Дааа... Дело то оказывается совсем плохо.....
Ну попытаюсь объяснить как пятилетнему!
Стевия и инулин ДОБЫВАЮТСЯ из природного сырья - травки стевия и цикория с топинамбуром!
Это в общем весьма неплохо! Только цена в 757р при себестоимости в 30-50р - это чересчур!Безусловно, так как добывается из сахарной свеклы и тростника!Важно не то, присутствует-ли вещество в природе, а то каким образом оно произведено!
Иначе, рассуждая по-вашему, нет никакой разницы например между натуральным ароматизатором и идентичным натуральному!
Ну, поехали дальше, профессионалы:
По цене:
Инулин - полисахарид, присутствующий в клубнях топинамбура в больших количествах (15-25% от веса клубней). Данный полисахарид обладает уникальными свойствами, в том числе и при создании искусственного кровезаменителя. Несмотря на то, что содержание инулина в клубнях топинамбура приблизительно такое же как и крахмала в картофеле, однако из-за трудности его получения, цена его в тысячи раз выше, чем крахмала. Стоимость 1 кг крахмала составляет около 25 рублей, стоимость 1 кг инулина составляет около 25 000 рублей.
Это здесь:
http://ipchepurnoy.narod.ru/Inulin.htmБалу, сколько % в добавке Стевия составляет Инулин? 90%?
Напишите ещё что по цене...будет интересно.
В свидетельстве о регистрации приведен термин - "специализированный магазин"! Но к вашему разочарованию, если в документе не дается расшифровка данного термина, надлежит обращаться к другим документам, регулирующим подобные, или схожие отношения!
Право - это именно система!!! И там все взаимосвязано!
Не к моему, а к Вашему разочарованию, Балу.
Качество - многоплановое понятие. Можно производить ОЧЕНЬ качественный цианид, или кокаин!
В случае сертифицирования NSF и GMP, качество - это отсутствие вредных примесей, по критериям, превышающим санитарные требования большинства стран!
Т.е. - БЕЗОПАСНОСТЬ продукции на очень высоком уровне!!!
О пользе продукции это никоим образом не говорит. Не дело данных организаций соваться в этот сегмент оценки!
А продукция ваша - ТРАВКИ. Но по заоблачным ценам. И как следствие - МИФ о целебной силе именно ваших добавок!!!
Как и в любой МЛМ, товар - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, остальное вторично!!!
Всё?
Третий раз пишу. Для подтверждения качества, что Вы хотите видеть?
Статью в журнале "Тест"?
Напишите здесь. ЧТО?
И хватит из себя имбецила строить....Как и в любой МЛМ, товар - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, остальное вторично!!!
Мне жаль, что я столько времени потратил на такого человека, как Вы.
Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 22:28:54[/time]
Всё он (ЮТА) понимает.
Просто работа у него такя Насколько я понял, ЮТА в МЛМ крупная рыба.
За им построена структура в пару десятков тысяч (?) дистрибьютеров, с которых (с их ТО) он получает сладкий доход. И если даже он, их лидер, проявить лишь тень сомнения, то структура начнет разбегаться. Они же смотрят в рот своим лидерам. От того и затаривается он помногу, подавая пример.
Ну да, а чтобы не разбежалась, дай думаю поучаствую в этом форуме, чтобы поднабраться опыта и знаний у "профессионалов".
SomKom, а какая у меня работа? Это я у Вас как у спеца сетевого маркетинга, спрашиваю.
По поводу затаривания, как говорится, улыбнуло.
По поводу рыбы...не, я мелкая рыба. Крупной учусь быть. Вот на этом форуме хорошая школа. Здесь собрались самые антиМЛМные антиМЛМщики. Интересно.
Как бы повторюсь с вопросом (Коих уже больше десятка, на которе ЮТА даже мнения не оставил)
Это об "убийственной" статье с Роспотребнадзора ссылающихся на неизвестных деиетологов.
Эти вопросы, не ко мне. К диетолагам. Информация на сайте Роспотребнадзора.
Вас что-то не устраивает на этом сайте? В Роспотребнадзор!
По поводу 16 апельсинов?
Есть ли там вит.С? Надеюсь, что есть. Сколько? Не знаю.
На сайте Роспотребнадзора, говорят, столько то...
О пользе продукции это никоим образом не говорит. Не дело данных организаций соваться в этот сегмент оценки!
До этого, Балу, в контексте GMP и NSF, мы говорили о качестве, а не о пользе.
То есть Вы согласны, что сертификаты вышеназванных организаций, говорят о качестве?
А о пользе можете много где почитать. Даже на этом форуме...
По поводу того, что сахар, по Вашим словам, натуральное вещество, так как добывается из свеклы и тростника, то сукралоза добывается из сахара.
То есть из натурального вещества.
Добавлено: 07 Сентября 2010, 22:46:11
Балу, вот решил посчитать, дорого ли для дистрибьютора будет стоить БАД "Стевия", где 90% составляет Инулин, который в свою очередь стоит 25 000 руб. килограмм
http://www.pravda-mlm.ru/go.php?http://ipchepurnoy.narod.ru/Inulin.htmЕсли брать в пропорции и из расчёта, что в банке содержится около 32 граммов инулина, то получается, он должен стоить где-то
26 $ + дешёвая, как Вы говорите Стевия.
У нас общий вес банки со стевией - 36 грамм (около 32 грамма инулина), стоит для дистр-ров - 17$ (около 500 руб) . Для клиентов - 25 $ (около 750 руб).
Комментируйте, Балу.