npa
Странная Вы однако. Неужели не существует предпринимателей, являющихся первыми и самыми лучшими потребителями товара или услуг, которые они продвигают? Неужели нет наемных продавцов, которые отовариваются в том магазине, в котором работают, и которым хозяин нередко устанавливает специальные цены для сотрудников? Какая разница, где куплено и на какие деньги? Домой принесено и потреблено - чего тут делить?
Не пойму что мы теперь сравниваем, НПА с небольшой группой людей, которые приобретают товары и услуги по месту получения доходов или НПА с остальной, многочисленной группой людей, так называемые обычные покупатели.
1.Полагаю с наемными работниками НПА вообще сравнивать нельзя.
2.Мы сравниваем НПА с хозяевами фирм, покупающими в своей фирме товар? Амвей не является собственностью НПА. Нельзя проводить такое сравнение.
3.Думаю, поскольку НПА являются ПОДРЯДЧИКАМИ их и нужно с таковыми сравнивать.
Вы не первый раз приписываете мне Ваши утверждения. Я утверждал и утверждаю, что никаких работ по ДВОУ, то есть обязательств, - НПА-ФЛ не выполняет.
Ранее Вы писали иначе, ну да ладно. Т.е. он не ищет Амвею клиентов? Тогда еще раз напишите, за что НПА-ФЛ получает скидку?
Он имеет право по ДНПА регистрировать и покупать по специальным ценам.
Как эта цена рассчитывается?
С другой стороны Ваши обвинения нужно распространить и на людей, не имеющих к МЛМ И НПА никакого отношения: точно так же уходят от налогов все участники акций типа "приведи друга", так как их скидка пропорциональна проделанной работе - оказанным услугам или организованному товарообороту.
Участники акции не состоят в договорных отношениях с фирмой предоставляющей такую скидку. Не подписывают договора с фразами «наделяетесь правом покупать с целью дальнейшей продажи и получать прибыль».
У Вас совершенно правильное воспитание, ибо ни договоры, ни Правила не обязывают и не предоставляют право НПА УКАЗЫВАТЬ людям. НПА-ИП берут на себя обязательство искать покупателей и новых НПА. Покупатели и новые НПА - это добровольцы.
Нашли и что дальше? Правильный путь нужно указать. Добровольцы после усиленной обработки порошком, ЛОСом, зубной пастой, сказками, бреднями, и т.д.
Вы правы. Это нельзя делать.
Прежде чем сказать что-то людям, Вы должны, вот тут уже должны - убедиться лично, на собственном опыте, что это так и есть. И только убедившись, а это нетрудно, уверяю Вас, показать людям, как это выглядит. Говорить, что LOC лучше - неправильно. Мне нравится правильная фраза Риты Лысенко (тогда она была платиной, теперь бриллиант) после опыта с мытьем ложек: "А теперь посмотрите сами, какая ложка - чистая". И все все видят: после DD чистая, вторая - нет. При этом "мыли"(пальцами) сами зрители, новички, первый раз на такой встрече.
А как убедится на собственном опыте? Я должна испробовать все имеющиеся в продаже товары, аналогичные амвеевским? Как Вы это себе представляете?
Вы сходите в магазин и посмотрите не полки, сколько там разных порошков, зубных паст, а уж о косметике лучше не говорить. И как я могу сказать, что амвеевский крем лучше, когда я испробовала лишь малую часть кремов присутствующих на нашем рынке. Это будет вранье.
По поводу ложек, содой мыли?
Вы помните на амите Вам было сообщение с такой фразой, на которую Вы обиделись: "Амвэй никакую работу не "прощает"", примерно такая.
И не помню и не понимаю о чем эта фраза. А на что я тогда обиделась?
Вы знаете, процесс движения товаров компании Amway к потребителю в свое время легко обошелся и без гендиректора ООО Амвэй, и без ООО Амвэй, и без ТЦ с их персоналом, и без собственной доставки Amway до Российских ТЦ. Всю работу по продвижению и доставке до конечного потребителя выполнили НПА за свой счет и на свой страх и риск, они тогда так даже не назывались. Вы видели следы этой работы - компании, сертификаты, адреса... Без бриллиантов, изумрудов, сапфиров, рубинов, жемчугов, платин, золотых, серебряных и всех процентников от 21% до 0% товар до потребителя не дошел бы, а без гендиректора и персонала наемных работников дошел запросто.
Ну не надо. Если не было этого в РФ, это не значит, что этого не было вообще. Кто-то все потоки контролировал это раз, два бриллианты, изумруды, сапфиры, рубины, жемчуга, платина… контрабанда? Вы на это намекаете? Нет? А выглядит, с Ваших слов, именно так.
Рекламы до открытия рынка не было. Стало больше - по сравнению с кем/чем? Технология рекламы и косвенной антирекламы не стоит на месте. Известно множество случаев неправомерного использования терминологии, впервые примененной компанией Amway, на это надо реагировать. Другие сетевые компании давно используют (занимают) рекламное время на ТВ.
Главное здесь то, что на размеры выплат по ППМ (плану по продажам и маркетингу) это никак не повлияло. Повлияло ли на выплаты в рамках программы поддержки бизнеса? На организацию обучения/отдыха? Не знаю.
Сервис в ТЦ не обременен мерчендайзингом и иными платными технологиями мотивации покупателя - НПА приходят в ТЦ с готовыми заказами. Так что расходы на содержание ТЦ гораздо меньше, чем обычных магазинов. Но, наверное, несколько больше, чем простого оптового склада. Эти расходы неуклонно снижаются за счет наращивания интернет-сервиса с доставкой на дом или в указанное НПА место.
Может расходы у Амвей и не большие, но вот у НПА они возросли, цена за перерегистрацию увеличилась. Как раз на все эти дополнительные "не большие" расходы.
Затрачено компанией Amway на организацию розничного товарооборота. На другие нужды идут другие деньги из выручки. Что не так?
Ага, значит аренда помещений или эл.энергия к организации розничного оборота отношения не имеют. Так? В потемках и на пальцах считают?
Я считаю, что заставлять не нужно, неверно, вредно, портит имидж собственный и компании. Я не предлагал клиенту купить что-то конкретное, а о "заставлянии" говорить вообще абсурдно. Но, когда принимал заказы, интересовался, а знает ли клиент о другой продукции? На предложение получить скидку за счет регистрации поступил отказ - сказано было, что так им удобнее.
Из Вашего предложенного примера, это выглядит именно как заставить. Нужно так рассказать людям о магазине, чтобы они купили там товар на сумму нужную рассказчику, чтобы этот рассказчик заработал деньги за рассказ.