Автор Тема: Бесфосфатные порошки и фосфаты  (Прочитано 69369 раз)

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
Re: Бесфосфатные порошки и фосфаты
« Ответ #210 : 12 Июня 2011, 16:44:40 »
Зелёнка фигня. Вы попросите испачкать мазутом дорогую фотболку и пусть порошок амвэй её отстирает этак так через неделю. Тогда качество подтвердится.
Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #212 : 12 Июня 2011, 17:57:39 »
Зелёнка фигня. Вы попросите испачкать мазутом дорогую фотболку и пусть порошок амвэй её отстирает этак так через неделю. Тогда качество подтвердится.

Я понимаю можно и разорвать в хлам а потом сказать давайте что бы новая была.

Добавлено: 12 Июня 2011, 17:58:29
Про зеленку: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=44 Продолжение: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=47
Я же писал ДЕЛО НЕ В ЗЕЛЕНКЕ а в осадке и пенке на поверхности воды после других порошков. ПРО ЗЕЛЕНКУ Я ЗНАЮ.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #213 : 12 Июня 2011, 18:14:44 »

Добавлено: 12 Июня 2011, 17:58:29
Я же писал ДЕЛО НЕ В ЗЕЛЕНКЕ а в осадке и пенке на поверхности воды после других порошков. ПРО ЗЕЛЕНКУ Я ЗНАЮ.
А что не так с пенкой и осадком? С чего подозрения, что так не должно быть?
Absit invidia verbo (лат.)

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #214 : 12 Июня 2011, 18:33:23 »
А что не так с пенкой и осадком? С чего подозрения, что так не должно быть?

Типа вот в Амвеевском все разлагается и ничего не оседает на белье...(не ну правда ничего нет, осадка блин нет), а в др. вот видите - осадок! пенка! все вредно!

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #215 : 12 Июня 2011, 18:43:30 »
Вопрос по теме. Вчера был у соседки. Показывала фокус с зеленкой и порошками. Амвей. Дело не в зеленке. Дело в том что остается после. Пробывала на нескольких порошках. Итак в Амеевском ни осадка, ни пены (пленки сверху воды) на всех остальных - бяка. Что за фокус?

Фокус в составе.
Воплне из "обычных" порошков можно подобрать такой, который и зелёнку обесцветит, и без пены и осадка будет. Хотя это будет отнюдь не показатель высокого качества порошка.

Вообще и "Осадок" и "пена" - для порошков нормальное явление - порошок должен не только вымыть грязь из ткани, но и перевести её в состояние, что она снова в процессе стирки не "сядет" на ткань. В том числе, применяются вещества, "слепляющие" из мелких частиц грязи - крупные.

Оффлайн Олег Пархомчик

• Ветеран
  • *
  • Двушка в табло
« Ответ #216 : 12 Июня 2011, 18:55:09 »
Я понимаю можно и разорвать в хлам а потом сказать давайте что бы новая была.

Тогда зачем зелёнка? давайте простым карандашом проведём линию - отстирал, значит качество выше всех. Пусть не только с зелёнкой опыт проводят.

Типа вот в Амвеевском все разлагается и ничего не оседает на белье...(не ну правда ничего нет, осадка блин нет), а в др. вот видите - осадок! пенка! все вредно!

Вся гадость выходит в окружающую среду и загрязняет её. А сколько крику о безвредности было.

Лучше сидеть в холоде и со свечкой, чем покупать Российский газ и электричество.
@ Могила не известного патриота

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #217 : 12 Июня 2011, 19:16:09 »
Если ничего не выпадает в осадок- это совсем не значит, что все разложилось (а до чего кстати разложилось-то? - не до воды же эт точно). Многие вещества образуют бесцветные соединения, которые незаметно пребывают в различном коллоидном состоянии в водном или ином растворе. Полное вымывание компонентов порошка и грязи зависит скорее от качества полоскания белья, а не от порошка. Вообще наличие мутной воды при стирке говорит о том, что человек стирал грязное белье, из которого грязь ушла в воду с активными компонентами порошка.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #218 : 12 Июня 2011, 22:19:00 »
Многие вещества образуют бесцветные соединения, которые незаметно пребывают в различном коллоидном состоянии в водном или ином растворе.

Понял.Спасибо.

Добавлено: 12 Июня 2011, 22:19:33
Вообще наличие мутной воды при стирке говорит о том, что человек стирал грязное белье, из которого грязь ушла в воду с активными компонентами порошка.
Стирка происходила в стаканах :) белья небыло.

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #219 : 12 Июня 2011, 23:34:29 »
klyauza_da, это была ирония...
Есть такой закон в химии: подобное растворяется в подобном. Отсюда следует, что Амвеевский порошок отстирывает некоторые анилиновые красители (коим является зеленка), что однако не говорит о его способностях отстирывать весь спектр загрязнений органического или неорганического происхождения.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 23:36:04 от Звездочка »

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #220 : 15 Июня 2011, 00:22:08 »
Дело не в зеленке. Дело в том что остается после. Пробывала на нескольких порошках. Итак в Амеевском ни осадка, ни пены (пленки сверху воды) на всех остальных - бяка. Что за фокус?
Никакого фокуса. Порошок SA8 Premium при тестировании в 2007 году журналом Consumer Reports показал лучший результат (отлично во всех трех рубриках теста) - 99 баллов из 100, второе место занял жидкий Тайд (87), третье порошок Тайд (85). Порошок имеет один нерастворимый компонент - оптический отбеливатель диоксид титана. Но его кристаллы при смачивании водой прозрачны, то есть раствор прозрачен. Массовая доля диоксида титана незначительна (меньше 1%). То ли тут, то ли в википедии были попытки причислить к нерастворимым еще один - не вышло. Итак, раствор порошка прозрачен. Зеленка используется только по одной причине: для сокращения времени демонстрации. Оба порошка (если их 2, можно и больше, но это плохо воспринимается зрителями) ставятся в равные с точки зрения рекомендаций их производителей условия - порошка SA8 должно быть в стакане в 4-5 раз меньше того, на пачке которого написано, что одна доза=212 мл (150 г). Доза SA8 для средних загрязнений и жесткости воды 55 мл (почти в 4 раза), а для ручной стирки соотношение 106 мл к 20 мл, или в 5,06 раза. Зеленка должка обесцветиться, если в порошке достаточно отбеливающих веществ. Странно, но производители обычных порошков жмут отбеливатель... Касательно стирки других видов загрязнений отсылаю к тесту 2007 года - там были стандартные загрязнения для всех. Предвижу выступление одного из специалистов по антиМЛМ-пропаганде, что-де в том тесте (в статье в журнале) было указано, что порошок продается только через интернет (это так, он в США продавался тогда через Quixtar), то есть заострили внимание на том, что в магазинах он не продается, и, мол, он дорог, да еще за его доставку придется доплатить, что было прямой ложью, так как доплачивает IBO к цене IBO, а уж о цене для клиента (о которых шла речь в тесте) они (IBO и его клиент) договариваются сами. Кроме того, цена стирки в тесте показывала, что доза неимоверно завышена, о чем и сообщил Quixtar (листовка, возможно, еще есть на сайте). 
Тут некоторые антиМЛМ-параноики придумали байку про специальную заточку SA8 под только обесцвечивание зеленки. Лишнее доказательство лживости антиМЛМ-пропаганды.
А SA8 просто лучший, и нечего искать секрет фокуса.
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн chapeau claque

• Пользователь
  • *
« Ответ #221 : 15 Июня 2011, 21:58:26 »
А SA8 просто лучший, и нечего искать секрет фокуса.
Дело даже не в зеленке. Многие порошки её отстирают. Лично для меня, вопрос в том, почему амвеевцы с маниакальным упорством верещат о фосфатах? Вот когда я на прямую и громко в торговом центре, просмотрев состав на коробке, спросила, как производитель смотрит на то, что в его порошке содержится в большом количестве ПАВ вредный для водоемов, от меня как от чумной все в разные стороны отскочили.
Чем по вредности, в этом плане, SA8 отличается от других? Да такой же! Хотите продвигать безопасный способ стирки? Так это методика до сих пор в Индии процветает: водоем и ...не помню как называется доска которой белье колотят... А всё остальное - химия. И вопрос только в цене за 1 кг этой химии.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #222 : 15 Июня 2011, 22:45:38 »
Никакого фокуса. Порошок SA8 Premium при тестировании в 2007 году журналом Consumer Reports показал лучший результат

Без сарказма, ссылку можно? Хоть личным сообщением...

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #223 : 15 Июня 2011, 22:49:35 »
Давно уже в библиотеке: http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=101

А это в австралийском "Выборе": http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php?dn=news&to=art&id=66
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 22:51:45 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #224 : 16 Июня 2011, 19:24:00 »
почему амвеевцы с маниакальным упорством верещат о фосфатах?
Верещат тут антиМЛМщики. Амвеевцы объясняют, что фосфаты в стиральных порошках во многих штатах США, странах Европы и всего мира не просто не приветствуются. В США можно стать привлеченным к суду за продажу фосфатсодержащих порошков. В Амвеевских порошках фосфатов нету. Были в некоторых вариантах SA8, но производство и реализация давно прекращены.
Вот когда я на прямую и громко в торговом центре, просмотрев состав на коробке, спросила, как производитель смотрит на то, что в его порошке содержится в большом количестве ПАВ вредный для водоемов.
Вы бы не темнили, а тут прямо и сказали, какие именно, так как на пачке упоминается всего один вид - неионогенные (там опечатка,  перед "15%-30%" пропущено что-нибудь вроде "Карбонат натрия"):

Добавлено: 16 Июня 2011, 19:42:19
Чем по вредности, в этом плане, SA8 отличается от других? Да такой же! Хотите продвигать безопасный способ стирки?
Все познается в сравнении. При презентации НПА ставят порошки в равные условия с точки зрения рекомендаций их производителей. Я использовал Ариэль, в котором порядка 30% фосфатов (ТПН, наверное). Раствор мутный, зеленый в последующие 24 часа. Меня вполне устраивает специалист из Украинского института (тут по этому поводу был антиМЛМвой, что его не нашли в Новосибирске, хотя зачем искали там киевлянина, непонятно), который объяснил, что сочетание анионно-активных ПАВ и ТПН - заметная гадость, так как ТПН провоцирует проникновение ПАВ сквозь кожу рук с поражениями на клеточном уровне. Позднее я похожие выводы читал на многочисленных косметических форумах, то есть явление имеет место, несмотря на кривляния антиМЛМщиков. В результате получается, что стирка полностью выполаскиваемым (так как растворимым) порошком, к тому же не содержащим фосфатов, менее опасна, чем стирка порошками, содержащими фосфаты.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 19:42:19 от ВВС »
Многоуровневый маркетинг=сетевой маркетинг прямых продаж с правом спонсирования. Спонсирование=рекомендация стать дистрибьютором и наставничество. Сетевой маркетинг=продажа через сеть однородных точек продаж. Прямые продажи=реализация оферты, розничная торговля=публичной оферты.

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #225 : 17 Июня 2011, 01:41:03 »
Вот когда я на прямую и громко в торговом центре, просмотрев состав на коробке, спросила, как производитель смотрит на то, что в его порошке содержится в большом количестве ПАВ вредный для водоемов, от меня как от чумной все в разные стороны отскочили.
Если бы вы меня (не Амвеевца) спросили, то я , пожалуй, тоже отошел бы с опаской.  :o
Ибо нормальной обычной женщине, не зацикленной на идее борьбы с Амвеем и т.д., как то совершенно до глубокой задницы, есть ли в составе порошков компоненты, вредные для водоемов. :-\

Я бы еще поверил, что вас интересуют ваша кожа, на которую вы наденете одежду после стирки, руки, трогающие влажное белье и контактирующие с порошком, испарения во время стирки дома и т.д., т.е. то, что вас непосредственно касается. А так...... какие то абстрактные водоемы....... ::) 
Учитывая тот факт, что одно единственное извержение вулкана микроскопического уровня даст в водоемы планеты столько ПАВ (и прочего), что никакой нашей промышленности за века этого количества не осилить, ваш интерес к защите водоемов кажется немного того.... сдвигом по фазе. ;D ;D ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #226 : 17 Июня 2011, 01:50:02 »
Если бы вы меня (не Амвеевца) спросили, то я , пожалуй, тоже отошел бы с опаской.
:D А будь Вы Амвеевцем, Вы бы с пеной у рта доказывали бы, что биоразлагаемы до костей мозга включительно. Слава богу, что Вы в потребкооперативе АРГО  O0 - кости в целости и сохранности.
Хочу умереть в той же стране, в которой родился... 1971

Оффлайн Сергей Евгеньевич

• Топ Лидер
  • *
  • Боевой кот.... Фашист-Интернационалист
« Ответ #227 : 19 Июня 2011, 23:39:58 »
А будь Вы Амвеевцем, Вы бы с пеной у рта доказывали бы,
Отнюдь. Я встречался и с адекватными амвеевцами и неоднократно. Кстати, есть четкая зависимость, чем выше ранг, тем более адекватен дистрибьютор. ;D

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #228 : 20 Июня 2011, 00:20:11 »
Кстати, есть четкая зависимость, чем выше ранг, тем более адекватен дистрибьютор.
Сергей Евгеньевич, а что Вы здесь такого смешного нашли? Я так полностью согласен - соответсвует общим цифирям входящих адекватов и неадекватов по всей структуре МЛМ - один к ста.

Оффлайн ВВС

• Старожил
  • *
« Ответ #229 : 20 Июня 2011, 07:22:16 »
chapeau claque, ответ будет? Или булькаем -  и в тину? Какие такие охрененные ПАВы Вы там нашли и стали запугивать ими бедных НПА (не знаю, почему они с опаской отошли, так отходят и от разошедшихся нетрезвых и от явно нездоровых...)?

Добавлено: 20 Июня 2011, 07:24:09
Дубликатор, а вот все 100% анти МЛМщиков неадекватны. Их просишь продолжить обсуждение и ответить за свои слова, а они уже новую тему топчут.   
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 07:24:09 от ВВС »

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #230 : 20 Июня 2011, 10:49:38 »
ВВС, всё намного проще: умный человек всегда скептически относится к фантазёрству или непроверяемым фактам, а "гуру" ничего не может толково пояснить - вот мы (презирающие млм) ещё больше убеждаемся, что ваше фантазёрство -- фуфло. В крайнем случае, благодаря вашим (млмщикам) пояснениям, я теперь в этом уверен: без таких как вы мошеннических "мечтателей" намного лучше ;)

Например, даже на вопрос "откуда конкретно в некой "структуре  бизнесменов" деньги?" (кроме взносов, семинаров и мотиваций, при условии, что реальных продаж неучастникам практически нет) идёт редкостное словесное "гэ" с плавным переходом к дебильным "просументам" (фиктивное обогащение на самом себе без перепродажи друшим) и неказистыми сопливым ссылками на "авторитеты". Я тоже могу вам так "умно" ответить - "Иди Пушкина читать, неук! А лучше - "Войну и мир"

А вопрос то простой, значит и ответ должен быть простым, без лукавства и хитрожопости -- с подписанных лохобанов, которые  просто так обожают дорогущую продукцию -- вербовку.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

ЮТА

• Гость
« Ответ #231 : 20 Июня 2011, 11:38:39 »
Сергей Евгеньевич, а что Вы здесь такого смешного нашли? Я так полностью согласен - соответсвует общим цифирям входящих адекватов и неадекватов по всей структуре МЛМ - один к ста.

Неадекватные представители сетевого маркетинга конечно встречаются. Они такие же люди. Вообще в социуме неадекватов вагон и маленькая тележка. Человек успокаивается тогда, когда находит свое место в жизни и получает от этого удовлетворение.
Неадекватность в среде МЛМ проявляется тогда, когда человек только понял идею сетевого маркетинга и он желает этим своим пониманием поделиться с окружающими. Он нашел инструмент выхода из нищеты.
Я не говорю о пирамидонах. Это какие-то особые типы личностей, которые лично у меня не находят объяснения. В начале 90-х такие люди несли свои деньги нескончаемыми колоннами в различные трасты.

Так вот, такой человек, узнавший о сетевом, слишком эмоционален, настойчив и зачастую его поведение в данном случае отличается от общепринятых мерок.

АнтиМЛМщики - это показательный срез противоположного неадекватного поведения.
В таком поведении как на этом форуме этих людей проявляются их глубокие личностные проблемы. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #232 : 20 Июня 2011, 12:20:02 »
глубокие личностные проблемы
кто без греха - пусть первый кинет в меня камень! (с)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #233 : 20 Июня 2011, 12:26:29 »
Неадекватные представители сетевого маркетинга конечно встречаются. Они такие же люди. Вообще в социуме неадекватов вагон и маленькая тележка. Человек успокаивается тогда, когда находит свое место в жизни и получает от этого удовлетворение.Неадекватность в среде МЛМ проявляется тогда, когда человек только понял идею сетевого маркетинга и он желает этим своим пониманием поделиться с окружающими. Он нашел инструмент выхода из нищеты. Я не говорю о пирамидонах. Это какие-то особые типы личностей, которые лично у меня не находят объяснения. В начале 90-х такие люди несли свои деньги нескончаемыми колоннами в различные трасты.Так вот, такой человек, узнавший о сетевом, слишком эмоционален, настойчив и зачастую его поведение в данном случае отличается от общепринятых мерок.АнтиМЛМщики - это показательный срез противоположного неадекватного поведения.В таком поведении как на этом форуме этих людей проявляются их глубокие личностные проблемы.
Блин, умно, поддерживаю.

Оффлайн Kim

• Гуру
  • *
  • Pyramidhead
« Ответ #234 : 20 Июня 2011, 12:38:59 »
klyauza_da, перестаньте уже хлопать в ладошки - сетевик обзывает всех думающих и нормальных людей не в структуре (в идеале потенциальных проспектов) - АНТИ! Но сетевые зайчики-потрахайчики забыли, что они редкостное "меньшинство", а значит, что это млмщики АНТИ-люди.

Ну, а если кто-то находит своё "место" и удовольствие в воровстве, обмане и вымогательстве, то... это полный млм.
МЛМ – это потреблядство бездоказательно "успешных" шизанутых подсадных уток-зазывалок 302.x!
 Очередной "успешный" мохнатый млмщик Блиат, так где твоя декларация о легальных доходах от МЛМ?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #235 : 20 Июня 2011, 12:47:28 »
АнтиМЛМщики - это показательный срез противоположного неадекватного поведения.
ЮТА, а Вы никогда не пробовали зайти на какой-нибудь развитый форум общей направленности (городской, например, или exler.ru или ixbt.com) и почитать мнение совершенно посторонних, незнакомых людей?
И как Вы думаете, на lurkmore.ru тоже "срез неадекватов"?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #236 : 20 Июня 2011, 13:28:50 »
Неадекватность в среде МЛМ проявляется тогда, когда человек только понял идею сетевого маркетинга и он желает этим своим пониманием поделиться с окружающими.
Не, ЮТА, неадекватность проявляется не тогда, когда человек понял какую-то там идею сетевого маркетинга и желает этим поделится, а тогда, когда большинство (если не сказать "всве") его знакомых, родственников и друзей посылают (в той или иной форме  :) ) новоявленного "мессию" в эротическое путешествие с его идеями - вот тут да, человека накрывает.
Он нашел инструмент выхода из нищеты.
Когда меня приглашали в МЛМ, я в нищете не находился. И спросил я приглашающего: "А что же ты господина N не приглашаешь - родственник, сам бог велел облагодетельствовать?" Ответили: "А смысл его приглашать, он без работы сам сидит, у него денег нет!" То есть был найден инструмент выхода из нищеты. За чей только счет?
Так вот, такой человек, узнавший о сетевом, слишком эмоционален, настойчив и зачастую его поведение в данном случае отличается от общепринятых мерок.
Идея фикс - облагодетельствовать окружающих, заодно пощипав их кармашки (с весьма благородным видом)
В таком поведении как на этом форуме этих людей проявляются их глубокие личностные проблемы.
ЮТА, "глубокие личностные проблемы" можно привязать к чему угодно. Вы на форуме сидите - все, полярная лисица вашей личности обеспечена, жирная и мохнатая  ;D Вам какое поведение не нравится? Что мы не поддерживаем МЛМ в общем и НСП в частности? Так кто держит то Вас тут? Легко можно найти места, где Ваши заявления на ура воспримут.

Оффлайн klyauza_da

• Постоялец
  • *
« Ответ #237 : 20 Июня 2011, 19:08:10 »
klyauza_da, перестаньте уже хлопать в ладошки - сетевик обзывает всех думающих и нормальных людей не в структуре (в идеале потенциальных проспектов) - АНТИ! Но сетевые зайчики-потрахайчики забыли, что они редкостное "меньшинство", а значит, что это млмщики АНТИ-люди.Ну, а если кто-то находит своё "место" и удовольствие в воровстве, обмане и вымогательстве, то... это полный млм.
Знаете потра..йчики и т.п слова во мне вызывают только искренНее презрение к субъектам их "извергающим", я всегда жду нормального общения, от всех. Если пишу что то против, то это про МЛМ против, а против тех кто его просто коряво и нагло пропихивает в массы. А про АНТИ люди я вообще не хочу писать, я не Бог что бы толкать такие идеи...

Добавлено: [time]20 Июня 2011, 19:09:04[/time]
перестаньте уже хлопать в ладошки
я сам разберусь кому хлопать и за что

Добавлено: 20 Июня 2011, 19:12:04
Не, ЮТА, неадекватность проявляется не тогда, когда человек понял какую-то там идею сетевого маркетинга и желает этим поделится, а тогда, когда большинство (если не сказать "всве") его знакомых, родственников и друзей посылают (в той или иной форме   ) новоявленного "мессию" в эротическое путешествие с его идеями - вот тут да, человека накрывает.

Да? Почему если НПА адекватен (тоесть глаза не по 5 копеек и он не чешет про МИЛЛИАРДЫ и семинары) я должен воспринимать его как лоха?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2011, 19:12:04 от klyauza_da »

Оффлайн Дубликатор

• Гигант мысли
  • *
« Ответ #238 : 20 Июня 2011, 19:16:44 »
Почему если НПА адекватен (тоесть глаза не по 5 копеек и он не чешет про МИЛЛИАРДЫ и семинары) я должен воспринимать его как лоха?
Всмысле не чешет? Он спит чтоли?  ;D

Оффлайн Звездочка

• Постоялец
  • *
« Ответ #239 : 20 Июня 2011, 19:33:24 »
Да? Почему если НПА адекватен (тоесть глаза не по 5 копеек и он не чешет про МИЛЛИАРДЫ и семинары) я должен воспринимать его как лоха?
Я таких воспринимаю как нормальных адекватных людей. Просто не по роду занятий надо людей воспринимать