Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423815 раз)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #750 : 13 Апреля 2011, 08:54:39 »
Пока банковский "МП" не видел, но ИМО это больше похоже на реферальную систему или посредничество (в крайнем случае - "безтоварка"), а не лохорекрутский-млм т.к. товара нет и комисстонные прямо зависят от привлечённого дохода участника (небось ещё и сразу же выплачиваются, а не на 33-е число 5-й недели 14-го месяца))
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #751 : 13 Апреля 2011, 13:55:30 »
И это обосрут!
там нечего обсирать, судя по описанию и по комментариям к тексту - это не МЛМ ни разу...
Из этого можно сделать МЛМ, если некий посредник согласится поделиться теми самыми 1,2-2,1% от депозита со своей структурой, каковую он создаст и поставит себя не её вершине.
Но, поскольку у банков нет времени ждать, пока вся эта схема завертится, скорее всего такого не будет.
Страховки по МЛМ впаривать - легко, сберкнижки - трудновато будет. Я считаю.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 15:13:56 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #752 : 13 Апреля 2011, 14:13:00 »
Onkel,
Я в 5:39 спал еще, ибо совесть моя чиста  ;D

Обознался, исправил.
Onkel
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2011, 15:14:46 от Onkel »
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #753 : 02 Мая 2011, 22:15:54 »
По стопам МЛМ идёт традиционный бизнес... :)
"Тренировка мозгов: почему «ломка психики» затмила еще недавно модные обучающие тренинги
Хотя компании начали восстанавливать бюджеты на обучение, их подход к выбору «уроков» кардинально изменился. Если ранее бессменным хитом были тренинги по продажам, то теперь на первый план выходят программы личностного роста, профессиональным же навыкам сотрудников обучают не приглашенные тренеры, как было ранее, а более опытные старшие коллеги. "
http://www.kontrakty.ua/business/companies/31673-trenirovka-mozgov-pochemu-llomka-psixikir-zatmila-eshhe-nedavno-modnye-obuchayushhie-treningi

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #754 : 02 Мая 2011, 22:42:58 »
По стопам МЛМ идёт традиционный бизнес...
Там идет своего рода ломка психики. Насколько подходит такой метод взрослым участникам – большой вопрос», - резюмирует эксперт.
ЮТА, все в детство играете?  ;) (А вообще еб [censored]нь террористическая, пардон за мой французский)

ЮТА

• Гость
« Ответ #755 : 02 Мая 2011, 22:47:48 »
Во что я играю, вам не дано знать.
Соскучились уже?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #756 : 02 Мая 2011, 23:04:53 »
как это не дано? Моск окружающим клюете  ;)
Соскучились уже?
Канешн соскучился, а как же ж. Денег на интернет не было, или опять акул лебледями кормилисс??  :D

ЮТА

• Гость
« Ответ #757 : 02 Мая 2011, 23:32:22 »
Какой умнейший ответ.) Молодец!

Оффлайн wiseman

• Пользователь
  • *
  • allah iyilik versin
« Ответ #758 : 02 Мая 2011, 23:41:19 »
"Тренировка мозгов: почему «ломка психики» затмила еще недавно модные обучающие тренинги
Ничего странного! Весна, обострение.
Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними.
          (Притчи 24:1)

ЮТА

• Гость
« Ответ #759 : 02 Мая 2011, 23:45:06 »
Точно, обострение. Цитату откуда взяли?

Оффлайн ODISEY

• Старожил
  • *
« Ответ #760 : 07 Мая 2011, 21:12:01 »
Цитата: Дубликатор
Цитата: Дубликатор от 02 Мая 2011, 22:42:58

Дубликатор, видимо начал заговариваться и сам  с собой ведет беседу: как это не дано? Моск окружающим клюете

А ему в ответ wiseman:
Ничего странного! Весна, обострение.

(Все написанное не мной, все - цитаты типа  бла, бла ... уважаемого здесь "сообщества".)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 21:49:16 от ODISEY »
"Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #761 : 08 Мая 2011, 13:01:44 »
ODISEY, вам +10 за флуд. вы вообще можете писать сообщения не нарушая правил?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #762 : 09 Мая 2011, 21:07:39 »
Получил по почте приглашение и прошёл по ссылке http://www.vsevolodtatarinov.com . Насколько заслуживает это серьёзного внимания или это один из способов заработать на обучении в Интернете ?
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #763 : 09 Мая 2011, 22:13:30 »
Получил по почте приглашение и прошёл по ссылке http://www.vsevolodtatarinov.com . Насколько заслуживает это серьёзного внимания или это один из способов заработать на обучении в Интернете ?
Второе, разумеется, имеет место быть.  :) 
Серьёзность - это то, что Татаринов не свежеиспеченный самопровозглашенный "гуру", нахватавшийся теории, но приличных денег от сетевого бизнеса не видевший, а топ-лидер компании, имеющий пятизначный (в евро) чек (месячный). Безплатные его вебинары стараюсь не пропускать, и тренинги в рамках корпоративного обучения мне его нравятся.
Нужно ли или нет кому пройти платное обучение - дело индивидуального выбора.
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #764 : 24 Мая 2011, 20:52:22 »
Итоги млм--щиков России в 2010 году (источник "Ведомости")
Российский рынок прямых продаж вырос в прошлом году всего на 3,8% до 119 млрд руб., рассказала президент Ассоциации прямых продаж Тамара Шокарева. Причина, по ее словам, в том, что многие распространители, занявшиеся продажами в кризис, нашли другие рабочие места — и их число сократилось до 4,4 млн человек с почти 5 млн в 2009 г. «Аналогичную картину мы наблюдали и после кризиса 1998 г.», — говорит Шокарева. Зато оставшиеся коммивояжеры повысили эффективность продаж на 17,7% до 27 000 руб. на человека в год (многие на самом деле покупают товар только для личного пользования, поэтому средняя сумма так мала).
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #765 : 24 Мая 2011, 21:56:52 »
Зато оставшиеся коммивояжеры повысили эффективность продаж на 17,7% до 27 000 руб. на человека в год (многие на самом деле покупают товар только для личного пользования, поэтому средняя сумма так мала).

27000 в год или 2250 в месяц. Это не бизнес - это опа.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #766 : 25 Мая 2011, 01:36:31 »
27000 в год или 2250 в месяц. Это не бизнес - это опа.
Оппа или не оппа, покажет результат. Особенно, если учесть, что указанную сумму надо перемножить на несколько десятков тысяч личного состава.  ;D

У меня та-ка-а-а-я оппа получается, прямо целовать хочется.  O0

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #767 : 25 Мая 2011, 06:48:56 »
Оппа или не оппа, покажет результат. Особенно, если учесть, что указанную сумму надо перемножить на несколько десятков тысяч личного состава.  У меня та-ка-а-а-я оппа получается, прямо целовать хочется.

Так если бы на одного. Тогда другое дело.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #768 : 29 Мая 2011, 10:09:40 »
Так если бы на одного. Тогда другое дело.
А разве кто-то говорил, что все? Сделать МОЖЕТ КАЖДЫЙ, сделают НЕ ВСЕ.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #769 : 11 Июня 2011, 22:24:37 »
Вчера вечером включила "ящик с трубадурами" на моменте, где в "мыльной" серии рассуждают о потенциальных клиентах сетевого маркетинга...

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
« Ответ #770 : 13 Июня 2011, 16:08:15 »
Вчера вечером включила "ящик с трубадурами" на моменте, где в "мыльной" серии рассуждают о потенциальных клиентах сетевого маркетинга...
Случайно не "Папины дочки"? Я тоже эту серию видела - смешно и грустно. Сценарий серии явно написан со знанием материала. Хотя кто у нас в стране не знаком с представителями MLM, с их обещаниями неземного богатства, счастья и здоровья? Только вот в сериале закончилось все хорошо - при помощи прибора, который заставляет говорить правду, спонсор сказала все, что она на самом деле думает о подписантах и об их реальных возможностях разбогатеть на ниве сетевого маркетинга. К сожалению это кино, а в жизни ничто не заставляет "спонсоров" рассказать правду. 

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #771 : 14 Июня 2011, 20:49:00 »
...в жизни ничто не заставляет "спонсоров" рассказать правду.
В жизни как раз стабильного успеха в МЛМ добиваются те спонсоры, которые сразу говорят кандидату, что его ждёт и чего ждут от него: что и как нужно делать в этом бизнесе, через какие нагрузки (временные, финансовые, психологические и т.д.) придётся пройти для достижения целей.
Тех же, кто круглосуточно озабочен получением хоть-каких денег за хоть-какие действия любой ценой и методами, и называть "спонсорами" сложно. К  системному МЛМ-бизнесу они имеют очень мало отношения...
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #772 : 14 Июня 2011, 21:08:29 »
Пётр, позволю не согласиться: если в неком "бизнесе" успеха как такового добиваются менее 1% всех участников (приблизительно 1:100), то это скорее похоже на е-"бизнес". А так как "главный виновник" - это МП, который составляли основатели-верхушка, то и с целой системой в целом всё понятно.

Если хотите, то давайте сравним статистику (количество "активных", окупающих хотя бы общие затраты ["прямых-платиновых"] и тех, кто якобы получает солидный "пассивный" доход [по аналогии с "алмазами"]) вашей "круто-честной-справедливой" компании или любой из тысяч - суть та же. А "товар" - всего лишь для отвода глаз ФТК и других регулятивных органов.

Это порочная система, и самые порочные люди далеко не нижний "фронтлайн" .
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 21:10:46 от Kim »
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #773 : 14 Июня 2011, 21:10:30 »
В жизни как раз стабильного успеха в МЛМ добиваются те спонсоры, которые сразу говорят кандидату, что его ждёт и чего ждут от него: что и как нужно делать в этом бизнесе, через какие нагрузки (временные, финансовые, психологические и т.д.) придётся пройти для достижения целей.
Таких, к сожалению, оч мало. В основном берет верх жажда быстрой наживы любыми путями (вопреки правилу: быстрая прибыль недолгосрочна). В среде самих млмщиков таких особо не жалуют.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #774 : 14 Июня 2011, 22:43:36 »
стабильного успеха в МЛМ добиваются те спонсоры, которые сразу говорят кандидату, что его ждёт
Но такие откровенные беседы, почему-то, в интернете на файлообменниках не лежат.
А вот разная брехня и беседы на посторонние темы - сколько угодно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #775 : 14 Июня 2011, 22:51:46 »
К сожалению это кино, а в жизни ничто не заставляет "спонсоров" рассказать правду.
Кто вам сказал такую глупость?  Один из самых лучших способов построить активную и стабильную структуру, это, как раз, производить отбор "на входе". И, если рассказывать людям правду о реальных возможностях, то в сеть попадут только те, кто прикинул на себя эти возможности и уже сам принял решение.
Зомбики мне лично не нужны, их подписать можно, но ведь они балластом висят. А мне нужны дистры, которые активно сети развивают.

Добавлено: [time]14 Июня 2011, 22:52:36[/time]
Извини, не видел твоего поста. Посему по сути, продублировал.  O0

Добавлено: [time]14 Июня 2011, 22:53:43[/time]
Но такие откровенные беседы, почему-то, в интернете на файлообменниках не лежат.
А что, серьезные вопросы разве можно по инету или по тлф решать? ;D
Я как то предпочитаю разговор тет-а-тет.

Добавлено: 14 Июня 2011, 22:56:09
В основном берет верх жажда быстрой наживы любыми путями (вопреки правилу: быстрая прибыль недолгосрочна). В среде самих млмщиков таких особо не жалуют.
Что в жизни, что в МЛМ, процент придурков, сволочей, жадин, ворюг одинаков.  ;D  Но вы правы в том, что и в среде МЛМ таких не жалуют, и сама система таких выталкивает. Надо только рассматривать процесс в долговременной динамике.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 22:56:09 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #776 : 14 Июня 2011, 23:21:42 »
Один из самых лучших способов построить активную и стабильную структуру, это, как раз, производить отбор "на входе". И, если рассказывать людям правду о реальных возможностях,
Ога, вон в соседней ветке про Амвэй некто Котляров всю правду в 3 предложения уместил.
Зомбики мне лично не нужны, их подписать можно, но ведь они балластом висят. А мне нужны дистры, которые активно сети развивают.
А вот главной конторе нужны зомбики, ибо кто ж товарооборот то делает, сетестроители чтоль?

ЮТА

• Гость
« Ответ #777 : 15 Июня 2011, 00:13:11 »
А вот главной конторе нужны зомбики, ибо кто ж товарооборот то делает, сетестроители чтоль?

Неужели что-то усвоилось, Дубликатор?
Тут правильно говорите, - не сетестроители основной товарооборот делают.
Далее - не верно. Продолжаем учиться....
Напоминание для типичного анти: основной товарооборот делают ПОТРЕБИТЕЛИ.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #778 : 15 Июня 2011, 07:05:37 »
основной товарооборот делают ПОТРЕБИТЕЛИ.
"ПОТРЕБИТЕЛЯМИ" (вот так вот, все с большой буквы) в любой МЛМ-конторе называют армию собственных дистрибьютеров, у которых не получилось стать сетестроителями. Именно их Сергей Евгеньевич назвал зомбиками, они ему "не нужны", ибо не интересны - сеть не развивают, балластом висят. А некоторые (ну твою же бога душу!!) еще и, просчитав возможности того, во что они вляпались, начинают из этого бизнес-потребительского сообщества валить, подавая нехороший, я бы даже сказал - негативный  ;) для других зомбиков пример. Вы представляете, ЮТА?! Сомневаются в спонсоре! Не верят в бизнес! Теряют мечту! Про продукт я уж вообще молчу - не научились пользоваться по инструкции. А без ПРАВИЛЬНОГО понимания инструкции и соотвествующих танцев с бубнами продукт ентот зачастую дермецо то еще. Жаль, что ведьм на кострах сжигать перестали, можно было бы таких сомневающихся зомбиков дистров (буду, в отличие от СЕ, политкорректен  ::) Опять же, если человек засомневался - он уже наш, он уже не зомби ;D) к ведьмам приравнивать.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 07:14:27 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #779 : 15 Июня 2011, 09:00:47 »
Ответ типичного анти и как всегда предсказуем.  ;D
Ответ не верный. Продолжаем учиться...
Ваша зазомбированность и неумение и нежелание мыслить уже даже не вызывают сомнения в ... Это уже диагноз.
Правда ведь, я тоже политкорретен? ;)