Marksman, я говорю об одном источника статистики, Вы о другом.
И достаточно заниматься антимлмовским додумыванием. Думать вам не о чем. Вы далеки от этого дела бесконечно. Плюс Ваша зазомбированность на отрицание всего и всея.
Я вам дал выдержку из отчета NSP. Там черным по белому написано.
Плюс моя статистика, основанная на структурах отдельно стран СНГ и русскоязычных дистрибьюторов в других странах мира.
А вам так хочется, чтобы ВСЕ приходили именно в бизнес и у них ничего не получалось. Да?
Любым бизнесом в состоянии заниматься очень и очень малая часть населения. Кишка тонка для этого дела у подавляющего большинства.
Приходят люди в МЛМ, в основном на продукцию. Как бы вам не хотелось, но это так.
И бОльшая часть сегодняшних лидеров - это люди состоявшиеся в МЛМ, пришедшие именно на продукцию. А потом малая часть из них, способная на проявлении лидерских качеств и становится лидерами сетевой индустрии.
Людей изначально нацеленных на бизнес и достигших хороших результатов, меньше, чем достигших, скажем таких же результатов, но пришедших через продукцию.
Добавлено: 17 Июня 2011, 11:08:51
То что написал toka вообще не выдерживает никаких комментарий. Чел вообще еще дальше от МЛМ, чем бесконечность.