Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366222 раз)

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #330 : 07 Декабря 2007, 15:43:36 »
CWD   А Вы внимательно  читали о чём я написал.. По Вашему мнению ,человек негативно или нейтрально настроенный сам себе  внушил позитивную инфу... Это каким позвольте узнать способом..
Безусловно внимательно :). И конечно, не САМ, а ему ЕЕ НАВЯЗАЛИ, даже если изначально он был настроен негативно. Вы же НПА и знаете о методах навязывания  ЛУЧШЕ меня.
А по поводу шампуней... Презервативы тоже рекламируют и на всех перекрестках кричат , что они дают стопроцентную гарантию ;). Почитайте научную литературу и Вам все станет ясно. Реклама - двигатель торговли и большая обманщица.
Да я то это всё понимаю.. Но почему тогда эти самые лечебные шампуни продаются в аптеках...  Это что? ,врачи сами себе противоречат??.... ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 15:46:16 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #331 : 07 Декабря 2007, 19:32:38 »
я вот хотел записаться на privet.ru в блог Амвей.
Получил ответ на мэйл по схеме "а кто ты? номер НПА покаж, кто спонсер?"
Получается - боятся они там "чужих".
А сегодня с утра там был пост про "кинем кидал" (волшебные яндекс-кошельки).
А до этого там порезвились ребята с Амита, и многие другие.
вот они борясь с "негативом" перекрыли доступ всем.

В библиотеке презентация ТБХ от Амвей. Из нового - бутылка которую можно сжечь и самое главное ИЗОБРАЖЕНИЕ ДИПЛОМА ООН и кадры этого диплома вручения.

Лечебные шампуни содержат цинк, который убивает грибок, вызывающий перхоть.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 19:38:35 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #332 : 07 Декабря 2007, 21:59:36 »
Кстати, ЕдРо в предвыборной гонке очень уж напоминало Amway со своими штучками. Те же приемчики, те же невозмутимые лица в телевизоре: "у нас всё честно, а кто так не считает - враг, негативщик и неудачник".
Тогда уж любая реклама легко напоминает ЕдРо ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #333 : 07 Декабря 2007, 22:05:35 »
Из нового - бутылка которую можно сжечь

Бутылку не жег, но пробку от бутыли того же L.O.C. можно смело сжечь в комнате, привычной вони и копоти, как при сжигании пластмассы не будет, проверял лично. Хотя это же самовнушение ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 22:20:17 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #334 : 07 Декабря 2007, 22:12:21 »
CWD
В споре рождается ИСТИНА.
 Причем для каждого - своя ;D
Отдельное спасибо GreenCat за тонко подмеченную подтасовку фактов с порошками.
 Пока из всей "подтасовки" видно только то, что в рекомендации по презентации порошка SA8 Color не указано, какого рода должен быть отбеливаетль на порошке-антагонисте. SA8 Color тоже имеет в своем составе отбеливатель, если уж подтасовывать факты, то в инструкции имело бы смысл уточнить, какого типа отбеливатель должен быть в составе другого порошка - химический или оптический.
 Вопрос: правдива ли та информация, которая отражена на этикетке?
Если не ошибаюсь, Нутрилайт тоже к БАДам относится?

1. О какой именно этикетке идет речь?
 2. Цитата из каталога компании Амвэй: "Nutrilite является единственным в мире брендом в мире в области производства витаминных и минеральных биологически активных добавок к пище, для производства которых растения выращивают, собирают и обрабатывают на сертефицированных органических фермах". Судя по цитате Нутрилайт относится и к БАДам
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 22:18:49 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #335 : 07 Декабря 2007, 22:30:52 »

;D ;D ;D мляяааа... "натуральный волос белки запаяный в синтетический полимер"...;D ;D ;D
А сколько лет презентации? Ну, я имею в виду, когда съемка проводилась? Давно уже про волосы белки никто ничего не говорит, нет там никаких волос, был я на презентации, которую проводила в нашем городе представитель Амвэй (не НПА), ни слова от нее о белках не слышал, равно, как о сусликах и прочей живности.

GreenCat

• Гость
« Ответ #336 : 07 Декабря 2007, 22:34:12 »
CWD
 Пока из всей "подтасовки" видно только то, что в рекомендации по презентации порошка SA8 Color не указано, какого рода должен быть отбеливаетль на порошке-антагонисте. SA8 Color тоже имеет в своем составе отбеливатель, если уж подтасовывать факты, то в инструкции имело бы смысл уточнить, какого типа отбеливатель должен быть в составе другого порошка - химический или оптический.

Ну а почему бы просто не взять стиральный порошок другого производителя для цветных же тканей ??? :) Вопросов бы тогда не возникло бы...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #337 : 08 Декабря 2007, 01:09:14 »
я с удовольствием был смотреть художественный фильм "Презентация Амвей", который указан в библиотеке.
Понравилось. Вроде бы и сказали, но и как-то не всё рассказали.
Я уже устал твердить про их награды и дипломы. Дело было в 1989 году. То есть - в прошлом веке... Наградили не за товар, а за поддержку деньгами.
Может поэтому и не награждали больше ни одну фирму, что после Амвей никто не хотел?  ;D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #338 : 08 Декабря 2007, 01:26:26 »
DJON
Тогда почему производители всего мира  ( не только Сатиник)  шуруют неимоверное количество  лечебных шампуней против перхоти  Это что они ВСЕ   нас в заблуждение вводят??    ...однако.... И даже в аптеках таковые продаются ,,,,

На DVD болванках тоже пишут 4.7Гб... в реальности несколько меньше... что это, обман? нет, рекламный ход, блин... всёё завист от того, как считать...
Тоже самое и с шампунями... не помогют они от перхоти, ну разве что временно смывают, но очень ненадолго...
И в аптеке продают, а еще там продают специальные сыворотки для волос... В заблуждение Вас никто не вводит, но определенные меркетинговые ходы безусловно есть... посмотрите на свои презентации, так ли уж у вас на них всё кристально чисто или .... ???
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 08 Декабря 2007, 02:39:43 »
CWD

Вы, лично Вы, может и знаете, что отбеливатель бывает химическим и оптическим, я вот, например, раньше была не в курсе, и многие домохозяйки ставшие НПА и проводящие МП про диоксид титана не слыхивали... Поэтому под "порошком с отбеливателем" 99,9% народонаселения поймет порошок для белых вещей и т.п., но явно не для цветных тканей. Если Амвей все так разжевывать любит про использование пасты зубной и т.п., то подобная "неточность" наводит на мысль, что это просто пособие по обману.

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #340 : 08 Декабря 2007, 02:44:06 »
Если честно, то не совсем понял хода Ваших мыслей

Хорошо, дайте ответ на вопросы: "ТБХ Амвей дороже ТБХ других производителей - почему? Косметика Амвей дешевле косметики производителей, с которыми Вы ее сравниваете - почему?"
Что получается - Амвей это дорого, но зато экономично и экологично, или Амвэй это качество супер премиум, но по доступной цене?

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #341 : 08 Декабря 2007, 07:53:19 »
Да я то это всё понимаю.. Но почему тогда эти самые лечебные шампуни продаются в аптеках...  Это что? ,врачи сами себе противоречат??.... ;)
Безусловно, Вы все прекрасно поняли, но, воспользовавшись моей неточностью, ловко свалили в одну кучу. Вы же понимаете, что речь не о лечебных шампунях. Впрочем, Вам уже все объяснили :).
CWD
 1. О какой именно этикетке идет речь?
Перед вопросом разговор шел о продукции фирмы Артлайф.
Кстати, слово в слово можно прочитать и в каталоге компании Артлайф:
"....биологически активные добавки к пище, для производства которых растения выращивают, собирают и обрабатывают на сертифицированных органических фермах ". Забавно, не правда ли?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #342 : 08 Декабря 2007, 12:33:29 »
CWD
кстати, про сертифицированные фермы. Если они сертифицируются, то кем и как?
Я имею квалификацию в сертифицировании предприятий по системе ISO. Такие сертификаты типизированы и общепризнанны. Но не знаю сертификатов для "органических ферм".
В принципе - есть возможность у любой организации выдавать собственные сертификаты. Нужно только самим установить некие критерии для этого.
Короче - все бумажки без участия международно признанных и государственных учреждений не стоят бумаги, на которой они написаны.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #343 : 08 Декабря 2007, 12:36:46 »
и про отбеливатель "оптический"
двуокись титана является основным компонентом белой краски и содержится так-же в различных других бытовых химикатах. Но вот бодяжить этим делом стирку - это не есть гуд. Оптический обман прямо. Мы думаем - чисто, а на самом деле - это только прошлись красочкой!

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #344 : 08 Декабря 2007, 13:17:49 »
CWD
Я имею квалификацию в сертифицировании предприятий по системе ISO. Такие сертификаты типизированы и общепризнанны. Но не знаю сертификатов для "органических ферм".
В принципе - есть возможность у любой организации выдавать собственные сертификаты. Нужно только самим установить некие критерии для этого.
Короче - все бумажки без участия международно признанных и государственных учреждений не стоят бумаги, на которой они написаны.
Абсолютно согласна. Думаю, это филькина грамота для отвода глаз, красивые слова и только. Многие верят печатному слову, на это у них и надежда. У них - это у компании Артлайф, компании Амвей и проч., проч.

asdf

• Гость
« Ответ #345 : 08 Декабря 2007, 21:37:58 »
Кот Бегемот
Кстати о венграх. У наших в порядке вещей, например, подписать человека, приведенного даунлайном под себя. Мотивируя, что спонсору это нужнее (выйти на новый уровень и т.п.), а потом он подпишет под партнера кого нибудь еще.
Подписать "приведенного" - ну так значит, для этого и приведен. Иначе спонсор узнает о регистрации постфактум.
Это сообщение - типичная сплетня. В интересах мазнуть грязью. Автора характеризует.

GreenCat

• Гость
« Ответ #346 : 08 Декабря 2007, 23:11:50 »
Что не говорить, некоторая продукция Amway мне нравится. Но вот недавно купила отбеливатель для всех видов тканей из серии SA8 - полная ерунда. Ничего не отбеливает  :( На белой одежде были пятна от вишневого сока, после стирки они стали синими но не отбелились до конца. Хотя средство использовала согласно инструкции. Пришлось второй раз постирать ACE -  все исчезло  :)
Но моя подруга НПА во всем обвинила меня, сказав, что мол мной была допущена одна ошибка - надо было использовать порошок и отбеливатель только серии SA8. Если хочешь чтобы был эффект - бери все сразу: и порошок, и отбеливатель, и кондиционер.
Хотелось бы узнать, пробовал ли кто сию "замечательную" комбинацию? Мне если честно, уже и пробовать из этой серии ничего не хочется...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #347 : 09 Декабря 2007, 03:24:55 »
GreenCat
чем-то напоминает бинарное оружие. Каждый компонент отдельно - безвреден. А вместе - смертельная штука... Стирка на уровне военных технологий? Круто.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #348 : 09 Декабря 2007, 03:31:56 »
Onkel
Всё гораздо круче, еще больше напоминает пошаговую стратегию, со множеством условием, если у тебя нет чего то тебе не достич того то, все жёстко зацикленно.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #349 : 09 Декабря 2007, 07:36:38 »
Но моя подруга НПА во всем обвинила меня, сказав, что мол мной была допущена одна ошибка - надо было использовать порошок и отбеливатель только серии SA8. Если хочешь чтобы был эффект - бери все сразу: и порошок, и отбеливатель, и кондиционер.

Это один из методов "удержания" клиента возле себя. И это не изобретение фирмы Амвей. Многие компании предлагают свою продукцию использовать в комплексе. Только в таком случае будет получен "ошеломляющий" результат. И все же есть небольшая разница. Уважающие себя компании советуют, а сетевики навязывают.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #350 : 10 Декабря 2007, 09:25:18 »
Ну а почему бы просто не взять стиральный порошок другого производителя для цветных же тканей ??? :) Вопросов бы тогда не возникло бы...
А я вот просто не знаю, они сейчас без какого либо отбеливателя существуют в природе или нет?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #351 : 10 Декабря 2007, 09:39:35 »
Вы, лично Вы, может и знаете, что отбеливатель бывает химическим и оптическим, я вот, например, раньше была не в курсе, и многие домохозяйки ставшие НПА и проводящие МП про диоксид титана не слыхивали... Поэтому под "порошком с отбеливателем" 99,9% народонаселения поймет порошок для белых вещей и т.п., но явно не для цветных тканей. Если Амвей все так разжевывать любит про использование пасты зубной и т.п., то подобная "неточность" наводит на мысль, что это просто пособие по обману.
Вы утверждаете, что "Амвэй все так разжевывать любит про использование пасты зубной и тп". Можно ссылку в студию? Такую, где именно Амвэй (не безграмотные НПА) что-то "разжевывало" бы.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #352 : 10 Декабря 2007, 09:50:26 »
Хорошо, дайте ответ на вопросы: "ТБХ Амвей дороже ТБХ других производителей - почему? Косметика Амвей дешевле косметики производителей, с которыми Вы ее сравниваете - почему?"
Что получается - Амвей это дорого, но зато экономично и экологично, или Амвэй это качество супер премиум, но по доступной цене?
Если бы я занимался ценообразованием в компании Амвэй, то сумел бы квалифицированно ответить на Ваши вопросы. Так как я не могу этого сделать квалифицированно, то лучше промолчу, иначе стану похож на отдельных персонажей, у которых вместо ответов - личные предположения. По ряду ТБХ могу лишь сослаться на их концентрированность (SA8 Premium в том числе).  Косметика по ценам во многом вполне сопоставима с брендами, продающимися в рознице, но если учесть то, что за один только бренд на эту продукцию денег накручено, плюс розничные накрутки (а что позволяет устраивать распродажи с грандиозными скидками?), то получится, что бренды и того не стоят

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 10:24:03 от Кот Бегемот »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #353 : 10 Декабря 2007, 09:56:35 »
Кот Бегемот

Вы обещали мне ответ о том, разлагается ли LOC, если его развести в воде. И если не разлагается, то откуда у НПА такая информация.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #354 : 10 Декабря 2007, 10:08:05 »
CWD
Рынок био-продуктов на западе растет на 20% в год, а в некоторых секторах - и быстрее. Если в 2003 году в американском штате Вашингтон работало 3 сертифицированные молочные фермы, всего через 3 года их число достигло 42. "Мы только и слышим от дистрибуторов и переработчиков, что им не хватает био-продуктов, - говорит руководитель отдела экологических продуктов Департамента сельского хозяйства США. - Такой дефицит приводит к тому, что многие фермеры, до сих пор работавшие по традиционной технологии, переводят свои хозяйства на био-методы. Нам не хватает людей для того, чтобы своевременно отвечать на все заявления о сертификации продукции".

В результате сертифицирующие органы некоторых стран оказались завалены бумагами и с трудом продолжают свою работу. Проблему каждый пытается решить по-своему. Ответом правительства США стало предложение более чем 2 раза (со 100 до 250 долларов) поднять взимаемый за сертификацию сбор. Большинство фермеров придерживаются мнения, что при таком рынке, как сейчас, это повышение цены вполне допустимо. Владельцы самых маленьких хозяйств придерживаются, однако, другого мнения, и дело тут не в деньгах.

Барбара Перссон с мужем выращивают био-фрукты и ягоды на 10 акрах (это чуть больше 4 гектаров) земли. В прошлом году они не стали возобновлять сертификацию своей продукции, поскольку это требовало оформления большого количества бумаг.  Как говорит Барбара, "Мы выдерживали, и будем продолжать выдерживать все стандарты. Это не сложно. Проблема в том, что для оформления сертификации требуется такая гора бумаги. Это не позволяло нам работать с удовольствием, как раньше". Сегодня они с мужем продают свою продукцию напрямую жителям округи. "Здесь все нас знают, и уверены в качестве наших продуктов".

Тем не менее, в правительстве полагают, что процедура сертификации не так уж и сложна, о чем говорит более чем 10-кратный рост количества сертифицированных хозяйств за последнее время. "Знак сертификата на упаковке много значит для покупателей, – говорят представители властей.-  Они знают, что за ним стоит более здоровый, полезный и вкусный продукт, и согласны дороже за него платить".

По материалам Associated Press. Сама ссылка получена на сайте www.grunwald.ru, так же можно посетить сайт www.vitrinapress.ru
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 10:21:17 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #355 : 10 Декабря 2007, 10:10:14 »
Кот Бегемот

Вы обещали мне ответ о том, разлагается ли LOC, если его развести в воде. И если не разлагается, то откуда у НПА такая информация.
Опыт был прерван женой :'( Я ее не предупредил, чтобы "вон то ведро" не трогала. Опыт возобнавлен, результаты будут :) А вот откуда у неизвестных мне НПА такая информация...хм... не знаю. Точно не от меня

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #356 : 10 Декабря 2007, 10:19:21 »
Что не говорить, некоторая продукция Amway мне нравится. Но вот недавно купила отбеливатель для всех видов тканей из серии SA8 - полная ерунда. Ничего не отбеливает  :( На белой одежде были пятна от вишневого сока, после стирки они стали синими но не отбелились до конца. Хотя средство использовала согласно инструкции. Пришлось второй раз постирать ACE -  все исчезло  :)
Хотелось бы узнать, пробовал ли кто сию "замечательную" комбинацию? Мне если честно, уже и пробовать из этой серии ничего не хочется...
  Вообще, с отстирыванием на рынке стиральных порошков ситуация такая - нет абсолютно универсальных порошков, которые были бы "заточены" подо все типы загрязнения. Реклама, как Вы прекрасно понимаете - это всего лишь реклама.
 Что же касается продукции Амвэй, то моя семья, естесвенно, пользуется и порошком, и отбеливателем, и пятновыводителем в тех конкретных случаях, когда это требуется, все отстирывается, с непоседой-сыном 9 лет я в этом уже неоднократно убедился. На презентациях отбеливателя я носовой платочек чем только не вазюкал - от зеленки, до варенья и вина, ничего, все платочки беленькие, без всяких пятен ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #357 : 10 Декабря 2007, 10:23:03 »
Это один из методов "удержания" клиента возле себя. И это не изобретение фирмы Амвей. Многие компании предлагают свою продукцию использовать в комплексе. Только в таком случае будет получен "ошеломляющий" результат. И все же есть небольшая разница. Уважающие себя компании советуют, а сетевики навязывают.
и все же есть небольшая разница: уважающие себя сетевеки советуют, причем до того, как человек постирал или отбелил, или еще что-то сделал, а вот остальные - как получится ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #358 : 10 Декабря 2007, 10:38:39 »
Безусловно, Вы все прекрасно поняли, но, воспользовавшись моей неточностью, ловко свалили в одну кучу. Вы же понимаете, что речь не о лечебных шампунях. Впрочем, Вам уже все объяснили :).Перед вопросом разговор шел о продукции фирмы Артлайф.
Кстати, слово в слово можно прочитать и в каталоге компании Артлайф:
"....биологически активные добавки к пище, для производства которых растения выращивают, собирают и обрабатывают на сертифицированных органических фермах ". Забавно, не правда ли?
Ничего не могу сказать о продукции данной компании.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #359 : 10 Декабря 2007, 10:41:10 »
Подписать "приведенного" - ну так значит, для этого и приведен. Иначе спонсор узнает о регистрации постфактум.
Это сообщение - типичная сплетня. В интересах мазнуть грязью. Автора характеризует.
Не сплетня. Обучающая система Network 21 практикует то, что было описано выше, так что автор прав, никакой грязи с его стороны