Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366745 раз)

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2670 : 29 Марта 2008, 12:25:28 »
Leo
Ладно, будем поэтапно решать этот, в общем то, простой вопрос.

Вы согласны с тем, что количество бриллиантов увеличивается? Да или нет? Все просто.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2671 : 29 Марта 2008, 12:47:49 »
  :) Явная усталость, уже и на зрении сказывается.  :) И любопытно, как Вы звено определили, чьего сотрудника?  :)

Причем здесь звено? Чем надеяться на перспективы от Амвея лучше идти в Макдоналдс работать судя по вашим зарплатам там хоть накормят.

Реальная перспектива это, вот я работаю сейчас только два дня в неделю, потому что делаю сам ремонт в новой 3-х комнатной квартире, на работу хожу, чтобы не забыли. Мои перспективы сейчас закончу ремонт в новой и сделаю по быстрому ремонт в старой двушке и буду сдавать, вот еще доход как минимум 600$ в месяц. Вот это реальные перспективы, а у вас извините дым. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2672 : 29 Марта 2008, 14:35:41 »
Leo
Ладно, будем поэтапно решать этот, в общем то, простой вопрос.

Вы согласны с тем, что количество бриллиантов увеличивается? Да или нет? Все просто.
Да.
Причем здесь звено? Чем надеяться на перспективы от Амвея лучше идти в Макдоналдс работать судя по вашим зарплатам там хоть накормят.

Реальная перспектива это, вот я работаю сейчас только два дня в неделю, потому что делаю сам ремонт в новой 3-х комнатной квартире, на работу хожу, чтобы не забыли. Мои перспективы сейчас закончу ремонт в новой и сделаю по быстрому ремонт в старой двушке и буду сдавать, вот еще доход как минимум 600$ в месяц. Вот это реальные перспективы, а у вас извините дым. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

:) А почему бы Вам не нанять специально обученных людей, для ремонта? Перспектива это +600 долларов?  :) . Тогда у нас разные понятия перспективы. И необходимость даже два раза в неделю бывать на работе не даст Вам возможность не заниматься этим, например год, и продолжать получать те же деньги. Тогда вам останутся только 600 от зданной двушки. Или есть, что еще сдать?  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2673 : 29 Марта 2008, 23:26:10 »
Leo
А почему бы Вам не нанять специально обученных людей, для ремонта?

1. Заимеете квартиру так и сделайте, отговаривать вас не буду, хотя, смотря, что понимать под ремонтом. ;D ;D ;D ;D

Leo

Перспектива это +600 долларов? Тогда у нас разные понятия перспективы

2. Да пофиг какие там у вас понятия, и перспективы, главное, что мне  каждый месяц будет по 600 $ капать. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Leo

И необходимость даже два раза в неделю бывать на работе не даст Вам возможность не заниматься этим, например год, и продолжать получать те же деньги. Тогда вам останутся только 600 от зданной двушки. Или есть, что еще сдать?

3. Что-то намудрили, вы с советами. хотя как говорят болтать не мешки ворочить.  ;D ;D ;D ;D ;D

p.S. Поделились ,бы своими успехами в бизнесе, а то моя знакома опять 200 очков в этом месяце не набрала. Обиделась, что я у нее не купил средство от запотевания стекол, объясню, что у меня климат контроль, но ей все равно. ;D ;D ;D ;D ;D
может бросить ей это дело под названием амвей уже пол года бьется как рыба об лед, один раз только набрала 200 очков.
 :-[ :-[ :-[ :-[
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 23:29:33 от Добрый человек »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2674 : 30 Марта 2008, 11:40:40 »
Leo
Риска нет в тадиционном смысле этого слова. Не те деньги.
Это как же понимать? В бизнесе Амвей не те деньги?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2675 : 30 Марта 2008, 11:52:48 »
Добрый человек Я уже поделился, достаточно, Вы по-моему единственный, кто не увидел.  :)
Это как же понимать? В бизнесе Амвей не те деньги?

Рискуют в бизнесе, как правило, теми деньгами, которые нужно вложить.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2676 : 30 Марта 2008, 12:16:15 »
Leo
А что есть такой бизнес, где вложил копейку, а получил миллион? Даже у Де Воса нет такго бизнеса?
То, что Вы пишете ложь.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2677 : 30 Марта 2008, 12:25:43 »
Leo
А что есть такой бизнес, где вложил копейку, а получил миллион? Даже у Де Воса нет такго бизнеса?
То, что Вы пишете ложь.
  Обвинение во лжи требует доказательств, иначе это злопыхательство.
P.S. У Семей Де Вос и Ван Андел классический традиционный бизнес.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 12:28:14 от Leo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2678 : 30 Марта 2008, 12:32:09 »
Leo
Только после того как Вы представите доказательства, что Амвей официально заявляет, что  вкладывая и рискуя не большими денежными средствами можно заработать состояние. Желательно что бы это было заявление сделано Де Восом, уж он точно знает сколько нужно вложить в бизнес. В противном случае Вы лжете.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2679 : 30 Марта 2008, 12:33:50 »
Leo
У Семей Де Вос и Ван Андел классический традиционный бизнес.
Тогда еще раз спрашиваю, чем же бизнес НПА отличается от традиционного?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2680 : 30 Марта 2008, 12:55:00 »
Leo
Только после того как Вы представите доказательства, что Амвей официально заявляет, что  вкладывая и рискуя не большими денежными средствами можно заработать состояние. Желательно что бы это было заявление сделано Де Восом, уж он точно знает сколько нужно вложить в бизнес. В противном случае Вы лжете.
Вы от меня требуете заявления Де Воса  :) ? Хорошо бы напомнить мои слова, которые являются ложью. Это было бы предметом для того, чтобы меня в чем-то обвинять. На сайте Amway представлена бизнес возможность, с указанием денежных средств, требуемых для старта. Что есть ложь?
P.S. "... Особенность сотрудничества состоит в том, что требует минимального стартового капитала ... "
Тогда еще раз спрашиваю, чем же бизнес НПА отличается от традиционного?
В первую очередь доступностью для каждого, небольшими начальными вложениями, с возможностью достичь финансовой независимости.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 13:02:02 от Leo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2681 : 30 Марта 2008, 13:02:10 »
Leo
На сайте написано "минимальный стартовый капитал".
А сколько это? Цифр нет. И не факт что под этой формулировкой скрываете 1850руб. за стартовые наборы.

В первую очередь доступностью для каждого, небольшими начальными вложениями, с возможностью достичь финансовой независимости.
И что из перечисленного отсутствует в трад. бизнесе?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2682 : 30 Марта 2008, 13:14:17 »
На сайте написано "минимальный стартовый капитал".
А сколько это? Цифр нет. И не факт что под этой формулировкой скрываете 1850руб. за стартовые наборы.

:) А Вы могли бы пройти дальше в раздел бизнес обзор?
Ко второму вопросу:
Из того, что я назвал все присутствует. В традиционном бизнесе отсутствует ограниченная гарантия возврата денег.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2683 : 30 Марта 2008, 13:18:37 »
Leo-Klim ;D ;D ;D

В амвее еще продаются

лечебные магниты MAGNA BLOC™? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 13:23:52 от Добрый человек »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2684 : 30 Марта 2008, 13:26:13 »
Leo
Прошла дальше. И что? Там не сказано, что наборы и есть тот самый "минимальный стартовый" капитал.

В традиционном бизнесе отсутствует ограниченная гарантия возврата денег.
Это Вы о вознаграждениях? Так в трад. бизнесе в цену товара не включаются вознаграждения, поэтому их и не возвращают. Все логично.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2685 : 30 Марта 2008, 13:45:50 »
Прошла дальше. И что? Там не сказано, что наборы и есть тот самый "минимальный стартовый" капитал.
  Там сказано, как зарегистрироваться, этого достаточно, для начала развития собственного бизнеса. Или что-то еще нужно в смысле финансовых вложений?

Это Вы о вознаграждениях? Так в трад. бизнесе в цену товара не включаются вознаграждения, поэтому их и не возвращают. Все логично.
  :) Я о возврате денег за регистрацию.
Leo-Klim ;D ;D ;D

В амвее еще продаются

лечебные магниты MAGNA BLOC™? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Это ко мне вопрос? На нашем рынке их точно не было.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2686 : 30 Марта 2008, 13:54:43 »
Leo
Там сказано, как зарегистрироваться, этого достаточно, для начала развития собственного бизнеса. Или что-то еще нужно в смысле финансовых вложений?
А  в трад. бизнесе достаточно только гос.органах зарегистрироваться. В смысле фин. вложений не плохо бы товар прикупить для ведения бизнеса. В Амвее и этого не надо?

Ах о возврате? Только не за регистрацию, а за товар, купленный в Амвее в виде наборов. Без возвращенного товара, стартовых наборов (в каком виде их можно вернуть?), Вам деньги не вернут.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2687 : 30 Марта 2008, 14:13:06 »

А  в трад. бизнесе достаточно только гос.органах зарегистрироваться. В смысле фин. вложений не плохо бы товар прикупить для ведения бизнеса. В Амвее и этого не надо?
В Amway не обязательно, Вы можете спонсировать людей, развивая свой бизнес. Регистрация в Госорганах подразумевается в любом случае. Мы же о легальном бизнесе, правильно?

Ах о возврате? Только не за регистрацию, а за товар, купленный в Амвее в виде наборов. Без возвращенного товара, стартовых наборов (в каком виде их можно вернуть?), Вам деньги не вернут.
  :) И за регистрацию и за товар. Прочтите внимательнее. Условия возврата указаны там же, где и стоимость стартовых наборов.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2688 : 30 Марта 2008, 14:19:47 »
Leo
В Амвее не обязательно покупать товар? Вы, простите, в своем уме? Зачем тогда Амвей производит продукцию? Цель Амвея, как и любого производителя, продать товар и получить прибыль.

Еще раз, если не возвращаются стартовые наборы, деньги за регистрацию вернут?

Вы строите сеть, в которой спонсируемые Вами НПА не покупают товар? Прямо чудеса.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 14:26:42 от amarylis »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2689 : 30 Марта 2008, 14:31:56 »
В Амвее не обязательно покупать товар? Вы, простите, в своем уме? Зачем тогда Амвей производит продукцию? Цель Амвея, как и любого производителя, продать товар и получить прибыль.
Нет таких обязательств. Вы можете спонсировать людей, используя продукцию только тдля себя, если Вам захочется, так же, как и те, кого Вы спонсируете. Про свой ум не забывайте.  :)

Еще раз, если не возвращаются стартовые наборы, деньги за регистрацию вернут?

Покупка стартовых наборов это не деньги за регистрацию? Или нужны еще какие-то деньги за регистрацию?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2690 : 30 Марта 2008, 14:42:05 »
Leo
Так, все таки для ведения бизнеса покупать товар в Амвей нужно.  А для себя это на сколько рублей в месяц?

Не поняла. Я Вам написала, что деньги возвращают за товар т.е. за стартовые наборы. Вас это не ранее устроило, теперь пишете, что это так.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2691 : 30 Марта 2008, 17:32:50 »
Leo
Так, все таки для ведения бизнеса покупать товар в Амвей нужно.  А для себя это на сколько рублей в месяц?
Еще раз повторяю, Вы можете начать свой бизнес Amway не покупая товар, а только зарегистрировавшись, выкупив двухуровневый стартовый набор, который не включеат продукцию. Покупка продукции не является обязательным условием, ни на старте, ни в дальнейшем.

Не поняла. Я Вам написала, что деньги возвращают за товар т.е. за стартовые наборы. Вас это не ранее устроило, теперь пишете, что это так.
Стартовые наборы не включают продукцию.

vennnom

• Гость
« Ответ #2692 : 30 Марта 2008, 18:01:34 »
Alastar

К вопросу про кассовый чек -
4.6 КВИТАНЦИЯ ИЛИ ТОВАРНЫЙ ЧЕК: При продаже товара или услуги Amway НПА обязан предоставить покупателю кассовый и товарный чек, датированный днем продажи. В товарном чеке должна содержаться следующая информация:

(а) наименования продуктов,
(б) цена, (в) имя, адрес и номер телефона продавца, его ИНН,
(г) гарантия качества продукции Amway.
В отдельных случаях возможно предоставление бланка строгой отчетности.

А Вы все с ВВСкой спорили.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2008, 18:03:19 от vennnom »

vennnom

• Гость
« Ответ #2693 : 30 Марта 2008, 18:26:00 »
Эта тема навеяна сомнением одного НПА на счет правомерности продаж с наценкой. 3 года НПА жил не тужил, но потом вдруг решил перечитать Кодекс. п. 4.6. его насторожил. В ТЦ он проконсультировался с сотрудником Амвэй.
Получил ответ, что п. 4.6. трактуется в прямом смысле. Линия компании - бизнес НПА должен вестись по действующему законодательству, которое обязывает ИП выдавать кассовые чеки с ККМ по факту розничной продажи, условия продажи товаров НПА не попадают под исключения. Поэтому НПА, продающий с наценкой должен отбить в ККМ чек и выдать товарный чек, либо для строгой отчетности предоставить товарную накладную. Вот так.
Но Компания не может контролировать соблюдения законодательства всех НПА, может только декларировать, поэтому все остается на совести НПА.

Alastar

• Гость
« Ответ #2694 : 30 Марта 2008, 18:34:53 »
vennnom

Да, жаль что ВВС/npa  нет, мне было бы интересно почитать, как бы он от этого веселого пункта отвертелся. Жаль я в свое время этот пункт проворонил...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2695 : 30 Марта 2008, 22:47:54 »
Leo
Стартовые наборы не включают продукцию.

Это с каких пор? И почему цена не изменилась?

Состав второго Стартового набора:

• Листовка «Краткая информация о наборе и его содержании»
• Фирменная папка Amway
• Пособие «Инфoрмация о бизнесе Amway»
• Запрос на изменение личных данных
• Пособие «Информация о продукции и советы по продаже»
• Брошюра «Прайс-лист для клиента»
• Прозрачные файлы
• Пластиковые держатели для брошюр
• Ручка Amway
• Конверт с обратным адресом «Amway»

• Продукция:
- L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
- SA8™ Premium Стиральный порошок
- GLISTER™ Универсальные зубные щётки (4 шт.)
- GLISTER™ Многофункциональная зубная паста (150мл / 200г)
- AMWAY™ Помпа-дозатор для литровых флаконов
- AMWAY™ Мерная емкость
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2696 : 30 Марта 2008, 23:03:04 »

Это с каких пор? И почему цена не изменилась?
( ... )
Я приводил ссылки на Украинский сайт (у нас уже без продукции второй стартовый, при открытии рынка был с продукцией). В России, как я понимаю, второй стартовый еще с продукцией (скоро и в России будет, как во всем мире). Это не имеет принципиального значения. Если Вы вернете второй стартовый с продукцией в него входящей, Вам вернут деньги.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2697 : 30 Марта 2008, 23:13:34 »
ЩастЪе
Тогда возвращать надо НПА, который продал без чека.
А насчет санкций, это как говориться "гладко на бумаге". Я предлагал на Амите ВВС, после его заявлений о 100% возможности вернуть без последствий и для клиента и для НПА, купить у него товара где то на 100 тыс руб. Вылить, высыпать, выдавить половину, упаковку помять, покоцать  и через два месяца вернуть. ВВС быстро спрыгнул.
Кстати господа НПА - предложение остается в силе.  ;)
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2698 : 30 Марта 2008, 23:14:47 »

Клиенту предъявил претензию, мне так кажется, нужны были деньги, а дневным и ночным кремом Artistry он успел насладиться в полной мере, почти нечего не осталось в баночне.

Пришлига склад, заполнили бланк возврата, предъявили паспорт и чеки, получили деньги.

Это НПА рассказывают сказки о сложностях описанной процедуры возврата товара, чтобы не "потерять свои кровные баллы" личного оборота.

кады ж татку приидэ..когда ж откроецца и у нас официальный рынок..шоб возвращать можно было пустые баночки и трясти сетевиков за кассовые чеки.

http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=10357&postdays=0&postorder=asc&start=1425
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2699 : 30 Марта 2008, 23:19:24 »
( ... )
Кстати господа НПА - предложение остается в силе.  ;)
 :) Все просто: регистрируетесь и проверяете.