Автор Тема: Уникальная продукция МЛМ компаний  (Прочитано 64264 раз)

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
Re: Уникальная продукция МЛМ компаний
« Ответ #180 : 07 Сентября 2010, 16:15:26 »
А почему Вы не пишите, что Стевия и Инулин - синтетика?
Дааа... Дело то оказывается совсем плохо.....
Ну попытаюсь объяснить как пятилетнему!
Стевия и инулин ДОБЫВАЮТСЯ из природного сырья - травки стевия и цикория с топинамбуром!
Это в общем весьма неплохо! Только цена в 757р при себестоимости в 30-50р - это чересчур!
Сахар, который Вы едите - это натуральное вещество?
Безусловно, так как добывается из сахарной свеклы и тростника!
Читайте: присутствует в природе.
Если Вы имеете в виду, что непосредственно САМО яблоко или клюква, должна быть в добавке, тогда это будет натуральным, то их нет.
Это биотехнологии, Балу.
Важно не то, присутствует-ли вещество в природе, а то каким образом оно произведено!
Иначе, рассуждая по-вашему, нет никакой разницы например между натуральным ароматизатором и идентичным натуральному!

Вот например карбоксиметилцеллюлоза представляет собой простой эфир целлюлозы. Вещество производится путем взаимодействия целлюлозы с монохлоруксусной кислотой или с ее натриевой солью.
При этом целлюлоза, монохлоруксусная кислота и натриевая соль монохлоруксусной кислоты - это не альтернативные названия плодов, или скажем растений!

Так понятней будет, Юта?
В ваших БАДах реально меньше синтетики, чем у большинства сетевых компаний. Но своими рассуждениями вы сводите данное хоть сомнительное, но всеж преимущество, на нет!

Понимаю, что уже нет смысла Вам предлагать прочитать, что написано в свидетельстве о гос. регистрации.
В свидетельстве о регистрации приведен термин - "специализированный магазин"! Но к вашему разочарованию, если в документе не дается расшифровка данного термина, надлежит обращаться к другим документам, регулирующим подобные, или схожие отношения!
Право - это именно система!!! И там все взаимосвязано!

А как у вас все просто, открыл офисную шарашку, обозвал ее "специализированный магазин" и занимайся чем хочешь?
Прочтите приказ Онищенко http://www.rospotrebnadzor.ru/documents/postanov/6879
При производстве и обороте БАД чаще всего выявляются следующие нарушения:
- розничная торговля БАД вне установленных пунктом 7.4.1. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)» объектов, в том числе путем дистанционной продажи и продажи через дистрибьютеров;
Ну а про требования СанПиНа я уже писал!
Тогда попытаюсь спросить ещё раз. ЧТО для Вас будет являться доказательством качества и официальности?
Качество - многоплановое понятие. Можно производить ОЧЕНЬ качественный цианид, или кокаин!
В случае сертифицирования NSF и GMP, качество - это отсутствие вредных примесей, по критериям, превышающим санитарные требования большинства стран!
Т.е. - БЕЗОПАСНОСТЬ продукции на очень высоком уровне!!!

О пользе продукции это никоим образом не говорит. Не дело данных организаций соваться в этот сегмент оценки!

А продукция ваша - ТРАВКИ. Но по заоблачным ценам. И как следствие - МИФ о целебной силе именно ваших добавок!!!
Как и в любой МЛМ, товар - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, остальное вторично!!!

И хватит из себя имбецила строить....

В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #181 : 07 Сентября 2010, 18:45:36 »
Всё он (ЮТА) понимает.

Просто работа у него такя   ;) Насколько я понял, ЮТА в МЛМ крупная рыба.
За им построена структура в пару десятков тысяч (?) дистрибьютеров, с которых (с их ТО) он получает сладкий доход. И если даже он, их лидер, проявить лишь тень сомнения, то структура начнет разбегаться. Они же смотрят в рот своим лидерам. От того и затаривается он помногу, подавая пример.

Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 18:51:33[/time]
Как бы повторюсь с вопросом (Коих уже больше десятка, на которе ЮТА даже мнения не оставил)

Мне вот интересно, ЮТА, если бы на этой странице этого сайта было бы написано про 150 апельсинов и 420 помидоров, Вы бы опять ни чего странного не заметили? Потому, что "погоны"?
Это об "убийственной" статье с Роспотребнадзора ссылающихся на неизвестных деиетологов.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 18:51:56 от SomKom »

ЮТА

• Гость
« Ответ #182 : 07 Сентября 2010, 21:34:32 »
Дааа... Дело то оказывается совсем плохо.....
Ну попытаюсь объяснить как пятилетнему!
Стевия и инулин ДОБЫВАЮТСЯ из природного сырья - травки стевия и цикория с топинамбуром!
Это в общем весьма неплохо! Только цена в 757р при себестоимости в 30-50р - это чересчур!Безусловно, так как добывается из сахарной свеклы и тростника!Важно не то, присутствует-ли вещество в природе, а то каким образом оно произведено!
Иначе, рассуждая по-вашему, нет никакой разницы например между натуральным ароматизатором и идентичным натуральному!

Ну, поехали дальше, профессионалы:
По цене: Инулин - полисахарид, присутствующий в клубнях топинамбура в больших количествах (15-25% от веса клубней). Данный полисахарид обладает уникальными свойствами, в том числе и при создании искусственного кровезаменителя. Несмотря на то, что содержание инулина в клубнях топинамбура приблизительно такое же как и крахмала в картофеле, однако из-за трудности его получения, цена его в тысячи раз выше, чем крахмала. Стоимость 1 кг крахмала составляет около 25 рублей, стоимость 1 кг инулина составляет около 25 000 рублей.
Это здесь: http://ipchepurnoy.narod.ru/Inulin.htm

Балу, сколько % в добавке Стевия составляет Инулин? 90%?

Напишите ещё что по цене...будет интересно. :)

В свидетельстве о регистрации приведен термин - "специализированный магазин"! Но к вашему разочарованию, если в документе не дается расшифровка данного термина, надлежит обращаться к другим документам, регулирующим подобные, или схожие отношения!
Право - это именно система!!! И там все взаимосвязано!

Не к моему, а к Вашему разочарованию, Балу.

Качество - многоплановое понятие. Можно производить ОЧЕНЬ качественный цианид, или кокаин!
В случае сертифицирования NSF и GMP, качество - это отсутствие вредных примесей, по критериям, превышающим санитарные требования большинства стран!
Т.е. - БЕЗОПАСНОСТЬ продукции на очень высоком уровне!!!

О пользе продукции это никоим образом не говорит. Не дело данных организаций соваться в этот сегмент оценки!

А продукция ваша - ТРАВКИ. Но по заоблачным ценам. И как следствие - МИФ о целебной силе именно ваших добавок!!!
Как и в любой МЛМ, товар - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, остальное вторично!!!

Всё?
Третий раз пишу. Для подтверждения качества, что Вы хотите видеть?
Статью в журнале "Тест"?
Напишите здесь. ЧТО?

И хватит из себя имбецила строить....Как и в любой МЛМ, товар - это прежде всего ИДЕОЛОГИЯ, остальное вторично!!!

Мне жаль, что я столько времени потратил на такого человека, как Вы.

Добавлено: [time]07 Сентябрь 2010, 22:28:54[/time]
Всё он (ЮТА) понимает.

Просто работа у него такя   ;) Насколько я понял, ЮТА в МЛМ крупная рыба.
За им построена структура в пару десятков тысяч (?) дистрибьютеров, с которых (с их ТО) он получает сладкий доход. И если даже он, их лидер, проявить лишь тень сомнения, то структура начнет разбегаться. Они же смотрят в рот своим лидерам. От того и затаривается он помногу, подавая пример.

Ну да, а чтобы не разбежалась, дай думаю поучаствую в этом форуме, чтобы поднабраться опыта и знаний у "профессионалов".
SomKom, а какая у меня работа? Это я у Вас как у спеца сетевого маркетинга, спрашиваю.
По поводу затаривания, как говорится, улыбнуло.
По поводу рыбы...не, я мелкая рыба. Крупной учусь быть. Вот на этом форуме хорошая школа. Здесь собрались самые антиМЛМные антиМЛМщики. Интересно. O0

Как бы повторюсь с вопросом (Коих уже больше десятка, на которе ЮТА даже мнения не оставил)
Это об "убийственной" статье с Роспотребнадзора ссылающихся на неизвестных деиетологов.

Эти вопросы, не ко мне. К диетолагам. Информация на сайте Роспотребнадзора.
Вас что-то не устраивает на этом сайте? В Роспотребнадзор!
По поводу 16 апельсинов?
Есть ли там вит.С? Надеюсь, что есть. Сколько? Не знаю.
На сайте Роспотребнадзора, говорят, столько то...

До этого, Балу, в контексте GMP и NSF, мы говорили о качестве, а не о пользе.

То есть Вы согласны, что сертификаты вышеназванных организаций, говорят о качестве?

А о пользе можете много где почитать. Даже на этом форуме... ;)

По поводу того, что сахар, по Вашим словам, натуральное вещество, так как добывается из свеклы и тростника, то сукралоза добывается из сахара.
То есть из натурального вещества.  :)

Добавлено: 07 Сентября 2010, 22:46:11
Балу, вот решил посчитать, дорого ли для дистрибьютора будет стоить БАД "Стевия", где 90% составляет Инулин, который в свою очередь стоит 25 000 руб. килограмм http://www.pravda-mlm.ru/go.php?http://ipchepurnoy.narod.ru/Inulin.htm

Если брать в пропорции и из расчёта, что в банке содержится около 32 граммов инулина, то получается, он должен стоить где-то 26 $ + дешёвая, как Вы говорите Стевия.
У нас общий вес банки со стевией - 36 грамм (около 32 грамма инулина), стоит для дистр-ров - 17$ (около 500 руб) . Для клиентов - 25 $ (около 750 руб).

Комментируйте, Балу.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 22:46:11 от ЮТА »

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #183 : 07 Сентября 2010, 23:44:17 »
Вот например карбоксиметилцеллюлоза представляет собой простой эфир целлюлозы. Вещество производится путем взаимодействия целлюлозы с монохлоруксусной кислотой или с ее натриевой солью.
При этом целлюлоза, монохлоруксусная кислота и натриевая соль монохлоруксусной кислоты - это не альтернативные названия плодов, или скажем растений!

Забавно. А Вам не приходило в голову, что в реакциях и взаимодействиях участвует не абстрактная целлюлоза в вакууме, а целлюлоза, содержащаяся (не выделенная) в плодах или в растениях. Видимо на Вас как на обывателя такое впечатление производят сложные научные названия химических веществ, что Вы себе весь процесс представляете как протекающий в химической лаборатории, где люди в белых халатах стерильными ложками накладывают глюкозу из пробирки в реторту, из другой пробирки наливают уксусную кислоту и т.д. И в результате получается вредная синтетика. А вот если деревенская бабулька потолчет в ступке собранную ею в лесу и засушенную траву, добавит туда тертой морковки и т.д. то получается все натуральное и полезное. Такое представление довольно распространено в массах.
На самом деле сложное описание химической реакции может относиться к довольно банальным вещам. Приведу наглядный пример: что Вы себе представляется, когда Вам говорят о реакции образования меланина при ферментативном окислении тирозина и пирокатехина, окисление аскорбиновой кислоты до дигидроаскорбиновой и окисление под действием полифенолоксидазы (тирозиназы)  моно и полифенолов до хинонов? Между тем, так химик описывает процесс потемнения яблока на срезе. А ведь используемые в описании термины и названия химических веществ это не альтернативные названия плодов, или скажем растений.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #184 : 07 Сентября 2010, 23:57:07 »
Ну да, а чтобы не разбежалась, дай думаю поучаствую в этом форуме, чтобы поднабраться опыта и знаний у "профессионалов".

Ну а как нет? Отрабатываете навыки по работе с возражениями. Хило получается. Всё на байкти нутрициологов спрыгивате. Я не я, лошадь не моя. Голова, что бы есть. Роспотребнадзору про апельсины виднее.

Может в официальном справочнике Тутельяна виднее будет? И в таких же справочниках США и др. странах, где этим вопросом занимаются не два анонимных диетолога, а с десяток отраслевых институтов (по видам продуктов питания).

SomKom, а какая у меня работа? Это я у Вас как у спеца сетевого маркетинга, спрашиваю.

Квалификацию, чек, численность и географию структуры озвучьте, тогда и порасуждаем, в чем заключается Ваша работа на данном этапе. Иначе будем обсуждать сверического коня в кубе.

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #185 : 08 Сентября 2010, 02:03:22 »
Балу, вот решил посчитать, дорого ли для дистрибьютора будет стоить БАД "Стевия", где 90% составляет Инулин, который в свою очередь стоит 25 000 руб. килограмм
Инулин стоит 25600руб. за 160 кг при получении из 1т. цикория.
 Бензоат натрия в промышленных масштабах получают из бензойной кислоты и раствора гидроксида нария.

ЮТА

• Гость
« Ответ #186 : 08 Сентября 2010, 02:06:08 »
Злой Вы SomKom. Прямо не хочется с Вами общаться, но в то же время хочется.
Не работу с возражениями я здесь для себя провожу, а людей изучаю.
И Вас, тоже. Люблю я это.

Хило получается. Всё на байкти нутрициологов спрыгивате. Я не я, лошадь не моя. Голова, что бы есть. Роспотребнадзору про апельсины виднее.
Может в официальном справочнике Тутельяна виднее будет? И в таких же справочниках США и др. странах, где этим вопросом занимаются не два анонимных диетолога, а с десяток отраслевых институтов (по видам продуктов питания).

Вас так тревожит, что люди пользуются БАДами?
Вы Робин Гуд, защищаете заблудших потребителей БАД, от впаривающих эти БАДы дистр-ров?

А может Вы продавец овощей и фруктов и впариваете дары природы, таким способом?

SomKom, скажите, какой Вам резон впрягаться в дискуссии по БАДам?
Почему Вы считаете себя таким уверенным в своей правоте?
Вы же любитель, прочитавший справочник Тутельяна и такие же справочники США и других стран.

Я то, понятно.
Впрягаюсь, чтобы структура не разбежалась, как Вы говорите  :D
Кстати, откуда Вы всё знаете? Даже про структуру? :) И даже про голову:
Голова, чтобы есть. Интересный взгляд...

Конечно, SomKom, именно есть. Причём БАДы. ;)

Квалификацию, чек, численность и географию структуры озвучьте, тогда и порасуждаем, в чем заключается Ваша работа на данном этапе. Иначе будем обсуждать сверического коня в кубе.

А ключ от квартиры...? Тоже...?

Добавлено: 08 Сентября 2010, 02:12:33
Вот те раз.
А вот Доктор технических наук, профессор, Академик медико-технической Академии Чепурной И.П. пишет, что инулин стоит 25 000 руб. 1 кг, а не 160 кг.

Здесь пишет: http://ipchepurnoy.narod.ru/Inulin.html

« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 02:12:33 от ЮТА »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #187 : 08 Сентября 2010, 02:16:57 »
Полностью избавиться от пищевых добавок Е в наше время невозможно, без них современная пищевая промышленность немыслима. Они есть ВЕЗДЕ.
Вот это правильно. :)  Согласен.
Сукралоза не распадается в организме, не имеет калорий и не вызывает кариеса зубов.
Кроме вкуса какой смысл? Просветите?
стеарат магния (наполнитель).
Вообще то это не наполнитель. Стеарат магния используется в таблетировании как вспомогательное вещество .

Добавлено: 08 Сентября 2010, 02:22:44
А вот Доктор технических наук, профессор, Академик медико-технической Академии Чепурной И.П. пишет, что инулин стоит 25 000 руб. 1 кг, а не 160 кг.
Новые технологии :) - http://gov.cap.ru/home/15/elena/INNOVAZII/municipal%20bio/per%20APK.pdf
ЮТА, в Вашей ссылке цены за 1992 год. А наука не стоит на месте. ;)
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 02:22:44 от Strix »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #188 : 08 Сентября 2010, 06:38:26 »
Забавно. А Вам не приходило в голову, что в реакциях и взаимодействиях участвует не абстрактная целлюлоза в вакууме, а целлюлоза, содержащаяся (не выделенная) в плодах или в растениях.
В промышленности используется целлюлоза, полученная из древесины!
Глупо использовать плоды для производства суспензии для бурения :)

Стоимость 1 кг крахмала составляет около 25 рублей, стоимость 1 кг инулина составляет около 25 000 рублей.
Полно в сети БАДов с инулином по цене 200р за 100г.  Но это наценки производителей.
В промышленности инулин используется для получения фруктозы. Следовательно он не может стоить дороже самой фруктозы (60р за кг)!

Третий раз пишу. Для подтверждения качества, что Вы хотите видеть?
Качество вы доказали. Продукт БЕЗОПАСЕН. Хотелось бы увидеть свидетельства его полезности в источниках относящихся к медицине (рекламные сайты на них не тянут)!

По поводу того, что сахар, по Вашим словам, натуральное вещество, так как добывается из свеклы и тростника, то сукралоза добывается из сахара.
То есть из натурального вещества.
Есть разные способы добычи. Одно дело ВЫДЕЛЕНИЕ (экстракция), совсем другое - СИНТЕЗ! Сукралоза получена синтезом из натурального сырья, следовательно - СИНТЕТИКА!!!
К примеру - витамин С тоже получают из сахара. Это по-вашему натурпродукт? Тогда чем отличается ваша продукция от например тяньшистской?

И по СанПиНу можете аргументировать свою позицию? Ваш ответ - это СЛИВ ТЕМЫ!

Добавлено: 08 Сентября 2010, 15:57:32
Вообще то это не наполнитель. Стеарат магния используется в таблетировании как вспомогательное вещество .
Вспомогательными веществами и называют наполнители. они позволят лучше держать форму таблеткам, или наоборот лучше разбухать в желудке и т.д.

Если же Вы имеете ввиду стеарат магния как источник магния, то разочарую Вас....
Формула стеарата магния (C17H35COO)2Mg. Сверяясь с атомной массой элементов можно примерно расчитать количество магния. Оно будет около 1,5% от массы стеарата.
Хреновый это источник магния!!!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 15:57:32 от Балу »

Оффлайн Strix

• Пользователь
  • *
« Ответ #189 : 08 Сентября 2010, 20:42:23 »
Вспомогательными веществами и называют наполнители. они позволят лучше держать форму таблеткам, или наоборот лучше разбухать в желудке и т.д.
Балу, следуя Вашей логике и действующее в-во  в лекарственной форме будет наполнителем. Но это не совсем так. Стеарат магния как и другие стеараты , тальк, твин-80 и т.д. относятся к вспомогательным скользящим веществам. Причём, если таблетки не пролонгированного действия стеараты добавляют в меньших количествах (стеариновую кислоту менее 2%) так как они гидрофобны и мешают проникновению жидкостей. Талька в таблетках тоже не может быть больше 2-3%, он раздражает слизистые. Эти вещества нужны в самом процессе формирования лекарственной формы. А наполнителями служат глюкоза, крахмал,лактоза, сахароза, хлорид натрия и т.д. и т.п.
Если же Вы имеете ввиду стеарат магния как источник магния, то разочарую Вас
Я не имел это ввиду. Мне это, как бы, знакомо не понаслышке. :)

ЮТА

• Гость
« Ответ #190 : 08 Сентября 2010, 21:03:03 »
В промышленности используется целлюлоза, полученная из древесины!
Глупо использовать плоды для производства суспензии для бурения :)
Полно в сети БАДов с инулином по цене 200р за 100г.  Но это наценки производителей.
В промышленности инулин используется для получения фруктозы. Следовательно он не может стоить дороже самой фруктозы (60р за кг)!

Вы всё знаете, Балу, разговор о сукралозе закончен.
Есть такие люди, как Вы, знаю.
Поищите в Инете лекарства с инулином, заодно гляньте и цены.
60 рублей стоят БАДы из перемолотого порошка топинамбура.
Ваш ответ - это слив темы!

Качество вы доказали. Продукт БЕЗОПАСЕН. Хотелось бы увидеть свидетельства его полезности в источниках относящихся к медицине (рекламные сайты на них не тянут)!

Аналогично. Я о сливе...
БАДы - не лекарства. Они не лечат. Так говорит наша официальная медицина.
В мед. источниках ищите свидетельства полезности лекарств.

Есть разные способы добычи. Одно дело ВЫДЕЛЕНИЕ (экстракция), совсем другое - СИНТЕЗ! Сукралоза получена синтезом из натурального сырья, следовательно - СИНТЕТИКА!!!

Я Вас уже понимаю, Балу.
Ещё раз повторяю, что я сожалею, что на Вас потратил много своего времени.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #191 : 08 Сентября 2010, 22:09:52 »
Пару дней следила за полемикой.
Вопросы всё-таки остались:
1. Если принять за цену производства инулина цену в 25000/кг, то, путём не очень сложных вычислений придём к цене в 25р за грамм инулина.
2. БАД, пропагандируемый ЮТА, стоит:
Если брать в пропорции и из расчёта, что в банке содержится около 32 граммов инулина, то получается, он должен стоить где-то 26 $ + дешёвая, как Вы говорите Стевия.
У нас общий вес банки со стевией - 36 грамм (около 32 грамма инулина), стоит для дистр-ров - 17$ (около 500 руб) . Для клиентов - 25 $ (около 750 руб).
Посчитайте пожалуйста:
если препарат(90% инулина) при 32гр оного впачке стоит 17уе, то кг такого инулина стоит ?.....(уберите погрешность из 10% добавок(посчитаем их ничтожно малыми)
И как я ни считала:-дороже 15500/кг инулина-не получилось.

Мне стало интересно Ваше предложение и первое, что я нашла в инете:
Уникальная технология получения инулина из клубней топинамбура безингредиентным физико-механическим способом без химических превращений впервые позволила выпустить препарат «АСТРОЛИН» с содержанием инулина, превышающим в несколько раз его содержание по сравнению с другими известными препаратами. «АСТРОЛИН» не имеет аналогов в России. В данном продукте содержание чистого действующего инулина составляет 90 %.
Цена Астролина 380 руб. за 1 упаковку . 1 упаковка включает в себя 20 зип пакетиков по 2.5 г. препарата в каждом. 1 упаковка расчитана на прием в течение 10 дней по 2 пакетика в день - утром и вечером с едой.

ЮТА

• Гость
« Ответ #192 : 08 Сентября 2010, 22:50:29 »
У нас ещё много будет различных "новых открытий".
Вот технологию производства инулина "открыли".

Это хорошо, в принципе.
Вы представляете - БАД и лечит. Охренеть можно. Безобразие! Куда смотрит доказательная медицина?

О качестве NSP можно почитать (правда на английском) на этом сайте.
Здесь очень много информации:  http://www.greatestherbsonearth.com

Здесь, например: http://www.greatestherbsonearth.com/natures_sunshine_quality.htm

Для Балу. В 2002 году NSP в Штатах была признана производителем года:
http://www.nutritionaloutlook.com/frames/archives/past/nsp_0211.html

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #193 : 08 Сентября 2010, 23:12:17 »
Вы всё знаете, Балу, разговор о сукралозе закончен.
Означает-ли это, что вам сказать больше нечего? Пытаетесь хоть для себя сохранить видимость своей правоты?

60 рублей стоят БАДы из перемолотого порошка топинамбура.
Ваш ответ - это слив темы!
Еще раз повторю - инулин СЫРЬЕ для промышленного получения фруктозы!!!
ИНУЛИН, понимаете? Не порошок цикория или топинамбура!!!
60р - цена килограмма фруктозы!!!
Включите свою атрофированную логику...
Ну не может цена конечного продукта быть выше цены сырья!!!
По ценам БАД с инулином посмотрите здесь: http://fbr.info/db/tn/131899

Аналогично. Я о сливе...
БАДы - не лекарства. Они не лечат. Так говорит наша официальная медицина.
В мед. источниках ищите свидетельства полезности лекарств.
Согласно определению: Терапия (синоним: лечение) — процесс, желаемой (но не всегда достигаемой) целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья. (Википедия).

Соответственно, если этому следовать, препараты которые НЕ ЛЕЧАТ - не способны снять или облегчить симптомы заболевания, или иного нарушения жизнедеятельности, а так же нормализовать процессы жизнедеятельности и восстановить здоровье.

Следовательно, БАДы необходимо принимать только здоровым людям!
А раз уж они сумели остаться здоровыми без ваших БАДов, на кой им ломать свой отлаженный режим питания, с риском как раз и приобрести проблемы?

И Юта, так как насчет синтетики? Она отсутствует во всех БАДах разных производителей, или опять таки присутствует во всех?

Добавлено: 08 Сентября 2010, 23:19:02
О качестве NSP можно почитать (правда на английском) на этом сайте.
Забавно.... Подтверждать РЕЛАМУ ссылкой на НОВУЮ РЕКЛАМУ ;D
На такое только завзятый МЛМщик способен!

Правда несколько скромно. Тяньшисты например утверждают, что Тяньши признана официальным поставщиком ООН (некоторые даже уверяют, что за невероятные заслуги в деле оздоровления человечества, Тяньши принята в члены ООН на правах отдельного гос-ва). И сайтов с такой инфой немало!!!!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 23:19:02 от Балу »

ЮТА

• Гость
« Ответ #194 : 08 Сентября 2010, 23:36:53 »
Балу, к Вам у меня больше нет никаких вопросов и информации.
Как я сказал, я Вас понял как личность.

Вы для меня отсутствуете.

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #195 : 08 Сентября 2010, 23:47:21 »

Вы для меня отсутствуете.

О как!  ;D ;D ;D
Зажмурился.

ЮТА

• Гость
« Ответ #196 : 09 Сентября 2010, 00:04:44 »
Гавкни ещё раз...

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #197 : 09 Сентября 2010, 00:16:16 »
Наташа, мне вкус коричневого больше нравиццо.

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 00:26:04[/time]
ЮТА, флуд и попытка оскорбления участника форума. на первый раз устное предупреждение. При рецидиве будут применяццо массовые расстрелы карательные меры.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 00:34:41 от metallgiver »
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #198 : 09 Сентября 2010, 00:27:12 »
Гавкни ещё раз...
Гав.  ;D
Какой обидчивый ЮТА.

Специально для ЮТА, еще раз, выше я давал алгоритм  (ссылка на PDF) поиска информации в доказательных (а не рекламно-продавательно-развлекательных) источниках. Поупражняйтесь и поищите там продукцию NSP. Вдруг, может и найдется что.  ;D

ЮТА

• Гость
« Ответ #199 : 09 Сентября 2010, 00:32:24 »
ЮТА, флуд и попытка оскорбления участника форума. на первый раз устное предупреждение. При рецидиве будут применяццо карательные меры.

metallgiver, у вас меры применяются только к одной стороне?
Я это уже заметил.
Не поленитесь почитать последние 2-3 страницы.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #200 : 09 Сентября 2010, 00:52:30 »
SomKom, ты тож прекращай, а то таки придется на самом деле массовые расстрелы применять.

ЮТА, угу. только к одной стороне. Сторона называется "нарушители правил форума". И они беспощадно расстреливаются.
--
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

ЮТА

• Гость
« Ответ #201 : 09 Сентября 2010, 00:59:04 »
Ответ был предсказуем. :)

Добавлено: 09 Сентября 2010, 01:02:49
Я думал Вы отметите, как Балу балуется в высказываниях, применяя оскорбления. ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 01:02:49 от ЮТА »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #202 : 09 Сентября 2010, 01:38:04 »
Я думал Вы отметите, как Балу балуется в высказываниях, применяя оскорбления.
Было пару раз, даже хотел замечание вставить  ::) А Вы, ЮТА, прекращайте закатывать глаза "как красна-девица" при отсутствии встречной аргументации. Не зря я Вам одну и туже мысль пытался донести по четыре раза. Не даете Вы собеседнику обратной связи. От этого и проблемы.
Сорри.

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
« Ответ #203 : 09 Сентября 2010, 02:11:59 »
Ответ был предсказуем.

Ну епыть, как же мне еще ответить то надо было? Даже не знаю.

Я думал Вы отметите, как Балу балуется в высказываниях, применяя оскорбления.

Спецом просмотрел последние 25 сообщений вышеупомянутого участника форума. Нашел тока пару моментов на грани фола. Но недостаточные для предупреждения на мой взгляд. Может чего пропустил? И вообще вы правила читали? Конкретно про кнопко сообщить модератору. Если нет, поясню, что у нас есть такая кнопко. И если на нее нажать, и написать комментарий, это будет направлено модераторам. Модератор ее рассмотрит, обдумает и пошлет на [цензура] (с) шутка. На самом деле посылать на [цензура] он ее не будет, а вынесет решение.
--
--
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #204 : 09 Сентября 2010, 07:23:10 »
Наташа, мне вкус коричневого больше нравиццо.
Я это поняла, на здоровье. Я про него информацию чуток заранее дала, чтобы еще куда-не туда не вырулил народ.

А про махачку. Помнится, ой какая была в июне. Но я не жаловалась модератору, про кнопку даже забыла напрочь. Сама выруливала. Так в жизни привыкла - надеяться на себя. Хотя в какие-то моменты хотелось маленькой поддержки. Зато какая работа для мозгов! (ведь требовалась не только система доказательств, но и ирония, сарказм) Маразм в старости не грозит!

Ну, вот...Юта все последней репликой ....

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #205 : 09 Сентября 2010, 08:12:07 »
Балу, следуя Вашей логике и действующее в-во  в лекарственной форме будет наполнителем. Но это не совсем так. Стеарат магния как и другие стеараты , тальк, твин-80 и т.д. относятся к вспомогательным скользящим веществам.
Вспомогательное скользящее вещество означает, что в данном случае стеарат магния добавлен в таблетки, чтобы исключить налипание на таблетоделочную машину и уменьшить оцарапывание таблеток.
Кроме того стеарат магния способен снимать статическое напряжение, что способствует сыпучести массы таблеток!

Никакой заметной роли при поступлении в организм он не несет - следовательно НАПОЛНИТЕЛЬ!

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #206 : 09 Сентября 2010, 12:56:51 »
Сергей Евгеньевич, прореагируйте пожалуйства на мой ответ о причине гиповитаминозов среди разных групп населения.
Я пока не дома. Вернее, заскакиваю на час.  Приеду, напомни, отреагирую.

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 13:28:57[/time]
Я только говорю, что бады не лечат от всего. И не обязательно их принимать чтобы быть здоровым.
БАДы, как таковые, не должны лечить.
(но тем не менее, при их приеме, зачастую симптомы проблем уходят.  ;D По википедии уход симптомов называется терапией. Так что это определенное лукавство. Лечение, оказывается, может быть и обычной едой.
Для БАДов придумали название: функциональное питание)
Тем не менее,ффект лечения есть.  ;D
Принимать БАДы в принципе необязательно всем. Таким дотошным, как Сом, в принципе не надо. Достаточно того. что они будут тщательно вымерять количество витаминов, минералов, микроэлементов в рационе, и их соотношение с учетом совместимости и антагонизма.  ;D ;D ;D.
А вот всем остальным, кто не знает, сколько чего есть в котлете с макаронами, я бы все таки порекомендовал принимать БАДы. И не заморачиваться со справочниками.

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 13:39:20[/time]
Вот Сергей Евгениевич мне книгу давал по "Гигиене питания" почитать.... Название солидное, авторы в "погонах", а врут манипулируют, уже с первых страниц. Где-то не досказали, где-то не прокомментировали.... где-то информацию подали противоречивую... Причём лица - официальные.
Официальные лица врать и манипулировать не могут по определению!  ;D ;D ;D

Добавлено: 09 Сентября 2010, 13:45:27
Но природу-то не обманешь! Если Homo сотню тысяч лет не ведал БАДов(препратов), глупо предполагать что именно они необходимы его организму....

Угу, и сотню тысяч лет Homo употребляло макароны с котлетами....   ;D

Просто БАДы в те далекие времена были, что называется "на корню". Сорвал и съел попутно, на бегу. И это, кстати, была ОСНОВНАЯ еда. Человек ведь изначально СОБИРАТЕЛЬСТВОМ трав, корешков занимался. Ибо завалить мамонта далеко не всегда получалось.   А сейчас просто эти же самые травы по современным технологиям заготавливают, упаковывают, расфасовывают.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 13:45:27 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #207 : 09 Сентября 2010, 14:14:08 »
тщательно вымерять количество витаминов, минералов, микроэлементов в рационе, и их соотношение с учетом совместимости
Да в принципе и это делать не нужно - оранизм сам сигналит: хочу морковку, хочу помидорку, хочу виноград и т.д.
БАДы помогают лечить? Ну, всем известны слова врачей, когда они порой сетуют, говоря о лечении: "мы лечим последствия, а не устраняем причину".

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 14:17:40[/time]
Официальные лица врать и манипулировать не могут по определению!
Да еще как могут. Онищенко, например. Четко замешан в политику. Про остальных и не говорю. А потом через полвека выходят мемуары, а там....Вот уж интересно. Кстати, и в мемуарах врут. Маршал Жуков, например (скорее всего под давлением) - это историки говорят.

Добавлено: 09 Сентября 2010, 14:31:27
В добавление. Всего 1 раз столкнулась с потреблением БАДов - врач-окулист прописал. Они были немецкой фирмы. Коробочка как у лекарств. Поразила неимоверных размеров портянка-инструкция: с таблицами и пр. , с разделом для потребления их детьми. Все так серьезно и солидно. Ничем не отличалась от лекарственного препарата. У Амвэя это нет точно.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 14:31:27 от Наташа »

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #208 : 09 Сентября 2010, 15:50:13 »
Да в принципе и это делать не нужно - оранизм сам сигналит: хочу морковку, хочу помидорку, хочу виноград и т.д.
Хочу выпить, хочу выпить, хочу закусить........ ;D

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 15:52:21[/time]
Да еще как могут. Онищенко, например. Четко замешан в политику. Про остальных и не говорю. А потом через полвека выходят мемуары, а там....Вот уж интересно. Кстати, и в мемуарах врут. Маршал Жуков, например (скорее всего под давлением) - это историки говорят
Ты об этом не нам, а официально Онищенко скажи! ;D  Письмо отправь заказное, что ли, или статью в газету тисни, про его политиканство.
Посмотрим, так же это безопасно для тебя будет, как на МЛМ-щиков грязь лить? ;D

Добавлено: [time]09 Сентябрь 2010, 15:54:19[/time]
Всего 1 раз столкнулась с потреблением БАДов - врач-окулист прописал.
ВРАЧ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПИСЫВАТЬ БАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они не входят в утвержденные схемы лечения. А изменение или дополнение схем чревато для врача.

БАДы врач может только рекомендовать!

ЗЫ. Немедленно выбрось эту гадость! БАДы тебе не помогут! Только лекарствами!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2010, 15:56:57 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #209 : 09 Сентября 2010, 18:51:26 »
Угу, и сотню тысяч лет Homo употребляло макароны с котлетами....   ;D
Если вы о зерновых с мясом, то ДА! Они всегда входили в состав рациона вида Homo!

Лечение, оказывается, может быть и обычной едой.
Для БАДов придумали название: функциональное питание)
Несколько преувеличиваете!
Функциональным питанием (функциональными продуктами) называют продукты обогащенные микронутриентами и (или) пробиотиками.
Впервые термин появился в Японии. С 70-х годов в России.

Это дело в общем полезное.
Во-первых обогащение происходит централизовано, на уровне госпрограмм. Без повальной лжи и задуривания мозгов относительно состава и свойств, характерных для МЛМ...
Во-вторых таким образом можно избежать массовых долей синтетики в БАДах!
И наконец в-третьих, за счет приема микронутриентов с пищей значительно повышается их усваиваемость!

С другой стороны зачем искусственно обогащать продукты, когда есть альтернатива?
Вместо белого хлеба - ржаной, с отрубями, с различными семенами и орехами....
Вместо ипортных овощей и фруктов - выращенные на дачах...

Ну и сыр, орехи, мед, можно йогурт.....
Уверяю - забудете о нехватке микронутриентов сразу!