metallgiverДа я уж ковырялся, не нашёл ничего
Добавлено: [time]01 Августа 2011, 08:52:42[/time]
Merv91, спасибо за поддержку, но насчет меня вы немного ошибаетесь - я не сомневаюсь в том, что я влез в QNet - правильно я поступил или нет - ни в коем случае. Считаю, что поступил правильно. В любом случае. Получится заработать - очень хорошо, не получится - ничего страшного, ну потерял 700 баксов, это не очень большие деньги для меня. Зато приобрел опыт и понимание, что и как устроено в мире МЛМ.
Я всегда считал так - лучше попробовать и обжечься, чем всю жизнь себя корить, что упустил возможность.
Касательно Kim - таких "элементов" по жизни встречается немало, что ж, упорству данной персоны в своем мировоззрении даже можно позавидовать. Это его выбор, его уровень зрелости и воспитания, судить, конечно же, нельзя. Нашим выбором остается либо воспринимать такого человека, либо игнорировать.
Однако вопросы, которые ставит данный представитель рода человеческого, готов обсудить с кем угодно, я не отказываюсь от беседы по поставленным вопросом, у меня просто нет желания беседовать именно с Kim.
Добавлено: 01 Августа 2011, 08:54:13
Очень странно, но последнее сообщение от Merv91 было на самом деле от меня. Сайт че-то подглюкивает что-ли...
Жаке.