Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423816 раз)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #780 : 15 Июня 2011, 10:03:24 »
Да уж. Разговаривать с МЛМщиками тяжко.
Расписали для ЮТА все, в ответ: Ах, как вы неправы, ах, учитесь, ах, вы предсказуемы...
Контраргументы то где?
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #781 : 15 Июня 2011, 10:05:28 »
ЮТА,
я, в принципе, не сомневаюсь, что с вашей точки зрения мыслить не умеет никто. По крайней мере, никто из не вляпавшихся в МЛМ, никто из присутствующих на этом форуме противников МЛМ - в особенности, тут вообще сплошь и рядом тугодумы собрались, впридачу еще и зазомбированные да под диагнозом, политкорректный вы наш  ;D Кстати, фразочку "ответ неверный" вы у кого-то из местных МЛМ-караванщиков выхватили. Если не ошибаюсь, у ODISEY-я. Браво, продолжайте на него равняться и у него учиться, штамп хорош как никто другой  ;)
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

ЮТА

• Гость
« Ответ #782 : 15 Июня 2011, 12:25:05 »
Да уж. Разговаривать с МЛМщиками тяжко.
Расписали для ЮТА все, в ответ: Ах, как вы неправы, ах, учитесь, ах, вы предсказуемы...
Контраргументы то где?

О-па, _Zeb_, а Вы с луны свалились... ;)
Контрааргументы, только по данному обсуждаемому вопросу я вам приводил не на одну страницу.
А так как МЛМфобия у вас  у всех превалирует над всеми остальными чувствами, то вы не в состоянии что-либо воспринимать и запоминать, в том числе.
Жгите дальше... ;D

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #783 : 15 Июня 2011, 12:35:33 »
Блаженнеёший вы наш Юта, а где можно посмотреть ваше улыбающее фото и почитать слезоточивую "саксесм стори"? Или нечем похвастаться скомняжке от Юташки? Ой, а вы нас случайно не переоцениваете умственно, ментально, душевно, духовно и морально? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #784 : 15 Июня 2011, 12:49:25 »
ЮТА, я уже практически по любому обсуждаемому вопросу в последнее время вижу от вас фразу "Контрааргументы, только по данному обсуждаемому вопросу я вам приводил не на одну страницу." Кстати, надысь засветилась яркая представительница племени Амвэй (Плохаятакаядевочка), дык она тоже, приведя весьма кривые ссылки на некие фокусы с ДишДропс, Киосаки и ненаучно-популярную страшилку про ужасы подпольного производства бытовой химии, решила что это является аргументами, и далее по Вашему сценарию - "мной это уже неоднократно было доказано". Единственный и самый весомый аргумент, который она не успела привести - знаменитую поговорку про "собаку и караван", обиделась раньше, чем вспомнила. ыыыы  ;D Так собственно говоря, был ли мальчик? Ну, всмысле, Контраргументы ЮТЫ (а то ищо подумаете, что я вас подозреваю в чем то чуть худшем, чем массовый обман трудового народу..)

Добавлено: 15 Июня 2011, 12:52:59
а где можно посмотреть ваше улыбающее фото и почитать слезоточивую "саксесм стори"?
Ну почему, ЮТА тут буквально надысь (сообщений 400 назад) приводил ссылки на счастливый отдых в группе "туристо облико аморале", издеваясь над лебедями и акулами и раскатываясь на новеньком Киа Мохаве прямо в рекламном ролике оного  ;D Небось до сих пор икается от посвиста богатырского..
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 12:52:59 от Дубликатор »

ЮТА

• Гость
« Ответ #785 : 15 Июня 2011, 13:39:32 »
Дубликатор, а что Вам не вериться, что я раскатываю на том авто, кормлю лебедей....?
Вам циникам слишком много чести что-либо показывать.

Тест на Ваш цинизм:
В воскресенье вернулись из Штатов. Были в Лос-Анджелесе, Солст-Лейк-Сити, Лас-Вегасе.
Уже слышу изливающуюся вашу желчь. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #786 : 15 Июня 2011, 14:04:21 »
Дубликатор, а что Вам не вериться, что я раскатываю на том авто, кормлю лебедей....?
ЮТА, ну что Вы, никаких сомнений! И лебедей кормите, и на том авто катаетесь, буквально недавно на нем из Лас-Вегаса приехали, слушали там изливающуюся из меня желчь  ;D И БАД-ами вы лечитесь, и что характерно, в конце концов они Вас вылечат, причем окончательно и безповоротно - в этом у меня тоже нет ни малейшего сомнения. И бизнесом Вы занимаетесь, несете в мир светлую благодать для миллионов темных, необразованных личностей.

ЮТА

• Гость
« Ответ #787 : 15 Июня 2011, 14:17:34 »
Бывают же у Вас, Дубликатор, иногда просветления.
Не все так запущено еще. Есть шансы. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #788 : 15 Июня 2011, 14:18:59 »
Вам циникам слишком много чести что-либо показывать.
Юта, возникают три вопроса... Нет? Тогда только два:
1) вы не путаете реализм и цинизм? (по аналогии бизнеса и млм)
2) "а был ли млм-мальчик" или вам нечем похвастаться, кроме слов?

В воскресенье вернулись из Штатов
Ага, я тоже на выходных хочу уже всё Восточное побережье пройти - а ты на каком уровне?
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #789 : 15 Июня 2011, 14:36:15 »
Бывают же у Вас, Дубликатор, иногда просветления.
ЮТА, чем Вы лично (да и все остальные МЛМ-щики) мне симпотишны - так это непревзойденным чувством юмора.
Не все так запущено еще. Есть шансы.
Это Вы про какие шансы? Если про шансы стать Вашим МЛМа-пациентом, то спешу огорчить - для Вас я умер еще классе во втором.. хотя нет, раньше.. я читать рано научился, сказку про Буратино ко второму классу уже наизусть знал. Так что для Вас я умер практически младенцем, что меня лично не огорчает ни капли.

ЮТА

• Гость
« Ответ #790 : 15 Июня 2011, 14:45:34 »
Шансы не о том о чем Вы написали, Дубликатор, а о том, о чем Вы подумали.
А по-поводу моего пациента, Боже упаси от Вас и Ваших соплеменников.
Я с пациентами не работаю. ;)

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #791 : 15 Июня 2011, 15:00:39 »
А что-то многие всё равно сомневаются...

Юта, так давайте уже вашу умилительную проверяемую ссылочку на  "suxxесную" историю, чтобы все обламались от зависти и кусая локти подсчитывали упущенную деловую возможность от такого "спонсорища" как вы ;)

Оффлайн Olivia

• Новичок
  • *
« Ответ #792 : 15 Июня 2011, 15:59:10 »
Кто вам сказал такую глупость?  Один из самых лучших способов построить активную и стабильную структуру, это, как раз, производить отбор "на входе". И, если рассказывать людям правду о реальных возможностях, то в сеть попадут только те, кто прикинул на себя эти возможности и уже сам принял решение.
Мне эту глупость сказали 2 близких родственницы, каждая из которых в разных MLM-компаниях пытаются добится успеха не один год. Цитирую дословно высказывание одной из них:"Добиться успеха в нашей компании легко и просто. Те кто не хочет работать вместе с нами просто дураки". Подобную агитацию я выслушиваю при каждой нашей встрече. Это та, которая из Амвея. Та, которая в NSP - "Надо только очень захотеть и деньги повалятся на тебя с неба". Когда приходится общаться еще с какими-нибудь сетевиками из любой компании я лично от них слышу только:"Это замечательный бизнес, там все классно, просто и станешь богатым буквально через пару месяцев практически ничего не делая". Может мне попадались такие вот "неправильные", но других не встречала.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #793 : 15 Июня 2011, 16:20:49 »
Аж прямо захотелось сходить на собирушку МЛМ.
Освежить рвотные рефлексы... Лет 15 не бывал!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #794 : 15 Июня 2011, 16:48:47 »
Раз уж общие вопросы...
Вспомнился ещё один ресурс. Ресурс, правда, кривой как турецкий ятаган, но уж что имеем...
Ресурс называется сайт Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж. Кто там сейчас руководит - не знаю. Когда-то рулил Даг де Вос.
Смотрим статистику за 2009 год (ссылка)
Интересно, конечно... уже середина 2011 года, а у них ещё статистики за 2010 год нет. Ну да ладно.

Обнаруживаем несколько нововведений.
1. Появилась статистика по гендерному признаку.
2. Появилась статистика по "Part Time". Кто-нибудь может просветить меня, что под этим понимается? Я понимаю, что это количество народу "занятого неполный рабочий день". Может я понимаю неправильно?
3. Есть статистика по "методу продаж". Три градации. "От человека к человеку", "Маркетинг-план на вечеринке" ( :)), "Прочее".

Можно посмотреть на разные страны, но это долго. Посмотрим на Россию.

Оценочный объём продаж - 3,062 миллиарда долларов. В 2007 году было 2,780 миллиарда. Рост за два года примерно 10%.
Количество продавцов - 4 995 508 человек. ЮТА, слышите? Там английским по белому написано "number of sellers". Не покупатели, не пользователи. Продавцы, ЁПРСТ.
Ладно, двигаемся дальше. В 2007 году этих продавцов было 2 376 тысяч. Количество выросло более чем в два раза. Врут, конечно, но пусть...
80% из этих продавцов - женщины. No comments.
Средний оборот на одного продавца - 600 американских рублей в год или 50 этих же рублей в месяц. В 2007 году было 1170 долларов в год или $97,5 в месяц. Оборот на одного продавца за два года упал в два раза? Интересно...
Дальше ещё интереснее.
55% продавцов работают неполный рабочий день (Part Time). Считаем, что совсем не работают. А как быть с оставшимися 45 процентами? Надо полагать, что они работают полный рабочий день.
Что же, исходя из этого интересного (но ведь логичного!) предположения, считаем, что 55% это вовсе не продавцы, а те самые покупатели, про которых так любят говорить ЮТА и Сергей Евгеньевич. Но ведь оставшиеся 45% или примерно 2,25 миллиона человек это не просто продавцы, а продавцы занятые полный рабочий день!
Пусть тогда весь оборот делится только а них. Смешно, конечно. На каждого продавца приходится 1,2 покупателя, делающего покупок на 50 баксов в месяц.
В итоге средний оборот продавца, работающего полный рабочий день составляет 1300 долларов в год или чуть более $100 в месяц.
Даже при прибыльности бузинеса в 50% суммарная прибыль составит не более 50 баксов в месяц.
Но ведь мы знаем, что существуют такие топ-лидеры, как Сергей Евгеньевич с известным доходом и ЮТА с неизвестным, но, предполагаем, что значительным доходом.
Это означает, что если один человек зарабатывает косарь баксов, то как минимум 20 "продавцов на полный рабочий день" не заработают ничего. А если кто-то зарабатывает 10 килобаксов, то в его ветке 200 "продавцов на полный день" не заработает ничего.

Прикольная статистика, не правда ли?

Теперь немножко реальной статистики.
В нашей области проживает 4,3 миллиона жителей. Это меньше чем "прямых продавцов" в России.
Консолидированный бюджет области около 150 миллиардов рублей. То есть более 50 миллиардов баксов.
Вывод. Только налогов жители нашей области платят в 10 раз больше, чем весь оборот прямых продаж всякой шняги. И раз в 30-40 больше чем прибыль "прямых продавцов всякой шняги".
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 16:59:25 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #795 : 15 Июня 2011, 16:49:37 »
Аж прямо захотелось сходить на собирушку МЛМ.
У тебя будет шанс быть там, не выезжая из Германии.  ;D А уж какие у тебя рефлексы проснутся, это уж твое дело.
Я попрошу свою "начальницу" пригласить тебя в свой отельчик. А ты там задашь себе вопросы, почему ты, такой умный, грамотный, куда моложе меня,  не имеешь своего отеля, равно как и дачи на Рублевке, и квартирок в центре центра Москвы, и еще многого чего.  ;D ;D ;D

Добавлено: [time]15 Июня 2011, 16:51:37[/time]
В итоге средний оборот продавца, работающего полный рабочий день составляет 1300 долларов в год или чуть более $100 в месяц.

В итоге, средняя температура по больнице......  ;D ;D ;D

Добавлено: 15 Июня 2011, 16:52:40
А если кто-то зарабатывает 10 килобаксов, то в его ветке 200 "продавцов на полный день" не заработает ничего.

Не стану отрицать. У них может цели другие.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 16:52:40 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #796 : 15 Июня 2011, 17:07:41 »
В итоге, средняя температура по больнице......
Какая ж это больница? Это морг.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #797 : 15 Июня 2011, 17:16:24 »
Не стану отрицать. У них может цели другие.
  ;D альтруисты к вам толпами сбегаются. "Разрешите доложить, Сергей Евгеньевич?! (оттопыривая карман) - Разрешаю. Докладывайте. Желательно, чтобы шуршало, а не звенело.." Интересно, как это вы их к просто "потребителям со скидкой не причисляете?

Это морг.
И один - в ожоговом. Еще слегка дымится..

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #798 : 15 Июня 2011, 17:27:12 »
И один - в ожоговом.
У меня менее садистское предположение - это патологоанатом.

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #799 : 15 Июня 2011, 17:46:49 »
Сергей Евгеньевич, Вы слышали?? Еще чуток, и Вы - паталогоанатом! Врач Высшей категории! Корочку соответствующую сами нашкрябаете? (кстати, сколько там народу в вашем личном морге до высокого звания не хватает?  ;) )

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #800 : 15 Июня 2011, 18:40:36 »
Что в жизни, что в МЛМ, процент придурков, сволочей, жадин, ворюг одинаков.    Но вы правы в том, что и в среде МЛМ таких не жалуют, и сама система таких выталкивает.
Некоторые оказываются потом на этом форуме и снабжают антиМЛМщиков передернутыми сведениями для "знания дела" (©Звездочка)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #801 : 15 Июня 2011, 18:43:59 »
У них может цели другие.
Оппа! А какие? И почему им таким настойчивым не светит "квартирка в центре центра"?

Добавлено: 15 Июня 2011, 18:46:15
У тебя будет шанс быть там, не выезжая из Германии.
Дак я у же наметил! Оторву от семьи часок-другой.
Просто нет никого, кто позовёт - придётся самому "ломиться в открытые двери"...
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 18:46:15 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #802 : 15 Июня 2011, 18:46:44 »
Появилась статистика по "Part Time". Кто-нибудь может просветить меня, что под этим понимается?
Я учил немецкий, английский по ИТ-тематике самоуч, но понимаю, что это "частичная занятость"
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #803 : 15 Июня 2011, 19:38:00 »
Некоторые оказываются потом на этом форуме и снабжают антиМЛМщиков передернутыми сведениями для "знания дела" (©Звездочка)
ВВС, хамите... Меня очень тяжело вывести на эмоции, а для Вас это просто сизифов труд
Absit invidia verbo (лат.)

ЮТА

• Гость
« Ответ #804 : 15 Июня 2011, 20:36:16 »
Marksman, уже обсуждали то, что Вам вспомнилось в этой же теме:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.msg58423#msg58423

А тут по поводу Ваших аналитических измышлений:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=2856.msg58451#msg58451

А насчёт 4 995 508 продавцов, так если это продавцы, то каждый продавец , раз он продавец, должен иметь порядка 10 покупателей в среднем.
4 995 508 Х 10=49 955 080 покупателей продукции сетевых компаний должно быть. То есть каждый третий россиянин.
Мысль ясна?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #805 : 15 Июня 2011, 21:11:43 »
Мысль ясна?
мысль [not detected]
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #806 : 15 Июня 2011, 21:17:37 »
ВВС, хамите
Нисколько. То, что Вы назвали "знанием дела" является знанием "антиМЛМ-дела". Просто констатировал.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #807 : 15 Июня 2011, 21:44:07 »
Кто вам сказал такую глупость?  Один из самых лучших способов построить активную и стабильную структуру, это, как раз, производить отбор "на входе". И, если рассказывать людям правду о реальных возможностях, то в сеть попадут только те, кто прикинул на себя эти возможности и уже сам принял решение.
А я согласна с Вами. У меня есть подруга которая занимается "Mary Kay". Так она изначально была ознакомлена с методами:продавать, продавать и ещё раз продавать. Её спонсор проводит учебы как раз направленные прежде всего на характеристики и способы продажи ПРОДУКЦИИ, а не "спонсирования".
Уже потом, когда "подопечной" стало мало продаж, ей стали показывать способы построения сети. И в этом жизненном примере всё идет без фанатизма и оголтелости. Мне, например, гораздо приятнее и комфортнее общаться с "мерикейками" чем с "амвейками".

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #808 : 15 Июня 2011, 21:56:47 »
... Мне, например, гораздо приятнее и комфортнее общаться с "мерикейками" чем с "амвейками".
Мне тоже. Правда есть еще "тяньшисты"- не менее доставучий народ.
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #809 : 15 Июня 2011, 22:02:06 »
С этими не знакома  :)
Народ из "Арго" и "Фаберлика" тоже не очень то навязывался. Ограничивались рассказами про продукцию, а не про "великолепную возможность стать независимым человеком".