Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1392791 раз)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1590 : 27 Февраля 2008, 00:58:03 »
npa ,Кот Бегемот
Спасибо за компетентные ответы :)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #1591 : 27 Февраля 2008, 01:11:59 »
npa ,Кот Бегемот
Спасибо за компетентные ответы :)

Пожалуйста :) Обращайтесь :)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #1592 : 27 Февраля 2008, 01:40:12 »
     Заинтересовавшись темой МЛМ , посмотрев кое-что по Интернету ,меня в последнее время занимает такой вопрос :
 почему все обсуждают только Амвей ?
  Cайт называется "Правда о МЛМ" , но другие компании ( по сравнению с которыми Амвей - просто ангел ) ,  совершенно не обсуждаются .
Посмотрите хотя бы в Зоопарке - там полно настоящих лохотронов. Многие МЛМ компании вообще не рассматривались ,
а те ветки где шло обсуждение не Амвей - благополучно засохли.

npa

• Гость
« Ответ #1593 : 27 Февраля 2008, 01:52:17 »
...
Расходы:
- Вступление в ряды НПА - 1850 р.
- Регистрация ИП:
а) Гос.пошлина, печать, счет, нотариус - 1900р.
А сколько без печати? У меня получилось 700р.
б) Услуги фирмы за регистрацию ИП - 5600 р.
В чем выгода этих услуг, если и так все оплатил?
Это в Москве? В 46 ФНС все это делают, зачем еще фирма... Объясните, я что-то не пойму - его что, развели на эти 5600? Я постоял за столом, съездил к нотариусу - не самый дешевый, кстати, оказался, 300 заплатил, в сбербанке отдал 400 рег. сбор, поехал, в очереди постоял, сдал заявление, ровно через неделю приехал, на табло появился номер моей очереди - пошел и забрал все. Да, с ездой 2 рабочих дня ополовинил.
- Покупка брендов - 2400 р.
А это что такое?
- Учебные пособия 1500р.
А поподробнее? Ему "полагается" стартовый набор за 300 р. (книжка и 2 или 4 кассеты - Вы в Альянсе? Тогда, наверное, старый нетворковский комплект из 4 кассет или дисков), и все пока...
- Семинары 2100 р.
Ездил в другой город?
- Покупка ККМ:
а) Сама покупка - 7238 р.
б) Регистрация ККМ, постановка на тех. обслуживание - 900 р.
- Сотовая связь - 1000 р.
- Организация встреч - 670 р.
Что учитывалось конкретно?
- Расходы на дорогу - 400р.
- Налог 6% - 41,61 р.
Доход (видимо от продаж с наценкой) - 693 р. 54 коп.
Расходы - бензин или общественный?
Налог с суммы 694р. (не знаю, мне в ФНС указывали, чтобы копеек не было)
Если от продаж с наценкой, то оборот "на продажу" был пусть 694/0,3=2324р/47,2=50 баллов, остальное себе.
Это что, те самые "бренды"?
Если бы не продавал, то:
Оборот мог быть 3% или 6%.
Для 6% нужен групповой 24000, на кассе 28320.
Если 3%, то это значит, что были минимум двое по 200 и сам 200, то есть за 200 было 6%, за 400 - 3%, всего 24 б или 720 р - близко..., но сам на кассе 9440...
Считаем: Р. 25 516,39 р. на д. 693, 54 р.
Сравним: -1200 можно было съэкономить на печати, -5600 на фирме и что за бренды...
Хорошо стартанул, а главное с незначительными капиталами!
Едем дальше:

Месяц второй:

- Банковское обслуживание - 650 р (за ведение счета)
- Бух. за помощь ведения кассы - 500 р.
- Покупка брендов - 2000 р.
- Семинары - 2750 р.
- Организация встречь - 460 р.
- Дорога - 870 р.
- Налог 6% - 25, 2р.

Расходы: 8204,8 р.

Доходы (видимо, снова продажи с наценкой) : 420 р.

Итого: р. 8204,8 р. на д. 420 р.
Нравиться бизнес? Нравится!

Месяц третий:

- Покупка брендов - 2251р.
- Семинары - 2170 р.
- Организация встречь - 1107 р.
- Дорога - 620 р.
- Налог 6% - 30,61р.

Доход (опять розничные продажи с наценкой): 510 р. 20 коп.

Итого: р. 8328,61р. на д. 510,2 р.

Едем дальше:

Месяц четвертый:

- Покупка брендов - 2128р.
- Семинары - 2100 р.
- Организация встречь - 400 р.
- Дорога - 800 р.
- Налог 6% - 32, 88 р.
Квартал закончился, ура!
- Подготовка отчетов - 1200 р.
- Сдача наличных в банк, плат. налог. - около 72 р.

Доход: 548 р.

Итого р. 8882, 88 р. на д. 548р.

Ты куда из этого бизнеса? А никуда!

Осталось два месяца до полугодия, думаю, что не имеет смысла продолжать, ну а там решать читателям.
Все хорошо. О каких отчетах речь? Вы опытный предприниматель, а он? Я вот - нет. Я декларации представляю и книгу доходов и расходов, причем так как УСН 6%, то гемора с расходами нет... Книгу веду в эл.виде и сдаю раз в год. Никому ничего не платил...
Что там за продажи, если налоги идут с дохода 2,5 тыр? 2-3 косметических средства? Товара на 50 баллов - это предметов максимум 10... (малый стиральный около 5 баллов...). Зачем бухгалтер? Бухотчетность не сдавать, только стат. У него рабсила нанята? Или этому предпринимателю деньги некуда девать? Очень подозрительная раскадровка. Не сходится что-то.

Alastar

• Гость
« Ответ #1594 : 27 Февраля 2008, 01:57:39 »
npa

Очень подозрительная раскадровка. Не сходится что-то.

От Вас другого и не ожидал.

О каких отчетах речь?

Квартал прошел, отчитываться не надо?

Бухгалтер при чем?
Приходные и расходные ордера знаете что такое? Кассу ведем, когда товар с наценочкой продаем? Чеки ККМ выдаем? Наличность оприходуем? Лимит кассы не нарушаем?

Про бренды:
Конкретно у НПА написано (слово в слово) "затраты на преобретение продукции", брендами я назвал в саркастической форме Ваши НПАшные чудо-товары. Чуть не забыл - "затраты на преобретение продукции" это в личных целях.

Ну в ответ моей табличке можете привести свои ежемесячные расходы для сравнения, этож не доходы, они же не отобьют потенциальных клиентов.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 02:07:59 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1595 : 27 Февраля 2008, 02:02:40 »
     Заинтересовавшись темой МЛМ , посмотрев кое-что по Интернету ,меня в последнее время занимает такой вопрос :
 почему все обсуждают только Амвей ?
  Cайт называется "Правда о МЛМ" , но другие компании ( по сравнению с которыми Амвей - просто ангел ) ,  совершенно не обсуждаются .
Посмотрите хотя бы в Зоопарке - там полно настоящих лохотронов. Многие МЛМ компании вообще не рассматривались ,
а те ветки где шло обсуждение не Амвей - благополучно засохли.
Все очень просто. Компания Amway, несмотря на шумиху вокруг каких-то тайн, недоговаривания относительно бизнеса в партнерстве с ней, имеет наиболее открытый бизнес. Может, от желания расширить сферу влияния. Хотя она и так шире многих - надо же - перекрыть все домашнее хозяйство!
Это для людей с анти-млм-патологиями очень удобно - можно, зад от стула не отрывая, прослыть всероссийски известным автором. Кому захочется искать опровержений такому изящному слогу?
Возьмите Серикова: то он на своей страничке прибедняется, что, мол, того не нашел, этого не знает, а тут тааакие советы-рассоветы дает - и кому? НПА. Цель какая? Благая? Что Вы! Цель - показать свою "осведомленность" (и в отношении антиНПА это проходит), посмеяться над НПА, у которых уже есть группы, мол, они МП не знают - он уже знает! Ну и поддать негатива о бизнесе, чтобы дать возможность тем, кто так писать не может, а только чужое копировать, потом делиться тут "победами" - типа сайт Серикова отвадил от бизнеса двоих... а у меня пятерых... а у меня десятерых - охотники на привале.... Разве не так с Вами было совсем недавно?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Я в начале подумал, что он просто от неведения такой чуши там настрочил. Оказалось, нет. Врет продуманно. В порядке мести. Прикрываясь достойными именами. Теперь вроде как стал подчищать хвосты, цитатку о создании компании подправил - то она была содрана с другого сайтика, теперь своя, благозвучнее, вроде даже миролюбивее. Кто знает? Вдруг какие-нибудь НПА задумаются, начнут собирать данные, по какой причине их кандидаты отказались - и пойдут отсуживать моральный вред ... Может и не отсудят, но нервишки потреплют. Но основную формулу оставил: он-де будет все привязывать к компании Amway -  и тут же, абзацем ниже начинает запутывать читателя примерами, никакого отношения к Amway не имеющими.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 09:44:41 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1596 : 27 Февраля 2008, 02:07:46 »
npa

Очень подозрительная раскадровка. Не сходится что-то.

От Вас другого и не ожидал.

О каких отчетах речь?

Квартал прошел, отчитываться не надо?

Бухгалтер при чем?
Приходные и расходные ордера знаете что такое? Кассу ведем, когда товар с наценочкой продаем? Чеки ККМ выдаем? Наличность оприходуем? Лимит кассы не нарушаем?
Вы же сами насчитали 50 балллов в месяц - 10 продаж по 5 баллов. Не надо позориться, выдумали Вы все. Не нужна ему бухгалтерия. Сам может справиться. Это Вы про свой бизнес - в его подсочинили для раздутия темы. Повторите УСН - у Вас он и "не сходится", так как Вы этот режим не знаете.
И с "брендами" у Вас рикошет вышел. Маловато Вы их "спланировали". И приятель не при деле - Ваш стиль... Если бы он и в самом деле вел этот Ваш фантастический пруэкт, он минимум на 100 заказов бы набирал, кому 10 евро лишние. За месяц в Москве это тьфу!
Как так можно? Сам - предприниматель, регистрировался как НПА, незнамо зачем, ничего не изучил, и теперь - с ученым видом знатока!
Не даст мне Onkel соврать - Geschwister Вы с amarylis...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 02:15:11 от npa »

Alastar

• Гость
« Ответ #1597 : 27 Февраля 2008, 02:10:10 »
npa

выдумали Вы все

Отвечаете?

Ему бухгалтерия не нужна, это по чему же?

Повторите УСН - у Вас он и "не сходится", так как Вы этот режим не знаете.

Что-то простите я не знаю, не ослышался я?

Это Вы про свой бизнес - в его подсочинили для раздутия темы.

;D ;D ;D ;D
Если б я "подсочинял", то я ему хотя бы прибыли добавил из жалости.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 02:12:07 от Alastar »

Alastar

• Гость
« Ответ #1598 : 27 Февраля 2008, 02:15:40 »
npa

Раз о знатоках зашла тема:

Ответим честно на вопрос, лично Вы: ККМ имеем? Чеки ККМ с указанием сверху ИП такой-то выдаем? Деньги за наценку по кассе оприходуем?

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 02:34:28 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1599 : 27 Февраля 2008, 02:17:03 »
npa

выдумали Вы все

Отвечаете?

Ему бухгалтерия не нужна, это по чему же?

Повторите УСН - у Вас он и "не сходится", так как Вы этот режим не знаете.

Что-то простите я не знаю, не ослышался я?

Это Вы про свой бизнес - в его подсочинили для раздутия темы.

;D ;D ;D ;D
Если б я "подсочинял", то я ему хотя бы прибыли добавил из жалости.
Не ослышался. Не забыл я, что Вы даже сроков не знаете, а что до таких мелочей, как освобождение от бухгалтерской отчетности...

npa

• Гость
« Ответ #1600 : 27 Февраля 2008, 02:18:50 »
npa

Раз о знатоках зашла тема:

Ответим честно на вопрос, лично Вы: ККМ имеем? Чеки ККМ с указанием сверху ИП такой-то выдаем? Деньги за наценку по кассе оприходуем?
Не пытайтесь уводить от темы. Вам это ничего не даст. Бухгалтерия при обороте в 2500 рублей в месяц - как сейчас принято - кому Вы гоните?

Alastar

• Гость
« Ответ #1601 : 27 Февраля 2008, 02:22:47 »
npa

Бухгалтерия при обороте в 2500 рублей в месяц - как сейчас принято - кому Вы гоните?

Касса при обороте 2500 р., загнанный Вы наш. Про кассу что-нибудь знаете. Бухгалтер ведет не только бухгалтерию, но и кассу, я же уже про это писал.

Alastar

• Гость
« Ответ #1602 : 27 Февраля 2008, 02:24:19 »
npa

УСНО освобождены от бух. отчетности, но не освобождены от ведения кассы.

Вы даже сроков не знаете

Подробно, каких сроков?

npa

• Гость
« Ответ #1603 : 27 Февраля 2008, 02:24:44 »
Кот Бегемот
Вот видите - у нас и quadriply diamond появилась, и бухгалтер по 10 чекам строго по одному предмету на чек в месяц... :D

Alastar

• Гость
« Ответ #1604 : 27 Февраля 2008, 02:26:33 »
npa

Вот видите - у нас и quadriply diamond появилась, и бухгалтер по 10 чекам строго по одному предмету на чек в месяц...

Юридически образованный и законопослушный НПА, Вы закон хорошо читали? Вы, когда что-либо продаете, чек ККМ выдаете? Наличность с продажи куда деваете?

Не пытайтесь уводить от темы. Вам это ничего не даст. Бухгалтерия при обороте в 2500 рублей в месяц - как сейчас принято - кому Вы гоните?

А вот тема и сводится к тому, что мой НПА на примере очень волнуется что-то нарушить. Он каждый факт продажи фиксирует чеком ККМ, именно для этого он ее и купил, зарегистрировал. Это не его желание, это так принято по закону, или Вы НПА входите в число лоточников и тележечников? Деньги он оприходует по кассе по приходному ордеру.
А Вы такой же законопослушный НПА? Чеки ККМ выдаем?

П.С. Geschwister Вы с amarylis...
Когда я был ребенком, во дворе жил мальчик, сопливый и плюгавый. Он всегда обзывался,показывал средние пальцы, а потом убегал. За ним гнались, но он убегал домой, и с болкона повторял тоже самое, только резвясь от радости, что его никто не может достать. Когда начинаете про меня говорить что-либо, а тем более обзывать, Вы мне напоминаете того мальчика. Я это к тому, что после отказа от мужского разговора обзываться или как-то называть предлагавшего не принято.
Женщин же вообще обзывать не принято, за это в 19 в. вызывали на дюэль.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 02:50:41 от Alastar »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1605 : 27 Февраля 2008, 08:50:55 »
Ну, можно тут и не спорить дальше - я подозреваю, что Амвею просто не выгодны люди, разбирающиеся в бухучете или налоговом учете, иначе бы на т.н. семинарах бы им учили. а не несли всякую ахинею об "успехе". А почему? Людям, котрорые не умеют считать, проще запудрить мозги обещаниями "богатства через 5 лет".

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #1606 : 27 Февраля 2008, 08:58:44 »
Alastar
 ;D ;D ;D ;D ;D
Я же для Вас написал, что Onkel мне не даст соврать. Он при Вашем желании и переведет этот слово на русский язык. Можете и Вы через языковые средства гугла. Дюелянт...
Ну, можно тут и не спорить дальше - я подозреваю, что Амвею просто не выгодны люди, разбирающиеся в бухучете или налоговом учете, иначе бы на т.н. семинарах бы им учили. а не несли всякую ахинею об "успехе". А почему? Людям, котрорые не умеют считать, проще запудрить мозги обещаниями "богатства через 5 лет".
Автор очень подозрательнывй человек, с одной стороны, и очень доверчивый и какой-то легкомысленный - с другой. Вроде должно быть понятно: в "исполнении" антиНПА не нужно ничего, пользы не будет, вред один. Компания обеспечивает, а кому не хватает - найдут более лояльных исполнителей.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 09:01:42 от npa »

Alastar

• Гость
« Ответ #1607 : 27 Февраля 2008, 09:26:25 »
npa

Вопрос про чеки ККМ остается открытый:

Выдаем чеки ККМ? Зарегистрированный ККМ имеем? Наличность по кассе оприходуем по приходному ордерочку?

npa

• Гость
« Ответ #1608 : 27 Февраля 2008, 09:30:34 »
npa

Вопрос про чеки ККМ остается открытый:

Выдаем чеки ККМ? Зарегистрированный ККМ имеем? Наличность по кассе оприходуем по приходному ордерочку?

Вы еще не ответили на вопросы по Вашему сочинению, особенно про услуги фирмы по регистрации после самой регистрации. Давайте в порядке очереди, а не флудить.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1609 : 27 Февраля 2008, 09:34:22 »
Alastar
Нет у него кассы, отчетность нулевая. Скоро таких деятелей прикроют. Ходят в ФНС разговоры раз нет деятельности к чему иметь таких ИП или ЮЛ.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1610 : 27 Февраля 2008, 09:39:02 »
npa
Я могу ответить.

Налоговая регистрирует. И Вы знаете какие там очереди. Ну может в Москве их нет, все работает отлично. А вот у нас я стояла за талоном час, потом сдать заявление три часа, потом получить документы еще два и все это в душном помещении, где и сесть не где, с узкими коридорами, по стеночке стояли люди, другие еле-еле протискивались когда нужно было пройти. Уж не говоря о том, что выдали документы с ошибками и всю процедуру пришлось повторять за ново.
Поэтому легче заплатить, особенно человеку который не знаком с заполнением подобных бумаг и всей этой процедурой. Не все такие "умные", как Вы.
Я не могу понять, Вы теперь такой образчик НПА. Все должны вести свою предпр. деятельности исключительно как Вы, раз у Вас нет печати, значит и всем она не нужна, раз Вы сами ведете учет, так и другие должны сами и им запрещено нанимать специалистов. Я права?

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 09:40:49 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #1611 : 27 Февраля 2008, 09:41:00 »
amarylis

Да, я слышал. Прикрыть лавочки, торгующие фирмами. Мы от продажи фирм готовых давно отказались.

npa

Хорошо! Это мигом. Значит про услуги фирмы:
После того, как клиенту оказывается услуга по регистрации его объекта экономической деятельности, список затрат выглядит следующим образом:
- гос. пошлина
- печать
- пошлина нотар.
- расходы на открытие р/с
- стоимость услуг фирмы

Теперь посмотрим, как написано у меня:
"- Регистрация ИП:
а) Гос.пошлина, печать, счет, нотариус - 1900р.
б) Услуги фирмы за регистрацию ИП - 5600 р."

Я надеюсь, понял правильно Ваш вопрос.

Теперь хочу получить ответ на свой:

Если Вы на него не ответите, я попрошу минимум 4 участников постоянно Вам его задавать.

Alastar

• Гость
« Ответ #1612 : 27 Февраля 2008, 09:41:41 »
amarylis

Ну может в Москве их нет, все работает отлично.

Да)))))) Их нет)))

Я не могу понять, Вы теперь такой образчик НПА.

Интересно посмтреть, как он ведет кассу, корр. счета путает, ай ли нет? Я лично когда начинал, ошибок делал массы и тетенька-бухгалтер по жизни их правила.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 09:49:14 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1613 : 27 Февраля 2008, 09:53:15 »
npa
Я могу ответить.

Налоговая регистрирует. И Вы знаете какие там очереди. Ну может в Москве их нет, все работает отлично. А вот у нас я стояла за талоном час, потом сдать заявление три часа, потом получить документы еще два и все это в душном помещении, где и сесть не где, с узкими коридорами, по стеночке стояли люди, другие еле-еле протискивались когда нужно было пройти. Уж не говоря о том, что выдали документы с ошибками и всю процедуру пришлось повторять за ново.
Поэтому легче заплатить, особенно человеку который не знаком с заполнением подобных бумаг и всей этой процедурой. Не все такие "умные", как Вы.
Я не могу понять, Вы теперь такой образчик НПА. Все должны вести свою предпр. деятельности исключительно как Вы, раз у Вас нет печати, значит и всем она не нужна, раз Вы сами ведете учет, так и другие должны сами и им запрещено нанимать специалистов. Я права?
Опять утрировать...
Да, стоял в очереди - написал про то, как 2 рабочих дня ополовинил, это был на самом деле отпуск, в конце июля. Да, в Москве 46 налоговая оборудована неплохо, но сидеть все равно негде.
И я не знал, как заполнять. Сидит в зале в окошке консультант - все мне разобъяснил совершенно бесплатно.
Я, в свою очередь, не могу понять, как это начинающий предприниматель не обратился к своему давнему приятелю, который уже 15 лет предприниматель, и тот ему не объяснил, как все это сделать дешевле, пусть без комфорта и сервиса. Или этот приятель-консультант, а ныне рассказчик небылиц про бизнес, с которым сам не справился, просто сам развел своего приятеля на те 5600 - так не надо нам тут описывать, пример приводить, обобщать на весь бизнес. Описание от Alastar - либо глупость несусветная, либо фантазия для опорочения бизнеса.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 09:56:04 от npa »

Alastar

• Гость
« Ответ #1614 : 27 Февраля 2008, 10:00:41 »
npa

Описание от Alastar - либо глупость несусветная, либо фантазия для опорочения бизнеса.

Опять себя утешаем?

с которым сам не справился

Не справился, он мне не нужен как бизнес. Повторю: рекламирывать быт. химию  гордость не позволит, а друзья не опйму. Вы что, думаете я там осенью из-за денег был? Тогда Вы меня плохо знаете, а ведь я предлагал встретиться, и зделать так. что многие вопросы отпали сами собой.

сам развел своего приятеля на те 5600

Буть по твойму.
Предлагаю встретиться и поговорить по мужски.

« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 10:06:53 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1615 : 27 Февраля 2008, 10:01:18 »
Alastar
Вы услуги фирмы разверните. Это что, званый обед они ему устроили в честь регистрации за его же деньги? По всему видно, не нужны они даром это услуги на 5600, так как цена регистрации, указанная Вами, как раз составляет рыночную при оформлении через скромных юристов.
Первые же найденные по гуглу, не отсортированные по "скромности":

http://www.real-pravo.ru/registr/pboyl/
"Регистрация ИП (ПБОЮЛ)

Стоимость регистрации ИП - 4 000 руб. (все включено)

В данную стоимость входит:

1. Госпошлина за регистрацию
2. Присвоение кодов Мосгоркомстата (ОКВЭД)
3. Печать
4. Услуги по регистрации
5. Нотариальная копия для открытия р/с в банке. "

Конечно, 4000>>(1900+5600) ;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 10:14:32 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1616 : 27 Февраля 2008, 10:02:31 »
npa

Описание от Alastar - либо глупость несусветная, либо фантазия для опорочения бизнеса.

Опять себя утешаем?

с которым сам не справился

Не справился, он мне не нужен как бизнес. Повторю: рекламирывать быт. химию  гордость не позволит, а друзья не опйму. Вы что, думаете я там осенью из-за денег был? Тогда Вы меня плохо знаете, а ведь я предлагал встретиться, и зделать так. что многие вопросы отпали сами собой.

сам развел своего приятеля на те 5600

Предлагаю встретиться, поговорить по мужски.
Опять аргументы невербальные? Спорщик  ;D ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1617 : 27 Февраля 2008, 10:04:48 »
npa

Я не так "фирма", что его регистрировала? Нашли одну ссылочку и что, подгоняйте остальные, кроме того про этих ребят отдельный разговор? Он регился 2 года назад, это раз. Цены по Москве знаем? Это два.

Alastar

• Гость
« Ответ #1618 : 27 Февраля 2008, 10:06:04 »
npa

Жду ответа на свой вопрос:

npa

• Гость
« Ответ #1619 : 27 Февраля 2008, 10:07:47 »
npa

Я не так "фирма", что его регистрировала? Нашли одну ссылочку и что, подгоняйте остальные, кроме того про этих ребят отдельный разговор? Он регился 2 года назад, это раз. Цены по Москве знаем? Это два.

2 года назад? в 2006? А я регился в июле 2005 за 700 рэ, и мой пример для НПА куда полезнее, чем нарываться на развод лохов с Вашей подачи. 4000 - это все включено сейчас, в 2008, когда цены только на продукты питания повысились вдвое. Не буду Вас призывать исправить, что Вы описали, только это НЕ ПРИМЕР, а УРОК, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, все равно, правда это или нет. А на бизнес - клевета в любом случае.
Насчет ККМ - потренируйтесь спрашивать. Пока не начнете писать правду. Если вообще способны.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2008, 10:10:41 от npa »