Хотелось бы разобрать следущее:
"Ты можешь - если будешь выполнять условия"
(Интересно то, что и "да" и "нет" - "ты можешь", вроде обещание, а вроде нет.)
- список 50-200,
- 2 домашние встречи в первую неделю (проводит спонсор, но чтобы на них можно было презентацию продукции провести - первый заказ логично не менее 100б, чтобы еще и скидку получить 423 р)
потом:
- 8-15 встреч в месяц
- 100% потребитель
- не пропускать открытые встречи и семинары
- 10 клиентов
- книги
- программа поддержки предпринимателей
Пунка три (по крайней мере) платит НПА:
1) 100% потребитель, то о чем я говорил, любой НПА является конечным потребителем Амвея. Не обязательно искать покупателей, достаточно просто подключить под себя пару тройку НПА, чтоб и они 100% потребляли, и не важно, построют они сеть или нет, главное потребляют, а значит баллы приносят.
Кстати, чтоб 100% потреблять нужны денежные средства, т.к. продукция, откроем прайс, даже для НПА стоит не дешево.
Мне, темному человеу, непонятно, почему обязательным условием успеха предпринимателя должно быть 100% потребление его продукции? Ах да, чем пользуюсь, то и рекомендую.
2) Не пропускать открытые встречи и семинары. Тоже платит НПА. Вход на некоторые культовые мероприятия стоит денег.
3) Книги. Конечно книги можно наксерокопировать, накачать, взять у спонсора. Но очень многие (надеюсь нпа не станет отрицать) книги покупают. Платит НПА? Платит.
Вот три условия, которые касаются объективных затрат. Вспомним, что говорит спонсер вначале: много инвестиций не надо, всего лишь 1850 р. 2 пакета.
Я уже не говорю о затратах, связанных с ведением ИП.