К сожалению это кино, а в жизни ничто не заставляет "спонсоров" рассказать правду.
Кто вам сказал такую глупость? Один из самых лучших способов построить активную и стабильную структуру, это, как раз, производить отбор "на входе". И, если рассказывать людям правду о реальных возможностях, то в сеть попадут только те, кто прикинул на себя эти возможности и уже сам принял решение.
Зомбики мне лично не нужны, их подписать можно, но ведь они балластом висят. А мне нужны дистры, которые активно сети развивают.
Добавлено: [time]14 Июня 2011, 22:52:36[/time]
В жизни как раз стабильного успеха в МЛМ добиваются те спонсоры, которые сразу говорят кандидату, что его ждёт и чего ждут от него: что и как нужно делать в этом бизнесе, через какие нагрузки (временные, финансовые, психологические и т.д.) придётся пройти для достижения целей.
Извини, не видел твоего поста. Посему по сути, продублировал.
Добавлено: [time]14 Июня 2011, 22:53:43[/time]
Но такие откровенные беседы, почему-то, в интернете на файлообменниках не лежат.
А что, серьезные вопросы разве можно по инету или по тлф решать?
Я как то предпочитаю разговор тет-а-тет.
Добавлено: 14 Июня 2011, 22:56:09
В основном берет верх жажда быстрой наживы любыми путями (вопреки правилу: быстрая прибыль недолгосрочна). В среде самих млмщиков таких особо не жалуют.
Что в жизни, что в МЛМ, процент придурков, сволочей, жадин, ворюг одинаков.
Но вы правы в том, что и в среде МЛМ таких не жалуют, и сама система таких выталкивает. Надо только рассматривать процесс в долговременной динамике.