Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366723 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2820 : 31 Марта 2008, 23:08:30 »
Добрый человек   :) И в Штатах Amway покоя людям не дает, ай-яй-яй.  :)
toka А можно Вас попросить перевести карту сайта Amway Япония , как знатока японского?  :) Может найдем, что-то по теме обсуждения?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 23:21:18 от Leo »

Alastar

• Гость
« Ответ #2821 : 31 Марта 2008, 23:26:09 »
Leo

Спасибо за лестный отзыв, я очень постараюсь оправдать Ваше доверие, чтоб НПА в нашей стране (а может даже и в Вашей) стало еще меньше. Приложу все силы. :)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 23:33:03 от Alastar »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2822 : 31 Марта 2008, 23:35:27 »
Leo

Спасибо за лестный отзыв, я очень постараюсь оправдать Ваше доверие, чтоб НПА в нашей стране (а может даже и в Вашей) стало еще меньше. Приложу все силы. :)
  :) Это правильно. Лучше меньше, да лучше.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2823 : 31 Марта 2008, 23:38:19 »
POL

ладно, по-японски мы не шарим... обидно...
Зайдем с другой стороны. По этой ссылке можно поглазеть - каким хавчиком торгует "крупнейший концерн электронных продаж"
http://www.quixtar.com/products/thumbnail.aspx?pid=426&ctg=639

Если кто-то согласен ходить в такой ресторан - милости просим. Но мне кажется, что японцы туда не пойдут.

В Японии есть 4 отеля Amway Plaza, так может просто при них как раз есть рестораны? И там кушали и не померли ваши рубины? Отель Amway Plaza, ресторан, скажем "Amway Cousine". Это не дает концерну, торгующему зубной пастой утверждать, что концерн еще и немножко варит суп.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2824 : 31 Марта 2008, 23:43:37 »
Onkel Есть еще макароны, кофе, чай, оливковое масло, винный уксус, соусы и т. д. на других рынках.  :) Это нужно по всем региональным сайтам Amway бродить, как говорит Добрый человек  :) Все это делают для Amway и продвигают с торговой маркой Amway через сеть дистрибьюторов Amway. Через Amway много чего продвигают, выгодно наверное.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 23:52:07 от Leo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2825 : 01 Апреля 2008, 00:14:11 »
Leo
ну я им не спорю, что есть...
нашел в немецком каталоге:
- 6 пачек по 500 гр макарон „Fusilli“, AMWAY™
- английский чай Bestellnummer:   101163 Englischer Frühstückstee von Amway 8 x 125 g  (40 шт. в упаковке) - кстати пил на выходных!!! И даже приличный чай.
- оливковое масло Extra Natives Olivenöl, AMWAY™ 2 x 750 ml
- AMWAY™ молотый кофе 4 x 250-g-пакеты
- AMWAY™ Instantkaffee 4 x 100 g - растворимый кофе
- томатный сойс для спагетти Italienische Nudelsauce Tomate, Schwarze Olive & Pilze 4 x 350 g

и всё... не густо как-то... я больше склонен думать, что этот скромный набор скорее призван заинтересовать тех, кто уже моет, стирает, чистит с Амвей, а теперь еще будет пить чай с Амвей. Скучно потребителю-"100-процентнику" без хавчика.

Уж и не знаю...
Что вы скажет мне на тот факт, что немецкий магазин Rossmann, который специализирован на косметике и бытовой химии, одного только бренди продает 4 сорта? и пять сортов французского коньяка? Так - между делом. http://www.rossmann.de/DesktopModules/WebShop/shopdisplayproducts.aspx?id=1322&cat=Cognac

Для меня, как потребителя - Амвей не представляет никакого интереса. Ни выбора, ни цен.

"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2826 : 01 Апреля 2008, 00:25:16 »
( ... )
Для меня, как потребителя - Амвей не представляет никакого интереса. Ни выбора, ни цен.

:) Просто Вам за это мало платят.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2827 : 01 Апреля 2008, 00:30:34 »
Onkel Есть еще макароны, кофе, чай, оливковое масло, винный уксус, соусы и т. д. на других рынках.

МАКАРОНЫ с ЧАЕМ и с МАСЛОМ ;D ;D ;D ;D ;D И ЭТО еда.

Autumn

• Гость
« Ответ #2828 : 01 Апреля 2008, 01:15:58 »
Кстати, об Амвэй в Японии.
Моя знакомая НПА после очередного семинара рассказывала мне в красках, что:
"В России сейчас очень высокий темп роста бизнеса Амвэй, но все же мы уступаем в этом Японии. Так как там вообще все гораздо проще. Весь бизнес строится на безоговорочном доверии. То есть провел маркетинг-план для пяти человек, рассказал какой это замечательный бизнес и какие классные товары, и все пять человек тут же подключились без разговоров!"

Всё бы хорошо, да вот только рассказывала она мне об этом месяца три назад. Это что ж тогда получается? При таких темпах роста за это время наверное все японцы уже НПА???

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2829 : 01 Апреля 2008, 06:48:47 »
IvanOFF
Во первых у меня стоит виста -лицензия вместе с защитником, Во вторых фаервол оутпост -лицензия, В третьих Нод 32 последний-лицензия.  Фаервол блокирует нападающего( по условию) . И если после блокировки , я не могу загрузить страницу Вашего форума - откуда была атака? Делайте выводы! 8)
31.03.2008 22:30:23   Атакующий адрес: 217.107.34.7, узел заблокирован на 5 минут(ы)      Заблокировано Детектором атак
Это не Ваш случайно адресок?
А какого рода атака? Можно поподробнее?

Между прочим, Вы не все сделали для того, чтоб обезопасить компьютер от атак. Фаерволл - дело второе, первое же - закрыть неиспользуемые порты и остановить лишние службы. Потом уж можно и Аутпост настраивать, кстати я не совсем уверен, что он у Вас настроен так как надо - настройка файерволла - высокое искусство, требующее знаий и фантазии, поэтому я пользователям советую начинать именно с закрытия лишних портов - это надежнее, чем криво настроенный фаерволл. Что за условие, по которому Аутпост блокирует этот АйПишник?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 07:08:05 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2830 : 01 Апреля 2008, 07:52:49 »
POL
и не поймешь раз не жил в 90-е.
Ну что ж, нашел я этот "ресторан" - называется он "JoinАm Cafe".
Действительно он расположен в АмвейПлаза. В Токио на уровне 2 блок F.
Причем в других городах его нет.
Удивлён, что таким искушённым в  роскошной жизни людям как ваши каменистые друзья не понятна разница между рестораном и кафе.
Подают там салатики, легкие закуски - вообщем перекусить. Цены вполне нормальные - 2,5 -7 долларов за блюдо
И локом ничего не поливают, SA8 не посыпают.
Или Амвей шлёт редиску и салат в этот "рэсторан"?
А то что они приняли за супермаркет называется "уголок Амвей". образцы продукции, компьютеры для оформления заказа, столики для макияжа. нормальное явление за границей.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 08:36:27 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2831 : 01 Апреля 2008, 09:30:40 »
toka
Если оказалось правдой , то надо попробовать хотябы обгадить? Да там их много, а не один. Вы ещё не заметили , я не имею привычки что то придумывать. Могу ,что то забыть , могу ошибаться , но придумывать...... :o То что Вы нашли  в Японии давно есть в России - 12 торговых центров . Там действительно  образцы ,столики и т.д.
Если Вам говорят сепермаркет- нечего придумывать! >:(

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2832 : 01 Апреля 2008, 09:35:41 »
POL
Есть одно но, перед тем как купить что то в вашем супермаркете, надо заплатить. И выбор, как бы это помягче, невелик. Рядом с ним любой супермаркет районного масштаба - рог изобилия.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2833 : 01 Апреля 2008, 09:43:38 »
Onkel
Вы эти позиции сначала купите и попейте(хтя бы ради эксперемента):
AMWAY™ молотый кофе 4 x 250-g-пакеты
А после этого попробуйте перейти хотя бы на Чибо, или Нескафе.
После этого критикуйте! ;D
А то в пустую то рассуждать. Может после этого поймёте -чем торгуют в розничной торговле(даже в Германии) :o

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2834 : 01 Апреля 2008, 09:46:06 »
IvanOFF
Только качество товаров в этом "Роге" оставляет желать лучшего. А самое главное никто за это не платит! Факт! :o

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2835 : 01 Апреля 2008, 09:53:51 »
POL
Пил, дарили мне местные НПА, зная, что я любитель хорошего кофе. Обычный кофе среднего уровня. Не знаю, чем торгуют в розницу в Германии, но у нас кофе такого уровня (молотый) можно приобрести по цене 100 (+- 20 руб) за 250 гр.

Только качество товаров в этом "Роге" оставляет желать лучшего.

Это вопрос спорный. От Амвеевского качества я тоже не в восторге. А с супермаркетом все проще, взял чек и понес назад - меняют без вопросов.

А самое главное никто за это не платит!

Самое главное, что я за это не плачу. Беру корзинку, захожу и покупаю.
А продукты вы где покупаете? Там наверняка вам за это не платят.
Зачем платить за право покупать в магазине? Что касается скидки, то это весьма эфемерно. Это еще бы работало, если бы я мог зайти с улицы и купить по полной цене, а зарегистрировавшись покупать со скидкой.
Есть очень простой способ, не будучи НПА покупать в ТЦ со скидкой. Достаточно попросить любого НПА купить это за Ваши деньги на свой номер, прокатывает на ура. Ведь это баллы, притом нахаляву.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 10:04:56 от IvanOFF »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2836 : 01 Апреля 2008, 10:09:56 »
POL моё мнени о тебе я уже высказывал.
Если забыл могу напомнить.
и рот прикрой не перед НПА выступаешь, типа:  "Я сказал что есть значит есть" >:(
Как верно заметил Onkel это гостинница, а "супермаркет" именно уголок продукции Амвей, а кафе и есть кафе с графиком работы с 13-20.
Если ты ни разу дальше Омска не выезжал и можешь судить о супермаркетах только по рассказам хренпоймикого и картинкам из журналов, то молчи, авось и не заметят что ты не в курсе дел (только из уважения к модераторам).
попозже выложу фото этого "супермаркета"
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2837 : 01 Апреля 2008, 10:16:53 »
( ... )
Есть очень простой способ, не будучи НПА покупать в ТЦ со скидкой. Достаточно попросить любого НПА купить это за Ваши деньги на свой номер, прокатывает на ура. Ведь это баллы, притом нахаляву.
 :) Так чего бы не зарегистрироваться и покупать со скидкой на свой номер, а там глядишь, еще кто-то присоединится и пошло поехало.  :) Скидки то вырастут в итоге. А потом еще и денег заплатят, на Сардинию свозят, на Тенерифе. А здесь народ бубнить будет про то, что кто-то зарабатывает...  :)
Знаете, как бывает: присоединился один "ненормальный" и Вы Платина, еще двое и Вы Изумруд. Они так или иначе присоединятся, вопрос к кому?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 10:23:20 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2838 : 01 Апреля 2008, 10:21:02 »
Onkel
А то в пустую то рассуждать. Может после этого поймёте -чем торгуют в розничной торговле(даже в Германии) :o

Чибо, или Нескафе. не позорься это же дешевка.  ты кофе то пил нормальное?  ;D ;D ;D ;D или разговор про быстрорастворимое? ;D ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2839 : 01 Апреля 2008, 10:49:14 »
POL, так что за атака? Мне, как специалисту ИБ, очень интересно.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2840 : 01 Апреля 2008, 11:09:12 »
 :) Так чего бы не зарегистрироваться и покупать со скидкой на свой номер, а там глядишь, еще кто-то присоединится и пошло поехало.  :) Скидки то вырастут в итоге. А потом еще и денег заплатят, на Сардинию свозят, на Тенерифе. А здесь народ бубнить будет про то, что кто-то зарабатывает...  :)

Одной веры в то, что к вам кто-то присоединится - мало ;)
Нужна система. И работать нужно 100% по ней, иначе шансов (которых и по системе кот наплакал) вообще не будет. Так что не нужно НПА-шные ля-ля про светлое будущее всех НПА. Никогда этого не будет. Насытятся все рынки. Останутся в каждой стране по несколько десятков тысяч НПА и на этом все закончится. Все же интересно, когда все рынки будут открыты, как амвей будет компенсировать спад спроса на баллы? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2841 : 01 Апреля 2008, 11:12:18 »
Через Amway много чего продвигают, выгодно наверное.

Конечно выгодно, такое количество НПА, которым нужно покупать баллы, но дома уже все есть. Витамины наверное надоедают, так хоть чайком с кофейком можно побалаваться теперь ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2842 : 01 Апреля 2008, 11:14:05 »
toka
Может хамить перестанешь?   Больше слов нет?  На фото обычный бизнес центр, каких в россии уже 12. В бизнес центрах бывают и кафе. Только это не  то о чём я писал!    >:(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2843 : 01 Апреля 2008, 11:16:47 »
Dimasik
Вас интересуют какие то глобальные вопросы. Задумайтесь лучше о себе! О своём доходе , о своей семье, о своём будующем! :'(

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2844 : 01 Апреля 2008, 11:17:28 »

Ну пробовал я один из этих кофе, угощали. Дома пью только сваренное с молотых зерен. Чего-то не захотел покупать амвейское. Сколько можно повторять: товары амвей средние по МИРОВЫМ стандартам, а цена как за супер элитные. Хватит сравнивать с подделками и дешевками в магазине. Возмите порядок цен амвейский, скиньте 30%-50% и поробуйте что есть настоящего в магазине. А потом уже сравнивайте.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2845 : 01 Апреля 2008, 11:23:13 »
Dimasik
Вас интересуют какие то глобальные вопросы. Задумайтесь лучше о себе! О своём доходе , о своей семье, о своём будующем! :'(

Спасибо, что напомнили. Я убежден, что обманом и недоговариванием нельзя добиться гармонии в жизни. Денег заработать - можно, не спорю, и даже так наверное проще, но это только одна составляющая жизненного успеха.
А авторское право я и так использую по роду своей профессиональной деятельности и никого не обманываю ;)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2846 : 01 Апреля 2008, 11:24:59 »
ВодкуГлыть
Сканирование портов это есть атака. Это единственный сайт где такое происходит , но не часто. Так что про кривые фаерволы -старая сказка. Я не первый год за компом.
Не собираюсь выяснять чей это Айпишник , но в принципе можно.
Такая же история происходи на сайте Эл.города. Там тоже все кричат , что это не правда. После того ,как поймали 15 летнего горе хакера все успокоились. ;D
Игрался он просто. Вот и тут кто то играется. На серьёзную атаку это не похоже.
Да и наврят ли моя защита выдержит атаку специалиста. :(

Паранойя? 217.107.34.7 IP адрес сервера нашего хостера, так что выяснять тут нечего. Перед тем как делать заявления - разберитесь с защитой. Это первое. Есть желание продолжать обсуждение этой темы - заводите отдельную ветку в курилке.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 11:42:34 от IvanOFF »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2847 : 01 Апреля 2008, 11:30:37 »
Dimasik
Если не знаете цен -нечего болтать! Кто Вам сказал ,что кофе от Амвэй дороже того же Чибо? На вес упаковки не пробовали внимание обратить? А ту прошлогоднюю листву ,которую у Вас и у нас называют чаем очень сложно сравнивать с продуктами от Амвэй. ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2848 : 01 Апреля 2008, 11:31:05 »
Одной веры в то, что к вам кто-то присоединится - мало ;)
Нужна система. И работать нужно 100% по ней, иначе шансов (которых и по системе кот наплакал) вообще не будет. Так что не нужно НПА-шные ля-ля про светлое будущее всех НПА. Никогда этого не будет. Насытятся все рынки. Останутся в каждой стране по несколько десятков тысяч НПА и на этом все закончится. Все же интересно, когда все рынки будут открыты, как амвей будет компенсировать спад спроса на баллы? ;)
 :) Да мы ж не про работать, а купить для себя. А от успеха никто не застрахован. Вы ведь тоже не знаете. кто к Вам завтра присоединится.
И светлое будущее далеко не для всех НПА, а только для тех, кто хочет. А пока все рынки откроют, подождите, посмотрите, только Вам, что от этого?  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2849 : 01 Апреля 2008, 11:35:54 »
Dimasik
+1
Если для господина Рубина кофе заканчивается на Чибо с Нескафе, то мне  его жаль. Уж мог бы на свою "рубиновую" зарплату приобрести нормального кофейку. Я тоже дома пью свареный из зерен кофе, который покупаю в специализированном магазинчике, так что насчет чибы с нескафе меня сильно улыбнуло. А Амвеевский кофе  - обычный средненький такой молотый кофе у нас в любом магазине по 100 руб за 250 гр (беру на работу такой, а то коллектив уже отучился от растворимого, с моей подачи  ;)).