Автор Тема: Общие вопросы МЛМ  (Прочитано 423818 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Общие вопросы МЛМ
« Ответ #870 : 21 Июня 2011, 00:02:10 »
ну, если есть БАД "Чеснок", почему бы не быть БАДу "Желток двух яиц" с лецитином?
Правильно мыслишь! Далеко не все могут позволить себе продукты с высоким содержанием лецитина.
 O0

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #871 : 21 Июня 2011, 00:37:47 »
Что, у нас вся Россия так обнищщала, что пару яиц сварить не может?
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #872 : 21 Июня 2011, 05:39:27 »
Что, у нас вся Россия так обнищщала, что пару яиц сварить не может?

Зато могут позволить две капсулы бада по цене 5000 рублей за штуку. ;D
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #873 : 21 Июня 2011, 12:29:15 »
Добавит в водку Хлорофилл,
это Глорион так делает... хлорофилл у них на правах лечебного эликсира...
а в остальном мире - краситель просто...

Добавлено: 21 Июня 2011, 17:03:41
пару яиц сварить не может?
а варёные яйки не продаюцца?
у нас - так да...
прикольно - круглый год крашенные яйки в магазине...  O0
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 17:03:41 от IvanOFF »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

ЮТА

• Гость
« Ответ #874 : 21 Июня 2011, 12:45:51 »
Суточная потребность организма в лецитине - около 5 граммов. В желтке его до 3,5 грамма на 100 г продукта
http://www.ruzem.ru/article.php?art=14

Желток весит грамм 20.
5 желтков - 100 гр. Получается надо 7 желтков (яиц). Кто съедает столько?
5 яиц магазинных - 0,7$, домашних - 1.4$.
Дневная норма лецитина овощного происхождения (в NSP) - 0,4$.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #875 : 21 Июня 2011, 13:03:42 »
Дневная норма лецитина овощного происхождения (в NSP) - 0,4$.
А чего так? Счёт сперва делается по яйкам от курочки, но у NSP, внезапно, лецитин овощной?
в суточной дозе обычной смешанной пищи человека содержится достаточное количество (около 5 г) лецитина, и столько же его содержится в 2 желтках яиц (Sollmann).
источнег

Сколько будет стоить лецитин у NSP, если он будет тоже из яичек?
И вообще - лецитин содержится в измеримых количествах в простом хлебушке. И маргарине. Мажте маргарин на хлеб и весь вам NSP.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

ЮТА

• Гость
« Ответ #876 : 21 Июня 2011, 13:24:51 »
Маргарин на хлеб - отличный лецитин.
И важно, что для здоровья полезный...

Нема, лецитина из яичек у нас. В наличии овощной только.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #877 : 21 Июня 2011, 13:39:29 »
Мажте маргарин на хлеб и весь вам NSP.
Ну нормальные советы тут у вас)) Ребята против БАДов, но за маргарин на хлеб)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #878 : 21 Июня 2011, 13:49:42 »
за маргарин на хлеб)
мажьте масло, если маргарин не в жилу...
БАДы - это чисто отвод глаз. Нормальное питание, без понтов - всё содержит, что надо.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #879 : 21 Июня 2011, 14:03:30 »
Мыло, мочало, начинай сначала))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #880 : 21 Июня 2011, 14:06:58 »
Мыло, мочало, начинай сначала))
ДА!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #881 : 21 Июня 2011, 14:19:21 »
Ещё две цитаты из того же источника, что и у Onkel.
Лецити́ны (от греческого λέκιθος — желток) — общий термин для обозначения любой группы желто-коричневатых жирных субстанций, находящихся в тканях животных и растений, яичных желтках
Распространение в природе
Смесь лецитинов и кефалинов — лецитин — содержится во всех без исключения исследованных животных и растительных тканях и почти во всех жидкостях животного организма; особенно его много в мозгу, нервах, яичном желтке, икре, сперме, электрических органах ската. Входит в состав клеточных мембран, а именно является структурным компонентом билипидной клеточной оболочки, обеспечивающей гомеостаз клетки.
Источники получения лецитина
Богатейшим естественным источником лецитина являются продукты с высоким содержанием жира, например: мясо птиц, рыбы и прочих животных, а также в пасленах и некоторых видов планктонов. В промышленности лецитин добывается из побочных продуктов производства соевой муки и масла.

Кстати, это цитаты из статьи, процентов на 80-90 написанной бадотолкателями.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 14:26:05 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #882 : 21 Июня 2011, 17:08:50 »
Маргарин на хлеб - отличный лецитин.
Маргарин!!!!????  :o Да ни в жисть!! Тут, стараниями некоторых, я категорически не рекомендую сии продукты брать. Равно как и майонез....   ;D

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #883 : 21 Июня 2011, 19:03:58 »
Сергей Евгеньевич, как [censored], вот как  [censored] вам объяснить, чтоб до вас дошло? +50 накинуть?
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #884 : 21 Июня 2011, 21:59:21 »
+50 накинуть?

Степень вашей реакции (в психологии называется сверхкомпенсацией) весьма подозрительна.  ;D
Интерес был?

Оффлайн metallgiver

• Гл. модератор
  • *
  • Кто зигует, тот без газа зимует.
« Ответ #885 : 21 Июня 2011, 22:54:35 »
Сергей Евгеньевич, я гляжу до вас долго доходит. лишь из уважения к вам не буду сейчас не накину +25. но это последнее предупреждение.
Украине нужен новый супергерой. Человек-расстрел.
--
C-400: "Предметы тяжелее воздуха без нашего разрешения летать не могут"
--
Бог создал людей сильными и слабыми. Полковник Кольт уравнял их. Калашников дал русским некоторое преимущество.
--
Je Suis Sudoplatov

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #886 : 23 Июня 2011, 01:02:20 »
но это последнее предупреждение.
http://www.serann.ru/t/t192.html  Почитай, очень интересно. O0 И с намеком....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #887 : 24 Июня 2011, 08:24:31 »
Данные по прямым продажам в Прибалтике
Прямыми продажами в Балтии занимаются 78 000 человек
свыше 90% - женщины
Общая прибыль компаний Балтийской ассоциации прямой торговли составила более 54 миллионов евро.
Большая часть из них работает неполный рабочий день, и данная работа является дополнительным заработком.
Компаниями Латвийской ассоциации прямой торговли являются: AVON, Orfilame, Amway, Herbalife, Eastcon, GNLD International.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #888 : 24 Июня 2011, 14:42:28 »
Почитай, очень интересно.  И с намеком....
А вот еще от того же автора. И даже без намёка
Джефф Питерс делал деньги самыми разнообразными способами. Этих способов было у него никак не меньше, чем рецептов для изготовления рисовых блюд у жителей Чарлстона, штат Южная Каролина
Больше всего я люблю слушать его рассказы о днях его молодости, когда он торговал на улицах мазями и порошками от кашля, жил впроголодь, дружил со всем светом и на последние медяки играл в орлянку с судьбой.
 - Попал я однажды в поселок Рыбачья Гора, в Арканзасе, - рассказывал он. - На мне был костюм из оленьей шкуры, мокасины, длинные волосы и перстень с тридцатикаратовым брильянтом, который я получил от одного актера в Тексаркане. Не знаю, что он сделал с тем перочинным ножиком, который я дал ему в обмен на этот перстень.
 В то время я был доктор Воф-Ху, знаменитый индейский целитель. В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: "Настойки для Воскрешения Больных". Настойка состояла из живительных трав, случайно открытых красавицей Та-ква-ла, супругой вождя племени Чокто. Красавица собирала зелень для украшения национального блюда - вареной собаки, ежегодно подаваемой во время пляски на Празднестве Кукурузы, - и наткнулась на эту траву.
 В городке, где я был перед этим, дела шли неважно: у меня оставалось всего пять долларов. Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунцевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с "Настойкой для Воскрешения Больных" дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.
 Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.
 В тот же вечер я нанял тележку и открыл торговлю на Главной улице. Рыбачья Гора, хоть и называлась Горой, но была расположена в болотистой, малярийной местности; и я поставил диагноз, что населению как раз не хватает легочно-сердечной и противозолотушной микстуры. Настойка разбиралась так шибко, как мясные бутерброды на вегетарианском обеде. Я уже продал две дюжины склянок по пятидесяти центов за штуку, как вдруг почувствовал, что кто-то тянет меня за фалды. Я знал, что это значит. Быстро спустившись с тележки, я сунул пять долларов в руку субъекту с немецкой серебряной звездой на груди.
 - Констебль, - говорю я, - какой прекрасный вечер!
Читать полностью

И другое не менее известное произведение не менее известного автора
Она принадлежала к числу тех людей, которые страстно увлекаются всякими патентованными снадобьями и новоизобрётенными лечебными методами. Без устали проделывала она всевозможные медицинские опыты. Как только в этой области появлялось что-нибудь свежее, она жаждала испробовать новинку — не на себе, потому что никогда не хворала, но на первом, кто попадался ей под руку.
Она выписывала все медицинские журнальчики, жульнические брошюрки френологов, и величавое невежество, наполнявшее их, было для неё слаще мёда. Их бредни о вентиляции комнат и о том, как нужно ложиться в постель, и как подниматься с постели, и что есть, и что пить, и сколько нужно делать моциону, и какое поддерживать в себе состояние духа, и какую одежду носить, — всё это было для неё непререкаемой истиной, и она никогда не замечала, что журналы, полученные в нынешнем месяце, ниспровергают всё то, что сами же рекомендовали в прошлом. Она была честна и простодушна — и потому легко становилась их жертвой. Она собирала все шарлатанские журналы и все шарлатанские снадобья и, говоря фигурально, вооружённая смертью, мчалась на бледном коне, «а за нею все силы ада». Она очень удивилась бы, если бы узнала, что для своих страждущих соседей она не ангел-целитель и не «ханаанский бальзам».
В то время только что входило в моду водолечение, и удручённое состояние Тома подвернулось как раз кстати. Тётка поднимала его с постели чуть свет, уводила в дровяной сарай, окатывала целым ливнем холодной воды и растирала полотенцем, жёстким, как скребница; потом обвёртывала его мокрой простынёй и укрывала одеялами, чтобы довести его до седьмого пота, и несчастный потел так, что, по его собственному выражению, «у него все жёлтые пятна души выступали наружу сквозь поры».
Несмотря на всё это, мальчик бледнел и хирел, и вид у него был очень печальный. Тётка присоединила к прежнему лечению горячие ванны, «сидячие» ванны, души и обливания. Но мальчик оставался унылым, как погребальные дроги. Чтобы помочь воде, тётка стала кормить его жидкой овсянкой и облепила нарывными пластырями. Кроме того, она ежедневно наполняла его, словно кувшин, всевозможными шарлатанскими снадобьями.
Понемногу Том стал вполне равнодушен ко всем пыткам. Это равнодушие вселило в сердце старухи тревогу. Необходимо было во что бы то ни стало вывести Тома из такого бесчувствия. Как раз в это время она впервые услыхала о новом лекарстве, «болеутолителе», и тотчас же выписала это лекарство в огромном количестве. Отведала его и обрадовалась: то был настоящий огонь в жидком виде. Оно бросила водолечение, отказалась от всяких лекарств и возложила все надежды на новое снадобье. Она дала Тому выпить полную чайную ложку и с замиранием сердца стала ждать результатов. Тревога её моментально прошла и душа успокоилась, ибо «равнодушие» Тома, несомненно, в одну секунду исчезло. Если бы она посадила его на горячие угли, он не мог бы стать более оживлённым и пылким.

Читать полностью
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 15:37:45 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #889 : 11 Сентября 2011, 12:36:59 »
ВВС, и само слово "просумент" и дистрибутор - в МЛМ извратили.
Прямые продажи это:
- Фирма сама продаёт свой продукт конечному потребителю, используя для этого труд своих дистрибуторов, каковые состоят в штате фирмы, обучены этой фирмой и получают некую зарплату + оговоренный процент с произведённых продаж. Дистрибуторы связаны с фирмой договором и сами никакого товара не покупают.

В случае с Амвэй - дистрибуторов хитро сэкономили. Потребитель (НПА) сам идёт в ТЦ и покупает продукт, так как ему разъяснили - это его такой бизнес. В принципе - на НПА прямые продажи и закончились. А дальше - несколько миллионов частных предпринимателей пытаются перепродать то, что они купили непосредственно у фирмы Амвэй. И больше - ничего. Скидку, которую заработал некий НПА, отдают не ему, но раскидывают по структуре вертикально. Или вы думаете, что "пассивный доход" платины вырезает из своего ребра сам ДеВос? Дудки.
Бизнесом. в данном случае. занимается именно фирма Амвэй. А НПА - это "клуб покупателей фирмы Амвэй".

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #890 : 11 Сентября 2011, 13:23:49 »
Прямые продажи это:
- Фирма сама продаёт свой продукт конечному потребителю, используя для этого труд своих дистрибуторов, каковые состоят в штате фирмы, обучены этой фирмой и получают некую зарплату + оговоренный процент с произведённых продаж. Дистрибуторы связаны с фирмой договором и сами никакого товара не покупают.
Откуда этот бред? Я повторяю, ПРЯМЫЕ ПРОДАЖИ, которые всемирная ассоциация называет DIRECT SELLING, и никак иначе, это то, что я описал (и дополнил из практики) - продажа на основе непубличной оферты. Есть Direct Sales, возможно, это то, что Вы называете прямыми продажами, еще есть Direct marketing, который в Википедии один тролль считает прямыми продажами. Но перевод один, а оригиналы РАЗНЫЕ. Начинайте обсуждать то, что обсуждается, а не путать теплое с мягким
В случае с Амвэй - дистрибуторов хитро сэкономили. Потребитель (НПА) сам идёт в ТЦ и покупает продукт, так как ему разъяснили - это его такой бизнес. В принципе - на НПА прямые продажи и закончились.
Мне кажется, Вы обречены. Я Вам объясняю 5 лет, что такое Amway, а Вы все  [censored] страдаете. Сколько можно? Никто в Amway и еще раньше в Nutrilite ни на ком не экономил. Я предлагал антиМЛМщикам посмотреть вакансии водителя в Москве. Больше 20% вакансий - ИП со своим авто. Работодатель (в такой ситуации - партнер) платит вдвое ИП, имеющему своё авто. Почему? Дешевле - не надо тратиться на авто, их эксплуатацию, на всякие соцпакеты, когда у водителя выработки нет (нет заказов). Проще и дешевле платить сдельно. В прямых продажах это еще в середине прошлого века поняли. Что в этом плохого? Человеку объясняют, как в этом бизнесе заработать. Не все понимают, что это просто, но нелегко. Большинство полагают, что и просто, и легко. Жизнь таких ставит на место, но себя редко кто винит, ищут вовне - система, фирма, товар...  - и пополняют ряды антиМЛМщиков, хвастаясь 15-летним стажем... (почетный пенсионер, блин). Вот как Вы - вместо того чтобы прочитать, что Вам пишут не для трепа, а для того, чтобы Вы были более адекватны теме, много лет ведете себя как слепой или как неспособный понимать прочитанное. 

А дальше - несколько миллионов частных предпринимателей пытаются перепродать то, что они купили непосредственно у фирмы Амвэй.
Опять 25... Да не пытаются они перепродать... Вот упертость-то... Если кто пытается перепродать, он скоро становится в ряда антиМЛМщиков. Тот, кто ведет бизнес, как ему рекомендуют, не "пытается перепродать", а просто раз за разом проводит презентации плана и продукции. В ее ходе и после нее выявляются те, кто хочет попробовать заработать, кто хочет покупать со скидкой и кто хочет покупать без скидки - вот эти последние и покупают.
И больше - ничего. Скидку, которую заработал некий НПА, отдают не ему, но раскидывают по структуре вертикально.
Ту скидку, которую заработал НПА, ему же и платят. Заработал означает выполнил условия получения вознаграждения: организовал групповой товарооборот не менее 200 баллов в месяц. Если менее, то довольствуется розничной наценкой с покупок клиентов без скидки. Организация в контексте темы означает создание нескольких точек продаж, помощь (обучение и мотивация) в ведении бизнеса (который есть организация товарооборота) приглашенными. Неужели так сложно, педагог?
Или вы думаете, что "пассивный доход" платины вырезает из своего ребра сам ДеВос? Дудки.
"Пассивный доход" платины входит в те самые 30%, которые выделяются в цене каждого товара на вознаграждения. Он составляет 4% от товарооборота 21%-й группы (кроме 21%-х групп, существующих внутри этой группы, т.к. бриллиантовая группа тоже 21%-я). Пассивный доход жемчуга, изумруда и выше включает жемчужное вознаграждение - 1% от товарооборота всех 21%-х групп ниже первой линии не включая квалифицированных платин и выше (то есть серебряных и золотых)
Бизнесом. в данном случае. занимается именно фирма Амвэй. А НПА - это "клуб покупателей фирмы Амвэй".
У меня впечатление, что по истечении суток, а то и меньше, с момента очередного объяснения мной Вам сути бизнеса НПА у Вас случается приступ амнезии - и всё сначала. Вот как портит человека любовь ненавидеть МЛМ...
Просумент - это производитель при помощи потребления. Это в точности соответствует сути прямых продаж: продвижение товара, побуждение к его покупке не будет впариванием только когда дистрибьютор не пытается перепродать, а рекомендует - ИНФОРМИРУЕТ НА ОСНОВЕ ПОЗИТИВНОГО ОТЗЫВА ОТ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ПОТРЕБЛЕНИЯ)
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #891 : 11 Сентября 2011, 13:56:19 »
дистрибьютор не пытается перепродать, а рекомендует
Так и плевать. Дистрибутор уже купил товар у фирмы. За свои деньги. И теперь это его задача и головная боль - куда он тот товар денет. Продаст по-тупому, или "рекомендует в ходе презентации" и поменяет на деньги.
Вас отучили использовать само слово "продавать". Вам вдолбили, что "продвигается продукт"  и так далее.
Неужто трудно понять, что для нормального существования, человеку надо иметь постоянный приток средств? То есть - получать некую сумму денег (или борзыми щенками, если можно) и, желательно, постоянно.
Вы лицемерите и обманываете себя самого, когда думаете, что за "продвижение товара" вам хоть кто-то копейку даст.

В МЛМ только два варианта:
- перепродавать далее свой собственный товар, уже оплаченный и купленный у МЛМ-фирмы
или
- получать от МЛМ-фирмы некий процент вознаграждения за покупки тех, кого привели в МЛМ вы сами (читаем "Эра просумента")
И оба варианта возможны только в том случае, если сначала купите товар вы лично, или купит товар ваш спонсированный "товарисч".
Проводите хоть по 5 презентаци на дню, да зарекомендуйтесь до упада. Нет покупок за конкретные деньги - нет вам и никакого бонуса и корзины печенья.

Фирму совершенно не интересует - какое у вас жизненное кредо. Вы записались в ней в постоянные покупатели. Вот и покупайте!

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #892 : 11 Сентября 2011, 15:07:59 »
Фирму совершенно не интересует - какое у вас жизненное кредо. Вы записались в ней в постоянные покупатели. Вот и покупайте!
Ну так и покупаем! И бабло  получаем! В чем проблема то? Неужто все таки зависть? ;D

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #893 : 11 Сентября 2011, 15:31:32 »
Так и плевать. Дистрибутор уже купил товар у фирмы.
А этот бред откуда?
За свои деньги. И теперь это его задача и головная боль - куда он тот товар денет. Продаст по-тупому, или "рекомендует в ходе презентации" и поменяет на деньги.
Вы бредите. Вы что и вправду думаете, что НПА закупают впрок? У меня тревога по поводу Вашего мозга...
Вас отучили использовать само слово "продавать". Вам вдолбили, что "продвигается продукт"  и так далее.
Неужто трудно понять, что для нормального существования, человеку надо иметь постоянный приток средств? То есть - получать некую сумму денег (или борзыми щенками, если можно) и, желательно, постоянно.
Вы лицемерите и обманываете себя самого, когда думаете, что за "продвижение товара" вам хоть кто-то копейку даст.
А потом обижаетесь, когда Вам советуют к врачу... Еще и еще раз. Попробуйте забыть весь мусор, который так и прет из Вас на страницы форума. Вы глубоко заблуждаетесь по всем вопросам, связанным не только с МЛМ, но и с бизнесом вообще. Вы давно из РФ? Забыли что такое предоплата?
В МЛМ только два варианта:
- перепродавать далее свой собственный товар, уже оплаченный и купленный у МЛМ-фирмы
Вы снова бредите. Ваш уральский антиМЛМ-сокамерник имеет правила Amway, в которых ясно написано, что компания предостерегает НПА от создания товарных запасов, закупок впрок и пр.  Если бы Вы стали НПА, то наверняка прочли бы это и подумали, что Вы умнее и что надо сначала купить, а потом бегать, высунув язык из умной головы и искать, кому бы всунуть, ибо Вы так и не поняли, что такое прямые продажи. Но от дурости (ошибочно считаемой умом) даже Amway не страхует.

или
- получать от МЛМ-фирмы некий процент вознаграждения за покупки тех, кого привели в МЛМ вы сами (читаем "Эра просумента")
Не только Вы сами (ну и невежество!!!), но и за покупки тех, кого привели они и так далее до бесконечности (см. справку для Вас, невосприимчивый Вы наш, про жемчужное вознаграждение)

И оба варианта возможны только в том случае, если сначала купите товар вы лично, или купит товар ваш спонсированный "товарисч".
Я думал, Вы здоровы. Я ошибался. Вы даже не можете определить, что такое возможно, а что такое невозможно. Лишний раз убеждаюсь, что Вы или неспособны читать написанное оппонентом (идеологический барьер), или не воспринимаете прочитанное.

Проводите хоть по 5 презентаци на дню, да зарекомендуйтесь до упада. Нет покупок за конкретные деньги - нет вам и никакого бонуса и корзины печенья.
А Вы попробуйте. Я могу показать. Только придется приехать в Москву.

Фирму очень даже это интересует, она предлагает свое. Оно изложено на сайте, находится в открытом доступе. Снова не читаете, "любитель ненавидеть", блин. Ненависть отучила видеть, читать, понимать, запоминать.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн EGoldstein

• Пользователь
  • *
  • МЛМ должен умереть...
« Ответ #894 : 11 Сентября 2011, 20:12:30 »
Ваш уральский антиМЛМ-сокамерник имеет правила Amway, в которых ясно написано, что компания предостерегает НПА от создания товарных запасов, закупок впрок и пр.  Если бы Вы стали НПА, то наверняка прочли бы это и подумали, что Вы умнее и что надо сначала купить, а потом бегать, высунув язык из умной головы и искать, кому бы всунуть, ибо Вы так и не поняли, что такое прямые продажи.
Извините, вы лукавите, а как же "сверх умный" НПА будет баллы зарабатывать на "бриллиант"? Все зависит от объема сбыта, а на перенасыщенном рынке кроме "амвея" есть и гербалайф, и ньювейс, и ламбре, и арго, и  [censored] знает сколько еще шарашек. Что остается делать НПА? Верно, затарить ЛОКа, витаминок, выйти на 21 балл, и тащиться от собственного "бизнеса".

А "амвей" может сколько угодно предостерегать, им по  [censored] ваши проблемы, главное, чтобы их "чудо" - товар по явно завышенной цене уходил.
Шли годы, а они все пили ЛОК и закусывали Гербалайфом...

Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит постоянно.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #895 : 11 Сентября 2011, 21:16:59 »
Извините, вы лукавите, а как же "сверх умный" НПА будет баллы зарабатывать на "бриллиант"? Все зависит от объема сбыта, а на перенасыщенном рынке кроме "амвея" есть и гербалайф, и ньювейс, и ламбре, и арго, и   знает сколько еще шарашек. Что остается делать НПА? Верно, затарить ЛОКа, витаминок, выйти на 21 балл, и тащиться от собственного "бизнеса".

А "амвей" может сколько угодно предостерегать, им по   ваши проблемы, главное, чтобы их "чудо" - товар по явно завышенной цене уходил.
Мы с Вами не знакомы, а Вы уже демонстрируете "прозорливость", прямо как следователь по делу Макарова... Мне незачем лукавить, я (и не только) делаю именно так, как написал: еду в ТЦ только с заказом, никогда не затариваюсь, своих денег не вкладываю. А Вы... Мало ли как Вас жизнь в условиях торговли зазомбировала... Не выдумывайте того, в чем не разбираетесь, лучше спросите. По поводу "завышенной" цены решите задачку: у Вас есть товар, который при тестировании показал абсолютно лучший результат, отрыв от второго места на 15%. По какой цене Вы его будете продавать?
Добавление. Ваши злобные и необоснованные "[censored]" Вам авторитета не добавят, не надо перед антиМЛМщиками выдрючиваться. Для того чтобы стать бриллиантом Amway, надо не покупать товар, а сеть строить, 6 одних и тех же групп в течение полугода должны ежемесячно быть 21%-ми, при этом лично на Вас не накладывается никаких обязательств по личному товарообороту, в отличие от некоторых других МЛМ-компаний, в которых существует ежемесячное подтверждение квалификации.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 21:38:49 от ВВС »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #896 : 11 Сентября 2011, 21:59:03 »
По какой цене Вы его будете продавать?
А чо тут думать? в 3 раза дороже минимум!  ;D
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #897 : 11 Сентября 2011, 22:01:25 »
Васька, фу, так вы бы уже определились, честногибкий вы наш, (1) в млм чисто продажи или (2) чисто построение сети "непродавальщиков". А то вы за компанию с СЕ всякую антитезисную пургу гоните... Небось, после очередного более правильно "симинаръчика" или умовывода "спонсорятки"? ;)
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #898 : 11 Сентября 2011, 22:02:37 »
на перенасыщенном рынке
А какова ваша методика определения степени насыщения рынка? Думаю, вы согласитесь. что приводя такие "аргументы", нужно иметь под ними обоснование?

По устоявшейся практике в АРГО, более менее насыщенным считается рынок, когда на одного жителя в населенном пункте, приходится по 1-1,2 очка продукции (примерно по 18-20 руб),  потребляемой потребителями.
Так я вам скажу, что такой уровень это редкость великая. А в основном еще "конь не валялся" в городах.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #899 : 11 Сентября 2011, 22:43:54 »
По устоявшейся практике в АРГО, более менее насыщенным считается рынок, когда на одного жителя в населенном пункте, приходится по 1-1,2 очка продукции (примерно по 18-20 руб),  потребляемой потребителями.
Так я вам скажу, что такой уровень это редкость великая. А в основном еще "конь не валялся" в городах.
Хорошая методика... думаю, остальные компании не более насытили евклидово пространство