Слава Богу, ты пришел к примитивному, простейшему, но единственно верному выводу!
Вот и чудненько. Я и так знал, что ты знаешь
И бредни нутрициологов про пустые продукты - это всего лишь - обман потребителя с целью наживы. А дистры давай дуплицировать кто громче
А рассказывать правду населению в чём на самом деле подвох им как раз тоже не с руки. Не выгодно, а то ведь вдруг, да и начнут правильно питаться. На круг сплошное вранье. А даже маленькое вранье сам знаешь, что пожинает.
Вот интересно шунгитовая нашлепка Арго против
патогенных излучений
, чему такому научит быдло? Вот положа руку на сердце - узнал не давно, что такая хрень есть в Арго. Бог с ней со стиральной ультразвуковой машинкой, но после помехообразующей нашлепки, начал с подозрением смотреть и на другую продукцию компании. Вероятно для маркетологов компании деньги точно не пахнут.
И что БАДы на данный момент наиболее рациональный способ решения этой проблемы.
Процесс движется не только в направлении от так называемых "продуктов здоровья", но и от производителя продуктов. Ты, что то имеешь против хлеба с отрубями, витаминизированного какао? На куя козе баян? Я же уже говорил, что на конгрессе по питанию, как раз в этом направлении и ведется активная работа, чтобы спасать тех балбесов, которые сидят на сухариках и пиве, и портят показатели )). Это только по СМИ, при софинансировании производителями БАД раздувают ужастики, а Онищенко типа в доле, раз разрешает в пиво добавлять фармальгедиды? Во всех этих страстях, ни когда не указывается концентрация, а ведь даже ртуть в безопасных микродозировках может присутствовать в БАДах.
Ну и опять удивляться не приходится на сколько в индустрии преувеличивается причинно-следственная связь заболеваний и дисбаланс по МЭ.
Проблемы с зобом среди всех заболевших, лишь в 5% связана с дефицитом йода. Именно так победили эндемический зоб... на бумаге. Как только разобрались, то сразу, грубо, в 95% случаях диагноз стал записываться совсем иначе. Склонен считать, что и с остальными дифицитами ситуация такая же дутая. Но коммерсанты, естественно не собираются сворачивать бизнес. Есть армия нутрициологов, пусть дальше сеют страхи. Пофигу, что уже на каждом углу делают анализы на МЭ и витаминный статус. Лучше "кроликам" про это не знать.
Добавлено: [time]06 Сентябрь 2010, 23:28:49[/time]
У нас ещё есть подсластитель, кот. называется Стевия.
И я его добавляю в продукты, чай и т.д. вместо сахара
Так это тоже самое.
Добавлено: [time]06 Сентябрь 2010, 23:41:29[/time]
Добровольная сертификация
Добровольную сертификацию, мы с Сергеес Евгеньевичем давно уже пережевали. Туфта это. для дополнительных понтов на конкурентном уровне. Любое испытание можно показать и так и эдак, но в более выгодном свете в сравнении с колегами по бизнесу. Для этого десять академиков быстро базу подготовят, останется только подвести под вывод добавив правильный индигриент, которого нет у других.
КИ должно быть доступно для обсуждения в научном сообществе!
Пример с Окадемиками русских торсионных полей: Когда наших Окадемиков по торсионным полям приглашали на международные конгресс связанный в тч с торсионами, они под любыми предлогами избегали там появляться, чтобы не быть посмещищами, вероятно. Предпочитая вариться в собственной песочнице имея профит на финансировании их проджектов. Вот со СМИ они сотрудничают активно. Так же и с КИ.
Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 00:51:20[/time]
Всю жизнь наука считала, что в аллергии виновата экология, и вдруг Новая Зеландия занимает 2-е место по астме?
В иммунологии сравнительно недавно появилась гигиеническая гипотеза. Работы по этой теме опубликованы только на западе. До нас как всегда докатится наверное лет через 15. Согласно которой, аллергия это не реакция на аллергены как таковые, продукт цивилизации, а на цивилизованное стерильное детство современных детей развитых стран. Что такое аллергия для сельских жителей живущих бок о бок с домашней скотиной, или для гигиенически проблемной индии или стран африки - неведомо. Т.е. это болезнь не экологии, а стерильности. Иммунитет не получает должного опыта в первые месяца и годы жизни, и проявляет "глюки" в отношении самых безобидных вещей. Чем более развитая и современная страна, тем вероятнее согласно гигиенической гипотезе иммунологии, проблем с аллергией.
Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 00:56:25[/time]
Блин редактирование не доступно. Хочу поправить.
Гигиеническая гипотеза иммунологии сравнительно недавно стала получать распространение и признание.
Аллергия - это продукт на цивилизованное стерильное детство. Раньше дети с младенчества с животными играли и в рот тащили какашки, и пили воду в которой трахались не только рыбы.... Что нас не убивает, делает нас сильнее
Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 02:29:26[/time]
_________________________________________
Министерство здравоохранения Великобритании уже выступило с заявлением, что нужно стараться получать необходимые витамины из продуктов питания и избегать принимать пищевые добавки. Это связано с тем, что убедительных доказательств эффективной профилактики различных заболеваний с помощью БАД содержащих антиоксиданты, не получено. При более тщательном подходе становится очевидным, что мы имеем дело с тонкой системой взаимодействия. И антиоксиданты, и свободные радикалы на самом деле служат одной цели: нормальному функционированию организма, и поэтому их равновесие обеспечивает стабильность. А здоровье, в частности, представляется их гармонией, а не преимуществом «хороших» над «плохими».
В связи с этим действие антиоксидантных препаратов в некоторых случаях оказалось не только малоэффективным, но и нанесло вред здоровью.
Подробнее:
Организм наделен сложнейшей системой регулирования скорости и уровня свободно-радикальных реакций. То есть обмен липидов в мембранах клеточной стенки под действием свободных радикалов и скорость расходования антиоксидантов находятся в динамическом равновесии. Если в организме много антиоксидантов, то окислительное действие свободных радикалов уменьшается и обмен идет медленно. В таком случае организм замещает в мембранах липиды на ненасыщенные, способные окислятся быстрее, тем самым, вызывая ускорение расходования антиоксидантов. В итоге система возвращается к стабильному состоянию.
Однако неблагоприятные внешние воздействия, наличие сопутствующей патологии или искусственное введение антиоксидантов может вызывать сбои в системе регуляции. Процессы теряют взаимосвязь и обретают самостоятельность, что и приводит к тканевому «хаосу».Может кто-нибудь выведет на первоисточник, я о Министерстве Здравоохранения Великобритании?
Поэтому если окислительные процессы контролируются организмом, то уровень радикалов находится в пределах безопасных значений и не оказывает неблагоприятного действия на клетки. Однако определить избыточность действия при критических изменениях дело очень сложное и пока современной науке не доступное.Кст. именно такой посыл я увидел в статье, любезно предоставленной ЮТА.
Добавлено: 07 Сентября 2010, 02:52:05
Инструкция поиска по научным базам данных. search.pdf [321,04 Kb]
http://anticola.ru/engine/download.php?id=9&area=static