"Развлекалки" продолжаются...
Вообще нет смысла в каком-либо общении на данном ресурсе, на мой взгляд.
Сетевики с опытом понимают какой бред по сути вопроса несут антиМЛмщики. Есть какие-то и разумные мысли у антиМЛМщиков, но в большинстве своём их высказывания говорят о полнейшем непонимании СМ. Это проявляется в полностью противоположном ИХ видении от всамделишного порядка вещей.
А причина их "умности" - в личном.
Сетевики, могли бы взять для себя некоторые моменты из этого форума.
Главное - не следует преувеличивать. Как я уже не раз писал, лучше не доскажите, чем перескажите. Хотя в нормальных сетевых компаниях об этом и многом другом, на что антиМЛМщики "раскрывают" глаза постоянно и так говорим.
Хотя пользу определённую я лично для себя отсюда всё-таки взял. А именно, стал больше уделять внимание на занятиях и мероприятиях на которых выступаю, мифам, которые у некоторых дистрибьюторов с наиболее подвижной психикой, имеют место быть. Как уже это дальше транслируется, не проверишь. Людей слишком много и каждого не проконтролируешь.
АнтиМЛМщики могут РЕАЛЬНО приписать МЛМщикам (начинающим, в основном)– это только БЛЕФ. Но блеф, в основе которого лежат реальные факты, пока только ДРУГИХ людей по здоровью, результатам бизнеса и т.д. Хотя некоторых, в силу ИХ уже непонимания, заносит бывает.