Автор Тема: Причины ненависти к МЛМ.  (Прочитано 91915 раз)

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
Re: Причины ненависти к МЛМ.
« Ответ #270 : 17 Января 2011, 16:43:35 »
С одной стороны все понятно. Но вот чего то не хватает - для объяснения

Если Вы критически посмотрите на явление негативное восприятие сетевого маркетинга, как явления, то увидите, что это лишь следствие некой причины.
Сначала:
1 народ мотивировали возможностью финансового благополучия
Итог: «воз и ныне там»-% соотношение достижения несоизмерим с количественным человеческим фактором, вовлеченных и несостоявшихся
2 товару млм приписывали несуществующие(преувеличенные) эргономические х-ки,
Раздувая ценовую нишу, выдавали, как жизненно необходимые товары и панацею от всех бед
Итог:  вызвали стойкое отвращение к товару, распространяему через млм, как таковому
3 сетевые дистрибуторы  навязывали свои услуги на всех углах(читай: где угодно и когда угодно(не подумайте, что это выгодно кому-либо, кроме самого такого «дистрибутора»)
Итог: стойкое отвращение к навязчивости и наглости у населения.
«Травля»? Я думаю, не стоит обольщаться и вешать на грудь медальку: «за ущемление». Ну право слово, не начинаете же Вы травить грязнулю, который не следит за собой? Надеюсь, нет. Но, сообразно свое жизненной позиции, возможно, попытаетесь объяснить ему элементарные в Вашем понимании вещи.
А мы пытаемся объяснить моральным грязнулям, что
 врать-нехорошо,
 лукавить-плохо и
 навязываться-не комильфо. 
И неуч, который Чехова назовёт «украинским поэтом»-не станет вызывать в Вас чувство ненависти. Чувство жалости и недоумения от невежественности-будет, но, заниматься его травлей-всё равно не станете(и в голову ведь не придёт такая чепуха).
Вот и мы испытываем чувство жалости к слепой вере в богатство у  к экономически безграмотных господ из млм.
Причем, как можем, еще и пытаемся хоть чем-то восполнить их пробелы в образовании.
Вот и вся недолга, как грится.
Эту тему создавал товарищ из млм, поэтому и назвал её «Причины ненависти…».
А создавал бы противник млм, написал бы что-то типа: «Причины жалости и брезгливости...»

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #271 : 17 Января 2011, 16:58:36 »
Ошибки может и делаю, Вам возможно виднее, а вот по-поводу "много пишет" скажу следующее.
Да я не про Вас, ЮТА.
И не про "много пишет" и делает ошибки -по отдельности. Я говорю, что это ко мне не относится, т.к. если чел нервничает, он в доказательстве пишет больше и ошибки делает - клавишные (обычно после первой согласной, а не орфографические)и не разовые. Вкупе. Так нервность быстро вычисляется.
В голову не приходило еще ограничивать человека по проблеме - сама могу иногда много писать.
« Последнее редактирование: 17 Января 2011, 17:05:53 от Наташа »

Tanya2011

• Гость
« Ответ #272 : 05 Февраля 2011, 13:57:16 »
Слишком навязчивы уговоры  и агитация. Действует на неры.

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #273 : 05 Февраля 2011, 19:39:32 »
А за такое вообще родительских прав лишать надо. Это как надо ребёнку голову задурить, чтобы он вместо пупсиков в МЛМ играл? Еле слова подбираю чтобы на мат не перейти честное слово. http://video.mail.ru/mail/asterkazakova/70/282.html - просто шок!
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #274 : 05 Февраля 2011, 22:52:17 »
А за такое вообще родительских прав лишать надо. Это как надо ребёнку голову задурить, чтобы он вместо пупсиков в МЛМ играл? Еле слова подбираю чтобы на мат не перейти честное слово. http://video.mail.ru/mail/asterkazakova/70/282.html - просто шок!
Со
Поддерживаю негодование!  [@#$]

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #275 : 06 Февраля 2011, 08:12:25 »
А за такое вообще родительских прав лишать надо.
А че, в принципе прикольно. Видал я детей и помладше, которые в аналогичном духе грузят про "боженьку" и "судный день, в который все сгорят, а мы с мамой спасемся". Если родителям все это нравится, то пускай себе забавляются.

Оффлайн Vika

• V.I.P.
  • *
« Ответ #276 : 06 Февраля 2011, 09:54:11 »
А за такое вообще родительских прав лишать надо. Это как надо ребёнку голову задурить, чтобы он вместо пупсиков в МЛМ играл? Еле слова подбираю чтобы на мат не перейти честное слово.
Да чтоб задурить ребёнку голову, особо и стараться-то не надо. Ребёнок копирует поведение родителей. Всегда. Ведь для него папа и мама-вся вселенная.
Поэтому таких моральных уродов однозначно лишать родительских прав нужно [@#$]
Моральное насилие над еще несформировавшейся личностью-это преступление и перед ребёнком и перед обществом в целом. Таких горе-родителелей вообще изолировать должно.
И тех, которые "спасутся" в судный день-туда же [@#$]

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #277 : 06 Февраля 2011, 10:47:37 »
Таких горе-родителелей вообще изолировать должно.
Ага. Вот представьте себе, воспитываете Вы своего ребенка. Воспитываете так, как считаете нужным. А тут приходят в Вам и говорят, "Задурили голову ребенку, моральное насилие над несформировавшейся личностью. За такое надо прав родительских лишить, изолировать и расстрелять до кучи".
Вы собственно говоря, почему решили, что Вам лучше известно, как надо чужих детей воспитывать, чего им внушать и какие установки формировать?

Добавлено: 06 Февраля 2011, 10:53:22
И тех, которые "спасутся" в судный день-туда же
Ага, туда же. И МЛМщиков, и религиозных, и богохульников, и тех, кто Путина любит, и тех кто его не любит, и моржевателей, которые детей на морозе водой обливают, и тех, кто детей перекармливает, и тех, кто их отжиматься заставляет и вообще всех-всех, кто воспитывает в детях индивидуальность. Пусть останется только серая масса, где ничем "ребенку голову не задурили".
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 10:53:22 от Anton Shere »

Оффлайн sangalev

• Пользователь
  • *
« Ответ #278 : 06 Февраля 2011, 12:09:54 »
Вы собственно говоря, почему решили, что Вам лучше известно, как надо чужих детей воспитывать, чего им внушать и какие установки формировать?
... и вообще всех-всех, кто воспитывает в детях индивидуальность.

А Вы сами ролик посмотрели? По Вашему это индивидуальность, а по моему ребёнок копирует родителей, не понимая сути, но получая море умиления и радости взрослых. Не путайте закаливание, развитие творческих способностей в кружках с фанатизмом не важно к МЛМ, Путину или религиозному.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.  (Сократ)

ЮТА

• Гость
« Ответ #279 : 06 Февраля 2011, 13:16:10 »
Дети, кстати тоже пользуются продукцией.
Наши дети выросли, в том числе, на продукции компании. Хотя они никогда подобных стишков не читали, но им есть что рассказать о результатах.
По своей сути такие стишки отличаются от стишков нашего детства о дедушке Ленине и о партии.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #280 : 06 Февраля 2011, 22:36:43 »
По своей сути такие стишки отличаются от стишков нашего детства о дедушке Ленине и о партии.
Чем же отличаются? "Спасибо дедушке Ленину и партии родной" меняем на "Спасибо БАДам НСП и компании родной".

А Вы сами ролик посмотрели? По Вашему это индивидуальность, а по моему ребёнок копирует родителей,
В том-то и индивидуальность, что каждый ребенок копирует своих собственных родителей. А родители у всех разные, вот и дети тоже разные. А Вам хочется, чтобы все были одинаково правильные. При этом считаете, что правильность эту можете оценивать Вы лично: "МЛМ и религия - это нельзя, это плохо, а закаливание и кружки - это хорошо".

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #281 : 06 Февраля 2011, 23:23:32 »
При этом считаете, что правильность эту можете оценивать Вы лично: "МЛМ и религия - это нельзя, это плохо, а закаливание и кружки - это хорошо".
Мне, в общем-то плевать, кто как детей воспитывает. Тем не менее, какая польза для ребенка от изучения "продуктов компании"? Вы ее видите? В спорте, изучении языков и учебе я пользу вижу, а в изучении моющих средств - ну совсем никак.

Хотя они никогда подобных стишков не читали, но им есть что рассказать о результатах.

Трындец. Моему ребенку есть, что порассказать о поездках в разные страны, о книгах, об играх, о моде, наконец (уже понимает, хехе). А у некоторых, оказывается, разговоры о продуктах ведут. И самое главное - продукты ординарнее некуда.  :o 

Ладно бы люди от них реально дольше жили.... ну, или женщины бы моложе выглядели от продукции... или стройнее, чем остальные. Фигу там! Судя по фоткам, тетки с большой буквы, многие довольно оплывшие, и рано постаревшие. Спрашивается, нафига тогда этот фанатизм по поводу "продуктов"?

Чем же отличаются? "Спасибо дедушке Ленину и партии родной" меняем на "Спасибо БАДам НСП и компании родной".

И правда, чем? И там, и там ребенок не ведает, что говорит ибо в силу отсутствия опыта и возможности сравнивать, повторяет, как попугай, за взрослыми.... "Хорошо в стране советской жить", когда не жил ни в какой другой и даже не знает, как там живут... Или "да здравствует продукция ХХХ", когда другой продукцией, по малости лет, даже и не пользовался. Где разница-то?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 23:54:59 от Cherry »
If you are going through hell, keep going...

ЮТА

• Гость
« Ответ #282 : 07 Февраля 2011, 00:35:48 »
Мне, в общем-то плевать, кто как детей воспитывает. Тем не менее, какая польза для ребенка от изучения "продуктов компании"? Вы ее видите? В спорте, изучении языков и учебе я пользу вижу, а в изучении моющих средств - ну совсем никак.

Трындец. Моему ребенку есть, что порассказать о поездках в разные страны, о книгах, об играх, о моде, наконец (уже понимает, хехе). А у некоторых, оказывается, разговоры о продуктах ведут. И самое главное - продукты ординарнее некуда.  :o 

Ладно бы люди от них реально дольше жили.... ну, или женщины бы моложе выглядели от продукции... или стройнее, чем остальные. Фигу там! Судя по фоткам, тетки с большой буквы, многие довольно оплывшие, и рано постаревшие. Спрашивается, нафига тогда этот фанатизм по поводу "продуктов"?

И правда, чем? И там, и там ребенок не ведает, что говорит ибо в силу отсутствия опыта и возможности сравнивать, повторяет, как попугай, за взрослыми.... "Хорошо в стране советской жить", когда не жил ни в какой другой и даже не знает, как там живут... Или "да здравствует продукция ХХХ", когда другой продукцией, по малости лет, даже и не пользовался. Где разница-то?

Польза в изучении "продуктов питания" большая. Дети знают о вредной пищи, о возможных заболеваниях, в связи с неправильным питанием. А самое главное они здоровы.
И моющие средства тоже есть разные. Вы, как житель европейской страны должны знать, как на здоровье влияют фосфаты, бораты и др. в моющих средствах.
У нас моющие средства без этих компонентов.

Нашим детям есть что тоже рассказать о поездках (каждый был уже где-то в десятке стран мира). Книги у нас тоже читают, играют, интересуются модой.
Вы чего, Cherry? Понимаете, что Вы ерунду говорите?

По-поводу заплывших тёток. Ненавижу сам.
В МЛМ разные попадаются, как и в жизни.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #283 : 07 Февраля 2011, 00:44:08 »
Польза в изучении "продуктов питания" большая. Дети знают о вредной пищи, о возможных заболеваниях

Продуктов питания? Если я не ошибаюсь, мы обсуждаем разговоры детей о продуктах компании. И то, что дети о них знают больше, чем надо и зачем-то про них вообще говорят и их типо изучают.  А о здоровом питании сейчас всем детям говорят, не только детям млмщиков  ;)  Причем, млмщики хранят верность только своей компании, что неправильно и ограничивает выбор и кругозор  ;)

В МЛМ разные попадаются, как и в жизни.

Я не спорю. Но тогда к чему разговоры об уникальности продуктов "для красоты"? И живут они не дольше.

Простите ЮТА, вы понимаете, что невпопад отвечаете?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 00:45:41 от Cherry »

ЮТА

• Гость
« Ответ #284 : 07 Февраля 2011, 00:51:33 »
Живут, как сказать...
Никто не знает.
Если человек здоровее становится, то и живёт дольше, по идее.
Этим тёткам ещё не хватает физической активности и ограничении в питании.
Этого БАДы не заменят.
У многих гормональные нарушения. тут уже большая проблема в осиной талией.

У нас есть продукты, которые могут быть названы питанием.

Я уже писал не раз, что мы с семьёй пользуемся и продукцией других мЛМ компаний, а также продукцией из магазинов.
А вот антиМЛМщики только в магазины ходят.

Это ограничивает ваш выбор и кругозор. ;)

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #285 : 07 Февраля 2011, 01:28:03 »
Это ограничивает ваш выбор и кругозор.

Да чего уж там ограничивать. Всех товаров все равно не перепробовать - слишком много брендов на рынке представлено. Я тоже пробовала Амвей - пасту и крем для глаз. Уже писала, что дрянь. Из млм товаров вполне приличным был блеск для губ Фаберлик.. Но куча неМЛМных блесков, которые ничуть не хуже.

Живут, как сказать...
Никто не знает.

НУ это уже фигню вы пишете. Сами же знаете.

ЮТА

• Гость
« Ответ #286 : 07 Февраля 2011, 01:47:09 »
Да чего уж там ограничивать. Всех товаров все равно не перепробовать - слишком много брендов на рынке представлено. Я тоже пробовала Амвей - пасту и крем для глаз. Уже писала, что дрянь. Из млм товаров вполне приличным был блеск для губ Фаберлик.. Но куча неМЛМных блесков, которые ничуть не хуже.

:)
Амвей пасту пробовал. Мне нравится. Я бы покупал и дальше (своя есть хорошая).
Крем для глаз не пробовал. Может и дрянь.

НУ это уже фигню вы пишете. Сами же знаете.

Не знаю. Поясните.

Оффлайн Наташа

• V.I.P.
  • *
« Ответ #287 : 07 Февраля 2011, 09:26:49 »
По поводу ролика...Я всегда говорю в таких случаях: родители ставят ЭКСПЕРИМЕНТ на своих детях.
В ход идет все - лишь бы заметили...
ЮТА, читайте декларацию по правам ребенка.
Зря, художники таких очень любят - фактуры много.
Меня больше раздражает прича на их головах - как паспорт...
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 09:31:56 от Наташа »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #288 : 07 Февраля 2011, 10:56:50 »
Вы, как житель европейской страны должны знать, как на здоровье влияют фосфаты, бораты и др. в моющих средствах.

А как они влияют? Запрет фосфатов в стиральных порошках связан не с их влиянием на здоровье человека, а с тем, что они стимулируют зарастание водоемов, т.е. по экологическим причинам. Хотя на поля каждый год вывозится туева хуча фосфатных удобрений, хоть у нас, хоть в Европе. Что делать, без удобрений современное сельское хозяйство невозможно. Или вы не кушаете продукцию растительного происхождения?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

ЮТА

• Гость
« Ответ #289 : 07 Февраля 2011, 12:31:16 »
Например так:

Итак, основные действующие вещества всех стиральных порошков - это так называемые поверхностно активные вещества (ПАВ), которые представляют собой чрезвычайно активные химические соединения. Обладая некоторым химическим родством с определенными компонентами мембран клеток человека и животных, ПАВ, при попадании в организм, скапливаются на клеточных мембранах, покрывая их поверхность тонким слоем, и при определенной концентрации способны вызвать нарушения важнейших биохимических процессов, протекающих в них, нарушить функцию и саму целостность клетки.

В экспериментах на животных ученые установили, что ПАВ существенно изменяют интенсивность окислительно-восстановительных реакций, влияют на активность ряда важнейших ферментов, нарушают белковый, углеводный и жировой обмен. Особенно агрессивны в своих действиях анионные ПАВ. Они способны вызвать грубые нарушения иммунитета, развитие аллергии, поражение мозга, печени, почек, легких. Это одна из причин, по которым в странах Западной Европы наложены строгие ограничения на использование а-ПАВ (анионных ПАВ) в составах стиральных порошков. В лучшем случае их содержание не должно превышать 2-7%.

На Западе уже более 10 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфатные добавки. На рынках Германии, Италии, Австрии, Голландии и Норвегии продаются только бесфосфатные моющие средства. В ФРГ применение фосфатных порошков запрещено федеральным законом. В других странах, таких как Франция, Великобритания, Испания, в соответствии с правительственными решениями, содержание фосфатов в СМС строго регламентировано (не более 12%).

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #290 : 07 Февраля 2011, 12:39:00 »
ЮТА, начали за здравие...

Первые два абзаца у вас про ПАВ, а выводы ВНЕЗАПНО про фосфаты. Несколько странно, не находите? Сразу второй вопрос, в ваших моющих веществах ПАВ отсутствуют?

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #291 : 07 Февраля 2011, 12:40:24 »
ЮТА, будте добры, приводя цитату указывайте источник, это упрощает отсев заведомо ложной информации
Грядет день гнева Его!

ЮТА

• Гость
« Ответ #292 : 07 Февраля 2011, 13:10:39 »
Я вбил в поисковик "влияние фосфатов на здоровье".
Или другое сочетание слов и будет вам счастье.

Эта выдержка отсюда:
http://www.rektis.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=42:2008-12-16-19-29-35&catid=16:2009-07-13-16-23-30&Itemid=44

У нас ПАВ отсутствует.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #293 : 07 Февраля 2011, 13:17:22 »
У нас ПАВ отсутствует.

А чем же они моют-стирают? И ссылку на состав пожалуйста.

ЮТА

• Гость
« Ответ #294 : 07 Февраля 2011, 13:26:08 »
Я уже давал пол года назад здесь ссылку на состав.

И что Вы думаете?
Было вылито море помоев со стороны Ваших однопартийцев. Причём людьми, которые ВООБЩЕ ничего не понимают в этом.

И я уже давно написал здесь, обращаясь к сетевикам, что обговаривать продукцию на этом форуме, среди этих "профессионалов" выльется только в грязь и оскорбления.

Так что, извините, IvanOFF, по продукции ни слова.

Оффлайн Devil inc.

• Разбирающийся
  • *
  • в аду я буду с вилами:)
« Ответ #295 : 07 Февраля 2011, 13:44:04 »
А чем же они моют-стирают?
а ничем, в порошке кроме песка нет ничего:)
Грядет день гнева Его!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #296 : 07 Февраля 2011, 13:44:35 »
приводя цитату указывайте источник
Да этой статье сто лет. Её где только не перепечатывали.

У нас ПАВ отсутствует.
Фантастика!
А что присутствует? Тензиды? Сурфактанты?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #297 : 07 Февраля 2011, 15:39:40 »
У нас ПАВ отсутствует.
а что же такое Ноноксинол-9, коего в вашем концентрате 30%?
Мне он более известен как спермицид, а еще оказывается это неионный ПАВ
ох эти млм-лгунишки  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Anton Shere

• Ветеран
  • *
« Ответ #298 : 07 Февраля 2011, 15:46:31 »
а что же такое Ноноксинол-9, коего в вашем концентрате 30%?
А там больше и нет практически ничего. 30 % - ПАВ. Остальные 70 % - вода.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #299 : 07 Февраля 2011, 18:16:57 »
Начали за здравие...  и опять про составы, а тема несколько иная  ;)

не могу испытывать ненависть к МЛМ, могу испытывать лишь неприязнь, но приходится изучать, так как для учебы надо  ::)

Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль