Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366888 раз)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2220 : 15 Марта 2008, 16:04:00 »
POL

А у Вас своих мыслей не осталось? только маркетинг план и семинары?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2221 : 15 Марта 2008, 19:12:11 »
toka
А своих мыслей уже нет? О чём эта переписка говорит? :-\
Эта переписка, к сожалению, говорит о том, что Инфинити просто не представляет смысла обладания деньгами, а значит никогда эти самые деньги к ней не придут, и у неё не удержатся. Знаете, советская еще ментальность отношения к деньгам: Накоплю - машину куплю! Вообще, некоторые НПА меня просто поражают: они постоянно трындят о своем грядущем богатстве, причем богатство понимают исключительно как роскошь, но сесть и посчитать свои доходы и расходы за месяц - до этого они не опускаются. По поводу машины "Инфинити": знавал я одного француза, очень богатого человека, мецената и коллекционера произведений искусства, так вот, он на себя практически ничего не тратил: видели б вы его сотовый телефон: обычная Нокиа за 20$! Вместе с тем, видели бы вы те подлинники картин, которые висели у него в квартире, причем это не хобби, а капиталловложение: произведения искусства - тот единственный товар, что не дешевеет с годами, и цена на него не подчиняется войнам и экономическим кризисам. Тот точно не мечтал и не мечтает о дорогом автомобиле - это лишнее расточительство.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 19:20:33 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Alastar

• Гость
« Ответ #2222 : 15 Марта 2008, 20:10:28 »
ВодкуГлыть

По поводу машины: на фига Инфинити? Чтоб угнали на заказ? Если хочеться выделиться, тогда лучше взять ту же Камрию (Беху брать не надо, Бехи гниют на 5+). Из всех машин, которые у меня были, Део Нексия понравилась больше всего.

И вот еще что. Скачал с сайта Альянса Бриллиантов видео "Стиль Жизни". Там показаны дорогие яхты, машины, особняки и прочие радости этого мира. Вопрос: кому они доступны? Ответ: Де Восу и Ко.
Даже Бриллиант не может позволить себе такой роскоши. Надо иметь доход минимум 2 000 000$ в месяц, чтоб все это себе позволить.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2223 : 15 Марта 2008, 20:11:11 »
ВодкуГлыть
"Эта переписка, к сожалению, говорит о том, что Инфинити просто не представляет смысла обладания деньгами, а значит никогда эти самые деньги к ней не придут, и у неё не удержатся. "
- А если вдруг придут?А что такого в машине ИНфинити? Мои украинские спонсоры давно ездят на такой и не считают это каким то достижением! ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2224 : 15 Марта 2008, 20:14:31 »
Alastar
Это недвижимость бриллиантов ,а не  Дага де Воса. Просто Вы сомневаетесь ,а люди имеют! ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2225 : 15 Марта 2008, 20:17:53 »
Alastar, а Джулию Робертс заметили в первых кадрах этого фильма?
Она что тоже НПА?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
« Ответ #2226 : 15 Марта 2008, 20:19:11 »
POL

Могу поспорить, что у Де Воса особняки круче. Да, возможно собственность бриллиантов, только не российских. Да Вы правы, люди имеют, а сколько этих людей. Повторю: поверю в Ваш бизнес только тогда, когда число лидеров достигнет минимум 30%.

Alastar

• Гость
« Ответ #2227 : 15 Марта 2008, 20:21:21 »
toka

Ага) Это были кадры из фильма, на сколько помню, он назывался "Красотка") Это, судя по всему, агитационная нарезка мажерных кадров.

Агитационный ролик в оригинале называется "Мечта". И в конце, после воодушевляющих кадров появляется надпись "У меня есть мечта".
Интересно получается, пока около 400 лидеров более менее имеют, остальные около 790 600 чел. мечтают.

POL

Повторю, Вы судите по себе. Я конечно Вашей истории не знаю, но на мой взгляд в Вашем подъеме немаловажную роль сыграло то, что этот бизнес у нас еще не был популярен. Попрошу признаться честно, Вы начали с какого года?
Вы поинтересуйтесь, как сейчас живется американским ИБО, тем, которых подключили хотя бы год назад. Им сейчас живется не так, как ИБО в 60х и 70х г.г. Рано или поздно в любой стране людской ресур истощится, т.к. явление потеряет уникальность.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 20:32:10 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2228 : 15 Марта 2008, 20:30:34 »
Alastar

А Вы его вообще смотрели? Похоже нет!
Вообще Вы правы у де Восов всё довольно круче. Где Вы вообще нашли такую цифру 30% ? У Серикова? Выйдите на его страничку и посмотрите как живёт этот господин
и кто его друзья! И Вам всё станет ясно! ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #2229 : 15 Марта 2008, 20:37:16 »
POL

А Вы его вообще смотрели? Похоже нет!

Более того, несколько раз. К чему был вопрос?

Где Вы вообще нашли такую цифру 30% ?

Я не знаю, насколько Вы хорошо знакомы с традиционной теорией бизнеса, но исходя из некоторых теорий, предприятие считается удачным и прибыльным, если хотя бы 30% участников достигли ожидаемой финансовой цели. Поэтому я для себя беру цифру 30%.
Я бы еще худо бедно поверил, если бы на 800 000 НПА было 3-2 тысячи лидеров.
А так 400 (около) лидеров для цифры 800 000  маловато.

Выйдите на его страничку и посмотрите как живёт этот господин
и кто его друзья! И Вам всё станет ясно!   

Ссылку, плиз.

Вы выступаете на семинарах. Видете полные залы. Разве каждый из этих людей доберется хотя бы до Вашего уровня? Вы вероятно ответите: если приложит усилия и будет работать. Но если приложит усилия и будет работать, а не доберется? Скажете, что такого не бывает, что они плохо прилагали усилия и работали? Бывает, прилагают усилия и работают, только не добираются. Из той массы, кто пришел Вас послушать, в лучшем случае в будующем чего-то добьется только десяток.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 20:43:57 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2230 : 15 Марта 2008, 21:34:35 »
Alastar
http://avs.duma.midural.ru/friends/group/index.html
Плиззззззз........ Круто Да ....? Так язык и чешется спросить? Ты такой умный? А чего тогда такой бедный?
"Вы выступаете на семинарах. Видете полные залы. Разве каждый из этих людей доберется хотя бы до Вашего уровня? Вы вероятно ответите: если приложит усилия и будет работать. Но если приложит усилия и будет работать, а не доберется? Скажете, что такого не бывает, что они плохо прилагали усилия и работали? Бывает, прилагают усилия и работают, только не добираются. Из той массы, кто пришел Вас послушать, в лучшем случае в будующем чего-то добьется только десяток. "
-НЕУЖЕЛИ вЫ СЧИТАЕТЕ МОЙ УРОВЕНЬ БОЛЬШИМ?  Я рядовой нпа с небольшим доходом! По видимому Вам действительно пора посетить WES семинар.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 21:38:24 от POL »

Alastar

• Гость
« Ответ #2231 : 15 Марта 2008, 21:44:35 »
POL

По видимому Вам действительно пора посетить WES семинар.

Мне это не надо, ничего нового я не узнаю.

НЕУЖЕЛИ вЫ СЧИТАЕТЕ МОЙ УРОВЕНЬ БОЛЬШИМ?

Да, потому что Вы относитесь к тем 400 лидерам.

Круто Да ....? Так язык и чешется спросить? Ты такой умный? А чего тогда такой бедный?

Ну а почему ВВС/нпа бедный? Вы читали как он бизнес защищает?
А фото Марксмана вполне обычные, обычные застолья.
Я вот думаю, может мне свои фото опубликовать, особенно там, где я с автомобилем.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2232 : 15 Марта 2008, 21:52:00 »
Alastar
Ну если Вы хотите жить как г-н Сериков - Ваша проблемма!
Мои фото можете увидеть на одноклассниках . Фамилию .имя ,возраст Вы знаете. Да я  из Новосибирска!
"Да, потому что Вы относитесь к тем 400 лидерам."
Я же Вам не раз писал -Не читайте бульварных газет!  Каждый месяц -новые платиновые и рубины!

Alastar

• Гость
« Ответ #2233 : 15 Марта 2008, 21:55:52 »
POL

Ну если Вы хотите жить как г-н Сериков - Ваша проблемма!

Я не ставлю себе задачу жить как кто-либо вообще.

Я же Вам не раз писал -Не читайте бульварных газет!  Каждый месяц -новые платиновые и рубины!

Согласен, данные шива устарели. Сколько сейчас лидеров всего? И сколько НПА всего?

И еще, мне бы очень хотелось знать, почему ВВС/нпа так и не заработал за 5 лет хотя бы на машину?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2234 : 15 Марта 2008, 21:57:54 »
toka
Креста -96 год., 2,5 литра ,200л.с . , В этом году собираюсь менять На Марк -2 , 2003-04г. Сори я пока рубин.  Думаете это секрет? ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2235 : 15 Марта 2008, 22:01:02 »
Alastar
"Согласен, данные шива устарели. Сколько сейчас лидеров всего? И сколько НПА всего?"
- А Вы считаете , что я их считаю? Я считаю успешных людей в своём бизнесе.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2236 : 15 Марта 2008, 22:05:12 »
Да к стати сегодня праздник -.....Амвэй -Россия исполнилось ровно три года!    ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #2237 : 15 Марта 2008, 22:05:20 »
POL

Мне всегда казалось, что успех НПА определяется статусом НПА. Т.е. Вы не знаете сколько лидеров НПА на данный момент?

Непосредственно под Вас подключались люди? Кто-нибудь, кто подключился под Вас уходил ли когда-либо?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 22:10:19 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2238 : 15 Марта 2008, 22:13:15 »
Alastar
Спросите чего нибудь по проще! (Честно) Каждый месяц новые уровни, иногда открываешь амаграмм ...... и  .... Сам думаю ,что же дальше будет? Люди -2 месяца -новый серебряный..... 10 месяцев - новый изумруд..... У меня иногда у самого встают вопросы перед самим собой....Для чего я сюда пришёл?   А Вы считаете мой уровень большим? :'(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2239 : 15 Марта 2008, 22:30:29 »
Alastar
Конечно же уходил. И даже из лично мной подключённых. Но сами понимаете это не конец бизнеса! Один парень уехал в Москву.   Другие убежали к "достойным лидерам " при открытии рынка. (правда так из них никто и не добился успехов)
На их место пришли другие. У меня по фронту один золотой, один серебрянный и 3 -15 процентника. Серьёзные ребята и скоро станут как я.
Бизнес этот как жизнь . :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2240 : 16 Марта 2008, 20:22:06 »
Alastar
 Люди -2 месяца -новый серебряный..... 10 месяцев - новый изумруд.....

НУ-ну заливай дальше. ;D ;D ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2241 : 16 Марта 2008, 20:43:47 »
Alastar
http://avs.duma.midural.ru/friends/group/index.html
Плиззззззз........ Круто Да ....? Так язык и чешется спросить? Ты такой умный? А чего тогда такой бедный?
"Вы выступаете на семинарах. Видете полные залы. Разве каждый из этих людей доберется хотя бы до Вашего уровня? Вы вероятно ответите: если приложит усилия и будет работать. Но если приложит усилия и будет работать, а не доберется? Скажете, что такого не бывает, что они плохо прилагали усилия и работали? Бывает, прилагают усилия и работают, только не добираются. Из той массы, кто пришел Вас послушать, в лучшем случае в будующем чего-то добьется только десяток. "
-НЕУЖЕЛИ вЫ СЧИТАЕТЕ МОЙ УРОВЕНЬ БОЛЬШИМ?  Я рядовой нпа с небольшим доходом! По видимому Вам действительно пора посетить WES семинар.

по ссылке ответ
"
Страница удалена, ибо создана бала исключительно для двух человек,
которые в силу свей географической удалённости (США) давно не виделии
своих одногруппников.

Для тех, кто будет сюда заходть по ссылке, предоставденной неким POLом,

сообщаю, что здесь были выложены фотографии моих одногруппников (УПИ, Физтех, выпуск 1981 года).

Среди них два доктора физ-мат. наук, два (сейчас уже четыре) кандидата наук."

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ох уж эти нпа один круче другого, а на деле балаболы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2242 : 16 Марта 2008, 23:26:01 »
Я, конечно, могу восстановить те фотографии...
Это, несомненно, мои друзья.
Друзья давние и близкие.
Фотки были выложены в 2002-2003 годах для ещё одного друга и его жены, которые волей судьбы уже боллее 20 лет живут в Нью-Йорке.
Есть другие друзья, но студенческая дружба, наверное, самая крепкая.
Хоть мы и редко видимся, но дружим уже более 30 лет.
У каждого своя судьба. Каждый решал для себя, что для него важнее в жизни. Каждый сам решил, в какой области самоутверждаться. Почему-то никто из них не ушёл в коммерцию. Большинство осталось в науке или около.
Вру... Лёва поработал в коммерческой стоматологии (директором клиники) лет семь. Вернулся в науку, защитился, преподаёт.

Из всех выпускников нашей группы (12 человек), я, наверное, дальше всех сейчас от физики и от науки вообще.
Конечно, моя работа приносит существенно больше денег, однако иногда ощущается заметный дискомфорт и чувство стыда, что ли, перед учителями, которые меня учили совсем не тому, чем я занимаюсь сейчас.

Фотографии сделаны в обычной квартире, а не не на фоне лазурного побережья.
На фотографиях нет самодовольных физиономий, таких как у POLа на "одноклассниках".
« Последнее редактирование: 16 Марта 2008, 23:35:38 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #2243 : 17 Марта 2008, 00:42:31 »
POL
Судя по фото, Вы выглядите серьезным мужчиной, далеким от детских шалостей (крикнуть из кустов "а у тебя ухи большие"). Помнится на Амите меня обвиняли в том, что мол глупая, бедная и т.п., поднимался вопрос - покажи личико, ну я показала, замолкли про бедную неудачницу, но извинений не дождалась. Вы по тому же пути идете, на основе старых фото домашних застолий делаете выводы о благосостоянии и успешности. Странно все это.
Скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что успешные, счастливые только в Амвее? Почему если я не признаю этот бизнес как эффективный (и вообще считаю это занятием как раз для неудачников или морально незрелых, слабых людей), то по умолчанию попадаю в категорию нищих неудачниц?
Мне наоборот было бы стыдно выкладывать на однокласниках фото с отдыха с табличкой на груди.... Предвосхищаю ваши возражения - меня фирма не возит организованным потоком на Сардинию, я сама себя вожу туда, куда хочу на данный момент, и ни сижу в одном отеле весь отпуск, а на автомобиле или поезде путешествую по выбранной стране, живу в разных отелях в разных местах, могу за парой флаконов духов совершить поездку через пол страны и т.п.
Это для меня отдых. Коллективом в отеле - нет. В чем мои неудачи?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2244 : 17 Марта 2008, 01:09:41 »
 Да вообще не в этом все дело! Огромное количество учителей (особенно в глубинке) живут на грани нищеты. Не вина это их , а беда всего нашего общества , что прекрасные, добрые люди, вкладывающие всю душу в детей так живут. Люди , с богатым внутренним миром, огромнейшими знаниями (не относящимися к области коммерции), да просто богатые душой, не могут похвастаться внешними атрибутами богатства. Но от этого их значимость - для меня - не уменьшается. Я горжусь знакомством с ними, общение с ними - ценность не измеряемая в деньгах, их душевная щедрость - дороже всяких денег.
Не понимаю я , как можно так жить , когда единственный бог - деньги.
И ценность личности определяется тем какие у него дома обои (сделал ли он крутой ремонт) или на какой машине он ездит.
Ценность души - не купишь за деньги

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #2245 : 17 Марта 2008, 01:41:29 »
shi-va
Да вообще не в этом все дело! Огромное количество учителей (особенно в глубинке) живут на грани нищеты. Не вина это их , а беда всего нашего общества , что прекрасные, добрые люди, вкладывающие всю душу в детей так живут. Люди , с богатым внутренним миром, огромнейшими знаниями (не относящимися к области коммерции), да просто богатые душой, не могут похвастаться внешними атрибутами богатства. Но от этого их значимость - для меня - не уменьшается. Я горжусь знакомством с ними, общение с ними - ценность не измеряемая в деньгах, их душевная щедрость - дороже всяких денег.
Не понимаю я , как можно так жить , когда единственный бог - деньги.
И ценность личности определяется тем какие у него дома обои (сделал ли он крутой ремонт) или на какой машине он ездит.
Ценность души - не купишь за деньги

Про душу согласна. А про деньги... Ну хочется кому-то денег, ну зарабатывай, делай из них культ, да хоть молись на них! Но других не трогай, не лезь со своим уставом в чужой монастырь, не мерь по себе, тем более ничигошеньки о состоятельности не зная! И были бы Там Деньги, а так, мечты в основном, но насмехаться над другими ой как любят. А на вопрос о своих доходах молчок (ну, если только про Сардинию расскажут).
К слову про внешние атрибуты, господа НПА, действительно богатые и успешные не делают акцентов на цене автомобиля и качестве обоев, то есть это для них важно, но не первостепенно. Помните - "автомобиль не роскошь":)?
Почитайте Кобо Абэ "Говорят ведь: нищий три дня — нищий навсегда… Внутренняя ржавчина появляется удивительно быстро… "
Это правда, и вы говорите - вот кто-то был нищим, а стал богачем, это вранье, дело не в деньгах, а в воспитании и внутреннем самоощущении. Никакая Инфинити не даст вам ощущения успеха и богатства. И Тенерифе не даст.

Alastar

• Гость
« Ответ #2246 : 17 Марта 2008, 01:42:26 »
shi-va

когда единственный бог - деньги.

Не просто деньги, а Амвэй.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2247 : 17 Марта 2008, 07:16:58 »
Такое впечатление что вы уж и не знаете, что бы еще выдумать, к чему бы еще придраться. Вы глазам своим верите ?
Невооруженным взглядом видно где просто порошок , а где концентрат. Ну если сомневаетесь - посмотрите - там обычно на пачке написано.
А Вы зачем привели критерии концентратов? Вы привели критерии, при этом не доказали соответствие Са8 Вами же приведенным критериям, но считаете (почему-то) его концентратом, и на основании этого еще и приводите какие-то сравнения. Если он вам просто нравится, так и скажите - "он мне нравится", а критерии не приводите. А мне нравится Ариель, я его когда щупаю, тоже сразу вижу что он концентрат, причем гораздо более концентрированный концентрат, чем Са8. Вы вот пощупайте, сами все поймете.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2248 : 17 Марта 2008, 08:01:26 »
И вот еще что. Скачал с сайта Альянса Бриллиантов видео "Стиль Жизни". Там показаны дорогие яхты, машины, особняки и прочие радости этого мира. Вопрос: кому они доступны?

А меня этот фильм вообще покоробил: это ж надо мечтать всего лишь о роскоши! Неужели нельзя мечтать о чем-либо другом, более человечном? О любви, здоровье близких, о встрече с друзьями, об сытном ужине после работы? О прогулке при Луне?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2249 : 17 Марта 2008, 08:29:14 »
Тут в соседней ветке с тали обсуждать товарооборот, так что давайте рассмотрим товарооборот Amway здесь.
Самый главный подвох маркетинг плана заключается в ИМХО моменте возникновения баллов в ветке. Когда они возникают? Правильно, когда НПА закупает товар. Причем баллы с этой закупки получают все вышестоящие в ветке. Итак, верхушка ветки получила свой бонус, а что же теперь делать с товаром? В грамотнопостроенном бизнесе всё должно стимулировать продажу этого товара на сторону, чтоб он не залеживался, чтоб цепочка "товар-деньги-товар" пробегала как можно быстрее, потому как каждый пробег этой цепочки дает прибыль. Ясное дело, что закупка товара НПА "для собственного потребления" не может служить товарообороту: "продукт концентрированный, хватает его на долго", т.е. за несколько закупок НПА полностью удовлетворит свою годовую потребность в косметике и бытовой химии.  Но чтоб были баллы всей цепочке, товар надо закупать постоянно, и потому в Amway стимулируют как раз закупку, а не продажу на сторону. Вот и получается некоторый избыток товара у НПА при "выполнении веткой определенного уровня". Что делать с этим избытком? Продавать, естественно. Но потребителей продукции Amway намного меньше, чем, например, потребителей P&G. Тут сказываются многие факторы, даже такой: "Чего это я буду покупать с рук? В магазине как-то надежнее!" В итогеп росто так продать товар Amway крайне сложно, а когда на рынке НПА действуют уже продолжительное время, то практически невозможно. Вот и уходит продукция Amway в основном на подарки. Итак, распространение товаров Amway - дело очень сложное и накладное, фактически о товарообороте тут речь можно и не вести. Остается только строить сеть, дабы получать балы с закупок подписавшихся под тебя. Так что давайте сразу скажем: В Амвее товарооборот существует только в одном виде: товарооборот ТЦ, продающих продукцию самим НПА.