Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392767 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1500 : 24 Февраля 2008, 13:37:22 »
npa
Скан, пожалуйста. Буклет переиздавался. В буклетах 2005 и 2007 года нет этих фраз.
А если будет скан, Вы признаетесь тогда, что Вы брехун?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

npa

• Гость
« Ответ #1501 : 24 Февраля 2008, 13:44:28 »
npa
Скан, пожалуйста. Буклет переиздавался. В буклетах 2005 и 2007 года нет этих фраз.
Для невеж: у меня два буклета, там таких фраз нет. Сканируйте и не просите авансов

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1502 : 24 Февраля 2008, 13:49:00 »
npa
При том, что подрядчик одновременно является покупателем.
Да хоть Папой Римским, разговор шел о расчетах, а не о свойствах товара.

Вы попробуйте статьт НПА и не врать. Это легко.
Такого нет в природе НПА и врун равнозначные величины.

Еще раз с цифрами.
Еще раз подробенько. Не поняла.

Это нужно НПА, чтобы они знали о перспективе - аналоге пенсии.
Аналоге чего? Пенсии? Ну, ну, врите дальше.

Мне интересно узнать, как бы Вы отнеслись к тому, что, как только Вы по возрасту и состоянию здоровья стали бы выполнять преимущественно педагогическую работу, внуки вышвырнули бы Вас из дому... ЗдОрово,а?
Это Вы о себе? Пожалела бы Вас издалека. А Амвей значит будет платить пенсию. Красиво, но вранье.

Прекратите издеваться, пишите грамотно.
Ну вот и любимый "конек" Василия, значит дискуссия подходит к концу.

Приезжали куда ближе - в Венгрию, Польшу, Германию. Там регистрировались, там и вознаграждения получали. И налоги платили там.
Кому? Сами себе или был директор, бухгалтерия и т.д. и т.п.?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1503 : 24 Февраля 2008, 13:50:34 »
npa

Для невеж: у меня два буклета, там таких фраз нет. Сканируйте и не просите авансов
Значит струсили? На попятную пошли? ;D ;D ;D и еще раз  ;D ;D ;D
Ну давайте, пари заключим, я скан, Вы признаете себя лгуном, вруном и брехуном.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1504 : 24 Февраля 2008, 15:50:00 »
amarylis Выкладывайте, с вашеи стороны неуместно задерживать сей факт :)
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Alastar

• Гость
« Ответ #1505 : 25 Февраля 2008, 00:04:32 »
Подумываю пригласить сюда сектоборцев Дворкина, причем довольно матерых. Ребята горячие, но порой справедливые, с высокой моралью (чего не отнять).

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1506 : 25 Февраля 2008, 00:51:35 »
К разговору о продажи БАДов.

Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище... 
http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&text=%C0%EC%E2%FD%E9

Так есть аптека или спец. магазин или отдел для продажи БАДов у Амвея?

Именно ТЦ Амвэй в России (пока 11, ожидается открытие 12-го в Казани) являются специализированными для продажи витаминов "Нутрилайт". Больше никаким иным способом их приобрести невозможно. Невозможен даже заказ на сайте Компании. 

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1507 : 25 Февраля 2008, 01:00:27 »
npa
Вынужден внести поправку: в семье Каратушей в живых остались два сына - старший и один из близняшек, дочь погибла вместе с родителями и братиком. Старший из сыновей сейчас действительно наследует бизнес родителей и опекает младшего.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1508 : 25 Февраля 2008, 01:14:30 »
npa
Перечитал внимательно имеющиеся буклеты (начиная с 2005 года). Нет там таких фраз. А так хочется быть правой, правда?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1509 : 25 Февраля 2008, 01:30:58 »
Что ж, пока тут идут споры, подруга моей мамы в этом месяце сделала 18% и, если ей верить, если она так продержистя полгода, этой осенью поедет на Канары. Со своим основным работодателем она уже рассчиталась
"На Канары" просто так или на семинар? Если на семинар, то только с уровня 21%. Если на 21% уровне продержаться полгода, причем три месяца подряд оборот должен быть не менее 10.000 баллов, то это уже Платина, так что если подруга мамы имела в виду, говоря про "продержится полгода", то это вряд ли ей светит на уровне 18%. Если только по ходатайству Спонсора. Не вводите людей в заблуждение ;)

npa

• Гость
« Ответ #1510 : 25 Февраля 2008, 01:31:45 »
npa
Вынужден внести поправку: в семье Каратушей в живых остались два сына - старший и один из близняшек, дочь погибла вместе с родителями и братиком. Старший из сыновей сейчас действительно наследует бизнес родителей и опекает младшего.
Прошу прощения. Мне казалось, где-то прочитал, может, на амите кто написал

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1511 : 25 Февраля 2008, 01:41:53 »
Прошу прощения. Мне казалось, где-то прочитал, может, на амите кто написал
Ничего.... я не в укор, просто за неискажение информации. У меня днем раньше их гибели мама умерла и как-то их смерть зацепила вдогон, я их за месяц до этого видел живыми, молодые, красивые, четверо детей.... А то, что дети погибли - вообще дико. Антон (старший) молодцом держится, а я знаю, каково ему, хотя бы исходя из своих ощущений.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1512 : 25 Февраля 2008, 08:40:44 »
npa
Кот Бегемот

Для невеж: у меня два буклета, там таких фраз нет. Сканируйте и не просите авансов.

Перечитал внимательно имеющиеся буклеты (начиная с 2005 года). Нет там таких фраз. А так хочется быть правой, правда?

;D ;D ;D  Нет? Ну НПА Вы полные простофили в амвеевском бизнесе. Полный буклет можете посмотреть на моем блоге на привет.ру. Василий путь знает.
1.Вот фразы из буклета.

2.Вот страница, указанного буклета.
http://i047.radikal.ru/0802/d0/6f9ea2e9e4d5.jpg

Все это досталось мне в сентябре-октябре 2006 года с этим

http://i004.radikal.ru/0802/62/8fe22bc98292.jpg

http://i011.radikal.ru/0802/90/b2ef94dc26e2.jpg

Ну как господа вруны? Да ладно бы один врал, так и второй подключился, а это уже система.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 09:05:29 от amarylis »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1513 : 25 Февраля 2008, 08:44:32 »
Кот Бегемот
Именно ТЦ Амвэй в России (пока 11, ожидается открытие 12-го в Казани) являются специализированными для продажи витаминов "Нутрилайт".
Т.е. Вы видели оформленные надлежащим образом документы?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 08:59:32 от amarylis »

npa

• Гость
« Ответ #1514 : 25 Февраля 2008, 09:56:12 »
amarylis
Главное, что Вы опять занялись привычным делом - передергиванием.
Вот что Вы написали:
Фразы из раздела "Что такое Российская дисконтная программа Amway" в буклете "Добро пожаловать в Amway! Теперь и в России! Как начать Ваш новый бизнес Amway".
1."Знакомить друзей и соседей с возможностями и продуктами компании Амвей" 
2."Знакомить других с бизнесом Амвей"
являются основанием считать, что НПА ФЛ выполняют работы перечисленные в ДВОУ?

Отвечено:

Немного о русском языке
Я предупреждал, проверки орфографии и т.п. буду приравнивать к флуду и наказывать соответствующе. Устное предупреждение и -1 к репутации.
Хотите поднять вопрос чистоты русского языка - заводите тему в курилке.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 10:34:35 от IvanOFF »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1515 : 25 Февраля 2008, 10:34:39 »
npa
Не надо ля, ля, ля.
Там написано сочетание слов, выражающее законченную мысль(Ушаков).
Что там мысль не закончена или там нет сочетания слов? Все предельно четко сказано, ФЛ выполняют работы указанные в ДВОУ. Усё шеф. Хватит выкручиваться.

Может Даля подключим? Вы в Амвее узнайте их фразы по Ушакову или Далю разбирать? Может есть на то у Амвея докУмент?

По Далю:
ФРАЗА ж. франц. оборот речи, выраженье, речь. Фразеология, особенность оборотов речи языка и ученье о сем. Фразер, пустослов, пустобай, краснослов; фразерство ср. краснословие (пустословие), болтовня.

И где у Даля о законченности мысли? Врун Вы да еще какой, а по Далю Вы еще фразер, пустослов, пустобай, краснослов.

ФЛ значит по Вашему не "взял обязательства", но странно, что получает за то, что  "взял обязательства".
Вы бы определились? ФЛ не "берут обязательства" или не получают? Выберете что-нибудь одно.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 11:05:38 от amarylis »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1516 : 25 Февраля 2008, 10:36:35 »
Жаль, что пост npa удалили.

npa

• Гость
« Ответ #1517 : 25 Февраля 2008, 11:24:54 »
amarylis
А Вы попросите, чтобы вернул. Там про русский язык только заголовок, остальное про Вашу страсть к передергиваниям.
Теперь радуйтесь, я восстанавливать не буду, а Вы последнюю страницу снова залили сладостными для Вас гадостями :D :D :D :D

Alastar

• Гость
« Ответ #1518 : 25 Февраля 2008, 11:26:48 »
amarylis

npa всегда прав, только б за его правоту деньги платили...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1519 : 25 Февраля 2008, 11:46:38 »
Будте добры, верните пост npa.

npa
Это не гадости, это правда жизни.

Alastar
Все же забавно за ним наблюдать.

удалён пост и уже он в "вечных охотничьих угодиях" - вернуть низя. Onkel
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 13:12:43 от Onkel »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1520 : 25 Февраля 2008, 12:01:23 »
amarylis
Будте добры, верните пост npa.

Увы, поздно... Я просто потер часть поста и вынес npa предупреждение, так как уже предупреждал его, что за увод дискуссии в сторону путем обсуждения орфографии и т.п. буду наказывать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1521 : 25 Февраля 2008, 12:04:28 »
Какой яркий образчик невежества и зависти! Если он не знает, в чем состоял и состоит труд даймондов, то они просто ничего не делают.
Темнота - страшная сила...
Тогда просветите меня, в чем заключается труд бриллианта?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1522 : 25 Февраля 2008, 12:14:09 »
Встречный  вопрос. За 50 лет количество НПА достигло примерно 3,5 млн. В каком году появится последний НПА?
Встречный вопрос: а сколько НПА за эти 50 лет бросило этот т.н. "бизнес", в который их теперь и калачом не заманишь?Я вот в пятницу встретил пожилую врача, которая уже 2 года в "бизнесе", судя по её сапогам и пальто - на новую одежку и обувку она так и не заработала. Глядя на эту старую женщину, я вспомнил 90-е, ваучерную приватизацию, когда объявилось куча т.н. "пенсионных фондов". Мои родители, в надежде на прибавку к пенсии отдали в один такой фонд сначала ваучеры, потом ежемесячно переводили туда какие-то суммы, им регулярно шли письма с рапортами о дивидендах. А потом - ни писем, ни фонда... А Вы говорите о какой-то амвеевской пенсии. Вот вам пенсионер, который часть мизерной своей государственной пенсии на "баллы", а в итоге - даже новых сапог себе купить не может. Вам, господа НПА, не стыдно? Почему человек, подписавший нищего пенсионера и фактически обобравший его, воспользовавшись доверием, получив с этого балы, до сих пор не в наручниках? Почему дозволяется Амвею наживаться на социально незащищенных слоях населения?
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 12:24:51 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Alastar

• Гость
« Ответ #1523 : 25 Февраля 2008, 13:13:25 »
Хотелось бы разобрать следущее:

"Ты можешь - если будешь выполнять условия"
(Интересно то, что и "да" и "нет" - "ты можешь", вроде обещание, а вроде нет.)
- список 50-200,
- 2 домашние встречи в первую неделю (проводит спонсор, но чтобы на них можно было презентацию продукции провести - первый заказ логично не менее 100б, чтобы еще и скидку получить 423 р)
потом:
- 8-15 встреч в месяц
- 100% потребитель
- не пропускать открытые встречи и семинары
- 10 клиентов
- книги
- программа поддержки предпринимателей

Пунка три (по крайней мере) платит НПА:

1) 100% потребитель, то о чем я говорил, любой НПА является конечным потребителем Амвея. Не обязательно искать покупателей, достаточно просто подключить под себя пару тройку НПА, чтоб и они 100% потребляли, и не важно, построют они сеть или нет, главное потребляют, а значит баллы приносят.
Кстати, чтоб 100% потреблять нужны денежные средства, т.к. продукция, откроем прайс, даже для НПА стоит не дешево.
Мне, темному человеу, непонятно, почему обязательным условием успеха предпринимателя должно быть 100% потребление его продукции? Ах да, чем пользуюсь, то и рекомендую.
2) Не пропускать открытые встречи и семинары. Тоже платит НПА. Вход на некоторые культовые мероприятия стоит денег. 
3) Книги. Конечно книги можно наксерокопировать, накачать, взять у спонсора. Но очень многие (надеюсь нпа не станет отрицать) книги покупают. Платит НПА? Платит.

Вот три условия, которые касаются объективных затрат. Вспомним, что говорит спонсер вначале: много инвестиций не надо, всего лишь 1850 р. 2 пакета.
Я уже не говорю о затратах, связанных с ведением ИП.

Alastar

• Гость
« Ответ #1524 : 25 Февраля 2008, 14:30:30 »
npa

А вот например если НПА пользуется из всего перечня только ЛОКом, он не добьется успеха?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1525 : 25 Февраля 2008, 14:41:55 »
Меня давно мучает вопрос - а что такое "100% потребитель"? Это НПА, которые потребляет всю номенклатуру Amway? Вроде логично. Ведь чтобы рекомендовать, нужно самому попробовать.
Или это НПА, у которого дома все (что можно) состоит из продукции Amway?
Или это НПА, который реализует всю закупаемую продукцию?
Или это НПА, который делает ежемесячно 100 баллов личного оборота, что необходимо для поддтверждения квалификации? Ну тогда это вовсе не "100% потребитель".
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Alastar

• Гость
« Ответ #1526 : 25 Февраля 2008, 14:59:54 »
Shik

Тот, который пользуется исключительно товарами Амвей, считай, всей нуменклатурой.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #1527 : 25 Февраля 2008, 15:37:45 »
То есть, любой НПА, чтобы его считали "100% потребителем", должен отведать Amway полностью? В том числе и Нутрилайт? А если у человека непереносимость? Ему уже не быть "100% потребителем"?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1528 : 25 Февраля 2008, 15:53:34 »
Насколько я помню, 100% потребитель это тот кто систематически употребляет 25 наименований продукции Амвей. У них даже формочка специальная есть, типа заявки на присвоение  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

npa

• Гость
« Ответ #1529 : 25 Февраля 2008, 17:13:41 »
amarylis
Увы, поздно... Я просто потер часть поста и вынес npa предупреждение, так как уже предупреждал его, что за увод дискуссии в сторону путем обсуждения орфографии и т.п. буду наказывать.
Ну это не так. То есть не вся правда=вся неправда.
На самом деле в посте было строжайше в расках дискуссии разъяснено, почему названные amarylis объекты текста "фразы" таковыми не являются и как самостоятельные объекты в тесте буклета не найдены. Сия дама имеет обыкновение выдергивать из контекста то, что ей угодно, а потом изображать ведьмин шабаш. Я не обзываю мадам/мадемуазель всеми словами, что под руку попадают. В посте показана беспочвенность ее попыток привязать текст буклета к договору возмездного оказания услуг, о содержании которого, а возможно, и о существовании которого НПА, о которых идет речь в буклете, просто не знают.
Однако у нее есть покровитель, который потворствует ей,  поощряет ее безграмотность и склонность к передергиваниям, для чего этот "патриот" просто объявил войну русскому языку на форуме. В какой стране живем?

Публичное обсуждение действий администратора. Устное предупреждение (второе, третьего не будет) и -1 к репутации.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2008, 19:02:53 от IvanOFF »