, но в случае с Амвей притворяетесь что забыли...
Амвей не одинок в привлечении лентяев. Их везде хватает. Но ведь на основании этого никто не называет их места обитания лохотронами. |:(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #133 : 16 Апреля 2009, 11:44:13 »
kritikus
Навязать идею НПА "Докажи что ты не верблюд, а мы посмотрим".
Странный вы человек. Вы тут что делаете? Ничего не доказываете или все же пытаетесь доказать, что Амвей нравственный бизнес? В связи с вашим постом, объясните цель вашего присутствия на данном форуме.

Сами знаете, но в случае с Амвей притворяетесь что забыли...
Если я не ошибаюсь, вы уповаете на Амвей, а не на свой трад. бизнес, неужели там ленитесь? Или все же бывают обстоятельства когда у людей что-то не получается и это ленью не является?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #134 : 16 Апреля 2009, 12:04:17 »
Странный вы человек. Вы тут что делаете? Ничего не доказываете или все же пытаетесь доказать, что Амвей нравственный бизнес? В связи с вашим постом, объясните цель вашего присутствия на данном форуме.
Ну, если брать вчерашний день и часть сегодняшнего, то моя цель заключается в том чтобы довести до гостей форума и его участников тот факт что обвинения Шайбелера в том что Амвей - мошенничество на основании убыточности 99% подключенных - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ. Также фокусирую внимание на том, что АНТИ-МЛМщики сознательно или бессознательно распространяют эти огульные обвинения Шайбелера по интернету.
Добавлено: 16 Апреля 2009, 12:00:15
Если я не ошибаюсь, вы уповаете на Амвей, а не на свой трад. бизнес, неужели там ленитесь? Или все же бывают обстоятельства когда у людей что-то не получается и это ленью не является?
Что такое "уповаете"? Я знаю преимущества бизнеса Амвей и моего традиционного бизнеса. Каждый человек работает не на 100%. Все мы ленимся в какой-то степени, но утверждение что из 100 человек которые работают НА ОДНОМ РЫНКЕ 99 в пролете - оно вызывает определенные сомнения. Не похоже это на правду. И пока не подкреплено фактами.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #135 : 16 Апреля 2009, 12:50:54 »
утверждение что из 100 человек которые работают НА ОДНОМ РЫНКЕ 99 в пролете - оно вызывает определенные сомнения.
А с какой цифрой вы согласны? 90?80?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #136 : 16 Апреля 2009, 13:02:25 »
А с какой цифрой вы согласны? 90?80?
С той которая будет подтверждена фактами. Тогда сможем обойтись от торговли :)

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 16 Апреля 2009, 13:04:18 »
Я не в курсе ... чем отличаются RETAIL CONSULTANTS, CERTIFIED RETAIL CONSULTANTS и BUSINESS CONSULTANTS.

А я в курсе. И даже могу поделиться информацией.
Очень авторитетный источник

Розничные Консультанты (Retail Consultants) - самое низшее звено в пирамиде, но при определенном усердии они могут подняться на ступеньку выше и продолжать внедрять идеи хозбыта в головы доверчивых сограждан, опустошая попутно их кошельки, но уже с позиции Сертифицированного Розничного Консультанта (Certified Retail Consultant).

Если Розничный Консультант вписал свой номер договора в договоры еще пяти человек и в течение 12 месяцев прикупил товара на £ 200, то он имеет право подать заявление на то, чтобы стать Сертифицированным Розничным Консультантом. Также необходимо будет пройти он-лайн курсы, положительно сдать итоговый тест, внести и подписать дополнения в договор. Бесплатно.

Для того, чтобы сохранить статус Сертифицированного Розничного Консультанта, необходимо продолжать поиск клиентов и развитие продаж.

Чтобы получить право стать Бизнес-консультантом, Сертифицированный Розничный Консультант должен установить определенный объем продаж и поддерживать продажи своей группы в соответствии с маркетинг-планом Амвэй до выхода на уровень Платины. Также Сертифицированный Розничный Консультант обязан иметь минимальный годовой доход, установленный Амвэй для выхода на уровень Платины и успешно завершить финансовый год на этом уровне.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #138 : 16 Апреля 2009, 13:19:45 »
amway1234, спасибо. Эта информация лишь подкрепила мои предположения о том, что в Амвей может быть много людей почти ничего не делающих (закупка на 200 фунтов в год - это не бизнес. Любая домохозяйка тратит на семейные нужды гораздо больше). Так откуда там взяться доходам? Исходя из этого как можно делать выводы что Амвей виноват в этом? Обыкновенная человеческая лень. Извините, я не в Англии живу но обороты делаю гораздо больше. Поэтому и доходы получаю соответствующие. Загляните в Амаграм. Посмотрите сколько людей в России делают 100-200 личных баллов в течении года!

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 16 Апреля 2009, 13:25:26 »
200 фунтов, это 200 баллов или более. Балл, по-моему, 40 рублей? Курс фунта на сегодня:    49.9872.

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #140 : 16 Апреля 2009, 13:50:58 »
К баллу прибавьте НДС 18% получится 47,2  Следовательно 200 баллов это 9440 руб (или 188,5 фунтов). Но там 200 фунтов в год достаточно чтоб Вы их причислили к трудягам-распространителям(а не к потребителям). А я делаю 188,5 фунтов в месяц. Иногда больше. Разницу чувствуете?

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #141 : 16 Апреля 2009, 14:49:45 »
А я делаю 188,5 фунтов в месяц. Иногда больше.

Вот оно! Признание ежемесячного дохода! Ключи от Инфинити в студию!

Добавлено: 16 Апреля 2009, 14:45:34
Я знаю преимущества бизнеса Амвей и моего традиционного бизнеса.

Не хочу обидеть, но судя по всем Вашим рассуждениям и то, что Вы так уповаете на Святое Учение Бизнес Амвей, традиц. бизнес у Вас с мягким знаком... Простите, конечно...
"- Почему тебе не нравится, что я веду себя как крутой бизнесмен?
- Ты сначала стань крутым бизнесменом, а потом веди себя как крутой бизнесмен!"

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 16 Апреля 2009, 14:53:32 »
Признание ежемесячного дохода!
kritikus, возможно я ошибаюсь, но 188.5 фунтов в месяц - это же не доход, а Ваш личный расход в месяц? Иными словами, Вы выкупаете у Амвэя товар на эту сумму и за это Вам начисляются баллы?

Оффлайн kritikus

• Старожил
  • *
« Ответ #143 : 16 Апреля 2009, 14:59:17 »
Вот оно! Признание ежемесячного дохода! Ключи от Инфинити в студию!
Это оборот 200 баллов выраженный в фунтах. И у кого-же там Инфинити завалялась? ;D У моего вышестоящего бриллианта это одна из авто...
Не хочу обидеть, но судя по всем Вашим рассуждениям и то, что Вы так уповаете на Святое Учение Бизнес Амвей, традиц. бизнес у Вас с мягким знаком... Простите, конечно...
Да ничего. Лирика правилами форума не запрещена, поэтому....пишите конечно
Добавлено: 16 Апреля 2009, 14:53:51
kritikus, возможно я ошибаюсь, но 188.5 фунтов в месяц - это же не доход, а Ваш личный расход в месяц? Иными словами, Вы выкупаете у Амвэя товар на эту сумму и за это Вам начисляются баллы?
Конечно. Видимо Media777 не внимательно следил за нашим с Вами диалогом. Я хотел сказать что 200 фунтов в год- это смешные деньги для того чтоб на основании этих расходов (у любой домохозяйки они больше) делать выводы что человек действительно работал в Амвей и достоин серьезной денежной награды. CERTIFIED RETAIL CONSULTANTS - это обычный скромный покупатель зарегистрированный в Амвей в Великобритании. Ну надо еще подписать 5 человек (которым кстати необязательно делать закупку на 200 фунтов в течении года).
Ну просто супер-бизнесмены! ;D

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #144 : 16 Апреля 2009, 15:00:53 »
Это оборот 200 баллов выраженный в фунтах.

Пускай, а как это понимать?

А я делаю 188,5 фунтов в месяц. Иногда больше.

У моего вышестоящего бриллианта это одна из авто...

Понятно, что у нижестоящих нет ничего своего.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 16 Апреля 2009, 15:04:54 »
Это оборот 200 баллов выраженный в фунтах.
Понятно. Значит Вы, по Вашим словам, стабильно закупаете у Амвэя товаров на 9440 рублей, иногда больше. Предположим, что весь товар Вы продаете, честно накидывая 30%. Итого Ваша прибыль: 2832 рубля + 3% от 9440 (283 рубля). Чуть более трёх тысяч рублей в месяц, если Вы не посещаете семинаров, не покупаете литературу, не тратитесь на проезд в ТЦ и обратно, развозку товара клиентам и проч. и проч.
Если посещаете семинары и всё остальное - то бизнес практически в минус. А в традиционном бизнесе у Вас всё так же печально?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 15:14:38 от amway1234 »

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #146 : 16 Апреля 2009, 15:08:05 »
А в традиционном бизнесе у Вас всё так же печально?

Да не думаю, что так же. Должен же он на что-то жить. На дядю он не работает.

Оффлайн amway1234

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 16 Апреля 2009, 15:13:56 »
Ну просто супер-бизнесмены!  ;D
Вот Вам и статистика! А Вы говорили, Шайбелер врет!  :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #148 : 16 Апреля 2009, 15:18:49 »
Media777, кстати, я так от него и не добился, что у него за традиционный бизнес такой. Подозреваю, он всё-таки работает на Дядю, раз скрывает, чем он занимается, кроме Амвей. Стыдно ему, горемычному, вот и придумал какой-то "бизнес".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Media777

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #149 : 16 Апреля 2009, 15:25:37 »
ВодкуГлыть

Да нет, думаю, что все таки держит торговую какую-то розничную точку. Среди НПА таких хватает. Кстати, именно от них и слышишь о превосходстве бизнеса Амвей над их трад. бизнесом.
Мне бы было тоже интересно подискутировать с ним на счте трад. бизнеса, но не известно точно, что у него за направление.