Автор Тема: Причины ненависти к МЛМ.  (Прочитано 91916 раз)

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
Re: Причины ненависти к МЛМ.
« Ответ #480 : 03 Марта 2011, 18:10:33 »
Просьба не отклоняться во флейм. Дубликатор, плиззз. Похохмить можно и в другой теме. Открывайте и хохмите на здоровье.

Оффлайн Cherry

• Команда переводчиков
  • *
  • Legally auburn
« Ответ #481 : 03 Марта 2011, 19:20:49 »
Мне иногда кажется, что причины ненависти в том, что, например, жена изменила с БАДоторговцем, а никак иначе)

Ага. А те, кому жена изменила со строителем, те ненавидят строительство как индустрию. А те, кому с сантехником, те прекращают мыться и пользоваться туалетом. Мне нравится ход ваших мыслей.
If you are going through hell, keep going...

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #482 : 04 Марта 2011, 04:19:04 »
Просьба не отклоняться во флейм. Дубликатор, плиззз. Похохмить можно и в другой теме. Открывайте и хохмите на здоровье.
Сергей Евгеньевич, простите великодушно, что я потоптал ваше детище грязными хохмаческими тапочками. Наверное, Вам нужно было в начале темы прикрепить какие-то допусловия для написания ответов, типа "Все ответы должны дымиться от ненависти. При проценте задымления менее 70 ответ удаляется автоматически. Дубликатору - не хохмить, ато в игнор!" И всего делов то. Я ж не совсем тупой. Взял бы взаймы у ЮТЫ БАДояду и раскатал бы Вас тут на британский флаг  по доброте душевной.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #483 : 04 Марта 2011, 05:18:10 »
Похохмить можно и в другой теме.
Дык...
Сергей Евгеньевич, если в этой теме не хохмить, то она заглохнет.
Я-то думал, что тему с таким амбициозным названием создали специально для стёба.
Ну ведь не всерьёз же её обсуждать  ;) 
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
  • Да я не злопамятный. Отомщу и забуду.
« Ответ #484 : 04 Марта 2011, 08:28:44 »
Соглашусь с Marksmanом.
Неужели вы всерьез рассуждаете о ненависти к целой индустрии?
Кстати, ненависть - это чувство, а не эмоция!
В нашем мире машин и экранов,
Там, где нет ни крестов, ни киотов,
Ах, как много, друзья, Дон Жуанов,
И как мало, увы, Дон Кихотов!

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #485 : 04 Марта 2011, 08:42:35 »
Соглашусь с Marksmanом.
Неужели вы всерьез рассуждаете о ненависти к целой индустрии?
Согласиться с патологическим лгуном...
А вот этот всерьез:
1. Не люблю, когда меня хотят надуть. Явно или скрытно. А в МЛМ меня именно хотели надуть.
список: Ипсум (земля ему пухом), Quorum (земля ему пухом), Аllfin (вроде как ещё шуршат под другим именем), Amway (надувать в лоб не стали, но несли ересь про фирму, да про товары), разный спам по теме "хочешь заработать? я научу!"
Только не написал, в чем бы выразилось надувательство, если бы не его опыт (см. п. 4)
2. Если я продаю что-то, то пытаюсь быть полностью на стороне продукта. Чем больше я знакомился с продуктами МЛМ, тем меньше мне хотелось их продавать. Я ушёл из МЛМ-фирмы по продаже страховок, когда стал немного разбираться в смысле или бессмысленности страховых продуктов. Страховки, имеющие пользу, не дают хорошего "выхлопа".
"Выхлоп" для ДВС вообще-то потеря КПД. Чем он меньше, тем КПД выше... Хороший - это меньший? Ну и терминология...
3. Мне дороги люди, окружающие меня: друзья и родственники, хорошие знакомые и коллеги. Я не хочу, чтобы они вляпались в МЛМ.
4. Я лично втюхивал по телефону совершенно бесполезные подписки и лотереи. Такая была работа. Каждый час по нескольку "холодных контактов" - это вам не соседям LOC показывать. План - 6 годовых подписок в день, а иначе зарплата ниже плинтуса упадёт. Но совесть не продашь. Выдал план и уволился через 6 недель.
Лохотроны и МЛМ - это против моей совести.
Этот антимлмщик, который любит ненавидеть МЛМ и других призывает своим сайтом.
Другие антимлмщики уже пытаются отшутиться, хотя вся их писанина, тут и вовне, пронизана лютой ненавистью, иначе они хотя бы не врали
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 08:44:22 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #486 : 04 Марта 2011, 09:21:03 »
Согласиться с патологическим лгуном...
Очень просто все, что невозможно опровергнуть объявить ложью. Но без фактов и логики подобное заявление свидетельствует лишь о вашем эмоциональном восприятии конкретного человека (Марксмана).
Эмоциональное восприятие - сугубо личностное. И если факты, подтверждающие ваши слова так и не будут приведены - сам факт вашей оценки будет свидетельствовать исключительно против вас!

"Выхлоп" для ДВС вообще-то потеря КПД. Чем он меньше, тем КПД выше... Хороший - это меньший? Ну и терминология...
А для взрывчатых веществ (ВВ) - наоборот! Больше "выхлоп" (фугасность) - выше КПД.
Вообще отвлеченные примеры - это тоже попытка продемонстрировать свое эмоциональное отношение.
В предметном споре это признак слабой аргументированности своей позиции!

Другие антимлмщики уже пытаются отшутиться, хотя вся их писанина, тут и вовне, пронизана лютой ненавистью, иначе они хотя бы не врали
Пытаетесь претендовать на право проведения психолого-лингвистической экспертизы?
А образование соответствующее имеете?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #487 : 04 Марта 2011, 09:24:14 »
"выхлоп" (фугасность)
Источник этой синонимии

Добавлено: [time]04 Марта 2011, 09:25:21[/time]
Очень просто все, что невозможно опровергнуть объявить ложью. Но без фактов и логики подобное заявление свидетельствует лишь о вашем эмоциональном восприятии конкретного человека (Марксмана).
Прежде чем писать, покопайтесь в истории (АмИТ, например, да и здесь): я всякий раз доказывал его ложь фактами.

Добавлено: 04 Марта 2011, 09:27:14
Пытаетесь претендовать на право проведения психолого-лингвистической экспертизы?
А образование соответствующее имеете?
Опять демагогия... Не выдумывайте, ни на что я не претендую, я констатирую факты (см. antimlm.info, your-mlm.narod.ru и прочие сборники ненависти)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 09:27:14 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #488 : 04 Марта 2011, 09:42:44 »
Источник этой синонимии
А вы разве под "выхлопом" не выброс газов понимаете?

Не выдумывайте, ни на что я не претендую, я констатирую факты
А не могли бы вы привести факты с этой площадки?
Я ведь не знаю кто где и когда, что именно говорил.
При оценке иных форумов мало будет просто ознакомиться с приведенными аргументами, необходимым будет еще и связать их с конкретной личностью (причем именно форумной, а не реальной), что довольно проблематично, и представляет вопрос веры, а не знания.
А мы здесь надеюсь пытаемся разобраться именно в сфере знаний.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #489 : 04 Марта 2011, 10:02:39 »
А не могли бы вы привести факты с этой площадки?
Я ведь не знаю кто где и когда, что именно говорил.
При оценке иных форумов мало будет просто ознакомиться с приведенными аргументами, необходимым будет еще и связать их с конкретной личностью (причем именно форумной, а не реальной), что довольно проблематично, и представляет вопрос веры, а не знания.
А мы здесь надеюсь пытаемся разобраться именно в сфере знаний.
Вы сами-то поняли, что написали?

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #490 : 04 Марта 2011, 11:56:55 »
я всякий раз доказывал его ложь фактами.
ВВС, Вы, конечно, "всегда доказываете ложь фактами" Весь вопрос в том, что доказываете Вы ее ток себе.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #491 : 04 Марта 2011, 12:16:03 »
Весь вопрос в том, что доказываете Вы ее ток себе.
Совершенно верно. Именно так проходит любой спор участием ВВС. Очередное доказательство - его спор с газетой "Известия". Несмотря на то, что процедура не предполагала собой ни апелляций ни кассаций, ВВС все равно написал жалобу, которая опубликована там же, где и весь разбор дела.
Естественно, разбирательство по ней никогда не будет проведено. Но теперь ВВС будет заявлять, что с решением комиссии он несогласен, и их ложь опровергнута его фактами. Хотя решение комиссии, говорит об обратном, что, кстати, доказывает сам ВВС, самим фактом написания жалобы на это решение.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Балу

• Эксперт
  • *
« Ответ #492 : 04 Марта 2011, 16:11:14 »
Вы сами-то поняли, что написали?
Объясню проще...
То, что на каком-то форуме человек со схожим ником что-то написал, а кто-то ему ответил - ни в коей мере не может служить обоснованием для утверждений типа вашего:
"я всякий раз доказывал его ложь фактами."

Причем вы можете даже верить, что так оно и было. Но для стороннего наблюдателя ЭТО не будет фактом.
А чтобы стало таковым, нужно доказать как минимум три позиции:
1) Пользователь данного форума с ником ВВС и какие-то пользователи тех форумов - один человек.
2) Пользователь данного форума с ником Marksman и какие-то пользователи тех форумов - один человек.
3) Факт опровержения лжи одного форумчанина фактами другого действительно имел место быть.

Причем даже по данному форуму видно, что фактами вы называете собственные, безосновательные высказывания.
А фактов как раз всеми возможными способами избегаете.
Подтверждение - в соседней теме, где вы написали уже кучу постов, но так и не привели значение термина "маркетинг"...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #493 : 04 Марта 2011, 17:59:36 »
Так доказывал, что четыре раза ник менял и даже себя за своего брата выдавал.
А уж сколько раз ВВС на вранье ловили не сосчитать. Теперь он стал умнее хитрее "включать дурака", а вот выключать забывает  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #494 : 04 Марта 2011, 18:30:27 »
toka, Балу, _Zeb_, камрады, давайте на личности не переходить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #495 : 04 Марта 2011, 21:00:08 »
toka, Балу, _Zeb_, камрады, давайте на личности не переходить.
а слабо по сусалам браткам-анти?

Добавлено: 04 Марта 2011, 21:03:30
Цитата: ВВС от Сегодня в 11:24:14

Так доказывал, что четыре раза ник менял и даже себя за своего брата выдавал.
А уж сколько раз ВВС на вранье ловили не сосчитать. Теперь он стал умнее хитрее "включать дурака", а вот выключать забывает
Интересно вспомнить деятельность этого автора на "привете", как он гадил в гостевых.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 21:03:30 от ВВС »

Оффлайн Владимир Николаевич

• Пользователь
  • *
« Ответ #496 : 04 Марта 2011, 21:19:46 »
1. Не люблю, когда меня хотят надуть. Явно или скрытно. А в МЛМ меня именно хотели надуть.
список: Ипсум (земля ему пухом), Quorum (земля ему пухом), Аllfin (вроде как ещё шуршат под другим именем), Amway (надувать в лоб не стали, но несли ересь про фирму, да про товары), разный спам по теме "хочешь заработать? я научу!"
2. Если я продаю что-то, то пытаюсь быть полностью на стороне продукта. Чем больше я знакомился с продуктами МЛМ, тем меньше мне хотелось их продавать. Я ушёл из МЛМ-фирмы по продаже страховок, когда стал немного разбираться в смысле или бессмысленности страховых продуктов. Страховки, имеющие пользу, не дают хорошего "выхлопа".
3. Мне дороги люди, окружающие меня: друзья и родственники, хорошие знакомые и коллеги. Я не хочу, чтобы они вляпались в МЛМ.
4. Я лично втюхивал по телефону совершенно бесполезные подписки и лотереи. Такая была работа. Каждый час по нескольку "холодных контактов" - это вам не соседям LOC показывать. План - 6 годовых подписок в день, а иначе зарплата ниже плинтуса упадёт. Но совесть не продашь. Выдал план и уволился через 6 недель.
Лохотроны и МЛМ - это против моей совести.
По поводу 1х двух пунктов еще отвечу, есть что сказать, а щас хотелось бы по поводу 3го и 4го пункта: 3) Мне дороги люди, окружающие меня: друзья и родственники, хорошие знакомые и коллеги. Я не хочу (смотри-ка, до этого места мы удивительно совпадаем во мнениях:) чтобы они болели, и хочу, чтобы они были здоровы, и собираюсь не только желать им этого на новый год, но и сделать для этого все, что в моих силах, в том числе и информировать о продуктах МЛМ, если они мне реально нравятся. 4)" Я лично втюхивал..." (с)
А я - нет.
"План - 6 годовых подписок в день, а иначе зарплата ниже плинтуса упадёт. Но совесть не продашь. Выдал план и уволился через 6 недель." (с) - наколов 250 человек)
И такие люди рассказывают мне правду о МЛМ.

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #497 : 04 Марта 2011, 22:36:43 »
а щас хотелось бы по поводу 3го и 4го пункта: 3) Мне дороги люди, окружающие меня: друзья и родственники, хорошие знакомые и коллеги. Я не хочу (смотри-ка, до этого места мы удивительно совпадаем во мнениях:) чтобы они болели, и хочу, чтобы они были здоровы, и собираюсь не только желать им этого на новый год, но и сделать для этого все, что в моих силах, в том числе и информировать о продуктах МЛМ, если они мне реально нравятся.
Вы знаете, вот сейчас на секундочку представила апокалиптическую картинку...
Как я призываю своего отца (физика, кандидата наук, полжизни проработавшего в ИОФАН) и деда (профессора, ранее бывшего ректором одного из российских технических ВУЗов первой пятерки) прикупить "песочек, структурирующий воду" или наклеечку,  "нейтрализующую вредное излучение мобильного телефона".
Своего супруга (руководителя отдела системного администрирования с двумя с половиной образованиями) и супруга сестры (руководителя проектов в крупной IT-компании) убеждаю приобрести и распространять набор шаблонов для интернет-магазина. О, кстати, по первому образованию мой супруг медик, так что ему еще очень кошерно продавать БАДы, как и тёте-хирургу. Маменька, педагог высшей категории, вполне может заняться косметикой (благо, выглядит она чудесно, живая реклама). Какие у нас там области МЛМ остались не охваченными?

ЧерД, да как же я упускаю такую возможность оздоровить все семейство скопом, да еще и финансово озолотить?  ;D
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #498 : 04 Марта 2011, 22:43:21 »
toka, Балу, _Zeb_
Онкель, ты прокололся!  ;D Ты перечислил только сторонников одного лагеря. Смотри, накажут тебя! ;D

Оффлайн VIPded

• Постоялец
  • *
    • Всё уже впереди!
« Ответ #499 : 04 Марта 2011, 23:13:12 »
...да как же я упускаю такую возможность оздоровить все семейство скопом, да еще и финансово озолотить?  ;D
Это уже Вам решать, что Вы упускаете. Первые три "товара" и сам не рекомендую (или пусть физики наклейки исследуют, сами определятся), а вот с БАДами медики разобраться могут, и хорошая косметика - товар редкий.
Судя по Вашей "картинке апокалипсиса", считаете, что в МЛМ люди с "тремя классами и пятью коридорами" трудятся. Так докторов наук и многодипломников в этой сфере предостаточно. Маленький пример - я "подписан" в компании под Почетным работником прокуратуры РФ, который "подписан" под кандидатом биологических наук. И 7 лет уже нас сотрудничество с МЛМ-компанией в краску стыда не вгоняет.  ;)
«Дай мне разум и душевный покой принять то, что я не могу изменить, силу и мужество изменить то, что могу изменить, и мудрость отличить одно от другого»
Обожаю антиМЛМщиков за их борьбу с "пирамидосами", остальное - не важно. "Солнечный зайчик заляпать грязью невозможно"... :)

Оффлайн Ryzha

• Пользователь
  • *
« Ответ #500 : 04 Марта 2011, 23:27:29 »
Это уже Вам решать, что Вы упускаете. Первые три "товара" и сам не рекомендую (или пусть физики наклейки исследуют, сами определятся), а вот с БАДами медики разобраться могут, и хорошая косметика - товар редкий.
Судя по Вашей "картинке апокалипсиса", считаете, что в МЛМ люди с "тремя классами и пятью коридорами" трудятся. Так докторов наук и многодипломников в этой сфере предостаточно. Маленький пример - я "подписан" в компании под Почетным работником прокуратуры РФ, который "подписан" под кандидатом биологических наук. И 7 лет уже нас сотрудничество с МЛМ-компанией в краску стыда не вгоняет.  ;)
Вы знаете, ни в коем случае не отрицаю, что могу что-то упустить, думаю, что Господь Бог, который видит и понимает все, на этом ресурсе не бывает, а я - уж точно не он :) И ни в коем случае не хочу огульно обвинять распространителей БАД и косметики от МЛМ в недобросовестности, просто не имею на это морального права.
Не являясь сторонницей или противницей этого вида продаж, могу сказать, что каждый выбирает по себе. Меня и мою семью устраивают товары, которыми мы пользуемся, в том числе по соотношению цена/качество.

А вот те дистрибьюторы, с которыми довелось столкнуться, произвели удручающее впечатление, к сожалению. Это, естественно, не говорит о том, что "все такие", но убедить меня отказаться от привычных марок косметики и традиционных витаминов в пользу того, о чем я не могу получить полной и достоверной информации, пока никому не удалось.
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с)

ЮТА

• Гость
« Ответ #501 : 05 Марта 2011, 02:48:21 »
"Развлекалки" продолжаются... :D
Вообще нет смысла в каком-либо общении на данном ресурсе, на мой взгляд.
Сетевики с опытом понимают какой бред по сути вопроса несут антиМЛмщики. Есть какие-то и разумные мысли у антиМЛМщиков, но в большинстве своём их высказывания говорят о полнейшем непонимании СМ. Это проявляется в полностью противоположном ИХ видении от всамделишного порядка вещей.
А причина их "умности" - в личном.

Сетевики, могли бы взять для себя некоторые моменты из этого форума.
Главное - не следует преувеличивать. Как я уже не раз писал, лучше не доскажите, чем перескажите. Хотя в нормальных сетевых компаниях об этом и многом другом, на что антиМЛМщики "раскрывают" глаза постоянно и так говорим.
Хотя пользу определённую я лично для себя отсюда всё-таки взял. А именно, стал больше уделять внимание на занятиях и мероприятиях на которых выступаю, мифам, которые у некоторых дистрибьюторов с наиболее подвижной психикой, имеют место быть. Как уже это дальше транслируется, не проверишь. Людей слишком много и каждого не проконтролируешь.

АнтиМЛМщики могут РЕАЛЬНО приписать МЛМщикам (начинающим, в основном)– это только БЛЕФ. Но блеф, в основе которого лежат реальные факты, пока только ДРУГИХ людей по здоровью, результатам бизнеса и т.д. Хотя некоторых, в силу ИХ уже непонимания, заносит бывает.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #502 : 05 Марта 2011, 03:42:24 »
Онкель, ты прокололся!  ;D Ты перечислил только сторонников одного лагеря.
А он только к разумным людям обращался. До которых еще что то донести можно. А на отмороженных фанатиков МЛМ никакие призывы не действуют.  ;D

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #503 : 05 Марта 2011, 13:04:53 »
Первые три "товара" и сам не рекомендую (или пусть физики наклейки исследуют, сами определятся), а вот с БАДами медики разобраться могут, и хорошая косметика - товар редкий.

Петр, тут такая оказия...

1) Почему я должен доверять компании во всём остальном, если есть продукты не просто с недоказанными свойствами, ну и абсурдные по сути.

2) Почему С.Е. лоялен к продуктам "Информационные капли", хотя сам прекрасно понимает что это на:б? При этом прикрываясь цинизмом, что пипл хавает, спрос есть, надо продавать.

3) Сколько вранья (существенного) по продукту от самой компании (не дистров) должно быть количественно, что бы сказать - я верю компании, а теперь не верю. Ведь где гарантия, что если вранья и так много, то про БАДы, про синергизм компонентов, про состав реальный (а не регистрируемый) - правда?

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #504 : 05 Марта 2011, 13:09:43 »
Вообще нет смысла в каком-либо общении на данном ресурсе, на мой взгляд.
Да, я тоже прихожу к этой мысли.

Добавлено: [time]05 Марта 2011, 13:11:05[/time]
2) Почему С.Е. лоялен к продуктам "Информационные капли", хотя сам прекрасно понимает что это на:б? При этом прикрываясь цинизмом, что пипл хавает, спрос есть, надо продавать.

По той же самой причине, что и ко всякого рода "Спин энд гоу"  , которые по ТВ толкают.

Добавлено: 05 Марта 2011, 13:11:50
1) Почему я должен доверять компании во всём остальном, если есть продукты не просто с недоказанными свойствами, ну и абсурдные по сути.
Совсем не должен. Своя голова должна быть в любом случае.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 13:11:50 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн SomKom

• Эксперт
  • *
« Ответ #505 : 05 Марта 2011, 13:17:33 »
. Есть какие-то и разумные мысли у антиМЛМщиков, но в большинстве своём их высказывания говорят о полнейшем непонимании СМ.

В отношении меня надеюсь нет ярлыка "антиМЛМщика"? Я одинаково ревностно презираю лохотрон в любых способах продажи.

Сетевики, могли бы взять для себя некоторые моменты из этого форума.Главное - не следует преувеличивать. Как я уже не раз писал, лучше не доскажите, чем перескажите.

Помните Лысиков пишет про проблемы БАДов (Ссылку Вы сами давали). Что в настоящий момент развития науки просчитать взаимодествие многкомпонентного БАД не представляется возможным. Кол-во вариативности при складывании-вычитании действий внутри подгрупп, между подгруппами, и по отдельности БАВ достигает миллиарда. И это является профонацией! (Терминологию выбрал я). Что БАДы могут использоваться сейчас в виде "кувалды" для выравнивания требуемого баланса. Т.е. вся индустрия БАдов на уровне развития "первобытно-общинного строя" с высокотехнологичным инструментом "КУВАЛДА". Так о какой патентованной синергической смеси в "NSP Чеснок" может быть речь? Это противоречит сказанному Лысиковым.

И еще повторю в 10-раз. Лысиков из тех кого читал - наиболее адекватный нутрициолог. Может просто более честный, чем другие подгоняющие материал псевдонаучных статей под заказ индустрии.

Добавлено: 05 Марта 2011, 13:20:24
По той же самой причине, что и ко всякого рода "Спин энд гоу"  , которые по ТВ толкают.

Не знаю что это такое.... но ты же не участвуешь в / с разного рода "Спин энд гоу"!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 13:20:24 от SomKom »

• Топ Лидер
  • *
« Ответ #506 : 06 Марта 2011, 12:03:56 »
Не знаю что это такое....
Да у тебя проблемы с общим информированием, не говоря уж о эрудиции.  Ты не зациклился?  Мир то мимо пройдет.

Добавлено: 06 Марта 2011, 12:08:56
Как я призываю своего отца (физика, кандидата наук, полжизни проработавшего в ИОФАН) и деда (профессора, ранее бывшего ректором одного из российских технических ВУЗов первой пятерки) прикупить "песочек, структурирующий воду" или наклеечку,  "нейтрализующую вредное излучение мобильного телефона".
Ну зачем же сразу в крейность? Может посоветовать ему прикупить БАД (или даже аптечный сбор) из горца птичьего. ВСе таки мужик в возрасте, практически 100% вероятность простатита или аденомы?
Или фильтр установить для воды, если таковой отсутствует.

А эрозивный гастрит или язвы не присутствуют?  Тоже есть прекрасные травы, с действием не хуже (а вернее лучше) чем лекарства.

« Последнее редактирование: 06 Марта 2011, 12:08:56 от Сергей Евгеньевич »

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #507 : 06 Марта 2011, 13:09:04 »
Ну зачем же сразу в крейность? Может посоветовать ему прикупить БАД (или даже аптечный сбор) из горца птичьего. ВСе таки мужик в возрасте, практически 100% вероятность простатита или аденомы?
Или фильтр установить для воды, если таковой отсутствует.
Да просто, если все нормальные люди понимают, что те же наклеечки фигня, какое может быть доверие к другой продукции этого продавца? Да и те же аптечные сборы продаются в аптеках за копейки, смысл платить больше? А то и в структуру входить? И с фильтрами для воды, продающимися через МЛМ тоже байда какая то. Они аналогов своих дороже во много раз, не проще в магазине прикупить?

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #508 : 06 Марта 2011, 13:21:07 »
аптечные сборы продаются в аптеках за копейки
давно нет, не надо про аптечные цены по воспоминаниям детства

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #509 : 06 Марта 2011, 13:29:22 »
давно нет, не надо про аптечные цены по воспоминаниям детства
Да? Ну не знаю, давно в аптеку не заходил. Но вот сейчас прям поискал через яндекс - одна из первых ссылок http://www.apteka-ifk.ru/art/13856/
20 пакетиков - 50 рублей. А то и 40 (без доставки курьером). И еще внизу там сборы - цена 50-40 рублей.
А в Арго почем этот аптечный сбор?