1. Источника в виде ссылки на какое либо издание или публикацию нет, он устный. Ряду Бриллиантов и Изумрудов было не лениво провести подсчеты в своих структурах, средние показатели выдали такие результаты.
Вы вспомните, что Вы написали. Мы этот вопрос на амите обсуждали с ВВС.
Вы написали, что из 20 подключившихся 2-3 достигнут успеха. Ну, допустим, что не ниже 21%, хотя какой это успех?
ВВС утверждал, что не ниже изумруда

Теперь вспомним, сколько НПА (тех, кто подпишет договор) нужно в нижней структуре, чтобы достигнуть уровня 21%.
Я не слышал, чтобы для этого было нужно 10 человек.
Обычно от 100 до 300. Хоть в России, хоть в Америке.
Вспомним ту же статью в Таймс:
39000 IBO. Успешных - 101 человек или 0,2%. Угу?
А ведь в Англии Амвэй более 20 лет.
Теперь про Ваш личный опыт.
3. Мой личный опыт как раз примерно так эту статистику и подтверждает. Сейчас у меня фронтовая линия порядка 20 человек, из них 2 человека активно строят бизнес, третий партнер к этим двум - вопрос времени, если последние несколько месяцев мы, в основном, строили в глубине, то сейчас, когда там все стало более-менее стабильно, я продолжил работать на свою фронтовую линию. Так что третьим активным партнером там дело не ограничится.
То есть только во фронте у вас 20 человек. Двое строят бизнес, значит у них тоже есть группы. Итого, пусть в вашей группе 30 человек. И ещё ни один не добился успеха.
Когда/если Вы станете 21-процентником, сколько НПА будет в Вашей группе?
А Вы говорите, 2-3 из 20. Это примерно каждый седьмой - каждый десятый.
Выясните у спонсора, сколько народу в группе Вашего 21-процентника, и сколько надору в группе изумруда. ОК?
ВВС тут весь экран слюной забрызгал, когда я допустил... хм... неточное цитирование из книги Ван Андела, не меняющее сути.
Вы же приводите данные, которые несоответствуют действительности примерно в 100 раз.
Ну пусть в России ещё идут переходные периоды. Тогда надо уточнять, что речь идёт про "сейчас".
В Америке, Канаде, Англии, Венгрии, Польше эти периоды уже закончились лет ...дцать назад.
Какой процент IBO, подключившихся в 1990 году успешны сегодня?
Ещё вопрос:
Вы всерьёз полагаете, что из полумиллиона (или больше?) российских НПА 50000 достигнут уровня хотя бы 21%?